Отсутствие юмора

- Подождите, остановись! Остановитесь! Все вы. По вашему, Всё это Ничего, а значит и то что во Всём, цельно до моментов паранойи на наивность «Что Всё так, лишь потому что!»?
- Ещё и тотальной наивности на паранойю наивности. Смекаешь, ведь то или иное проявление, не более чем глагол до грани расширения, или более, но все же до.
- А смех, скажите Вы все, внутри там, это лишь один из электрохимических процессов, подкреплённой инфантильностью называемой социум?
- Смотря куда смотреть и кем слепнуть. Как вам? Славная гладь разреза. Давно не говорим, ой, пишем. Да, уже пару часов. Давай того, что на собеседника нашего схож, ну глазами по изгибам ели летит. Приобщим ка к одному из Догвилей.
- Ну и с какой стороны возьмёте эту идею насиловать? И Вы уже давно не убивали. Что то у эйказии как у Земли идей надышалось, а Вы ещё и не убиваете. Прошу, по сверкайте гранями, от обхвата кистью и до взора, что формой лезвия заменяет его же, на месте пронзённой плоти. Прошу.
- Ты тоже получаешь «Мы». Тогда выделим взрывы в Нас.
На что, подобен сей глагол из сред?
Об альфа в том или ином,
Каков тот заземлённый псевдо смех?
Тех нужд, проблем, невежд у мысли. Записали?
Из предпочтений по нарывам члюдь нагрызли,
И персональное не обвенчалось. Так уйдём!
По граням разрываясь той пустыни, её песком
Играть единое, без Нимиби и грёбаной мория,
Нелепой блажи без ризомы, до акме без причины.
СДЕСь кусок мяса ликом принимаем. Близ сценария
Он отдаётся заземленью, в резонерство, в потуги.
Своими «Мы», схизмогенез продолжит те былины,
О аум, о где пропись роли твоей, Им мерила.
Порывы те, и обречённость та, что ох… крики,
На расширяемой сольются переливом на лик его,
Сея ты песнопевец, и вне продукта, лишнего.
- Кто то миф режет и кормит,)
- Да так, подловили славный nunc stans,,)
- А факты, их   - Уже нет,,


Рецензии