Щи

...Одно слово уже какое! Действительно, одно. Не рассольник какой, чихиртма там или луковый суп по-бургундски. Хрен с утра выговоришь, язык-то не того-с. - "Жрать будешь?" - "Угу". _"А что будешь, дорогой?" - "Кхм, бля, кхм, щи, кхм"

   Полезные, как пить дать. Витамины, то-сё, овощи необходимые, и, если повезёт, мясо. И Наташкин длинный чёрный волос - о! его в первую очередь на палец намотаю.

   В щах ваще можно много чего найти. Как пить дать, на дне тарелки можно найти Иван Денисыча. Он же весь срок о щах мечтал - вот и материализовался. Да что Денисыч - всё крестьянское Поволжье 30-х годов. Дали бы им в своё время по тарелке щей - всё бы, может, по-другому сложилось.

   Или, наоборот. Дать бы какому-нибудь там Путину с Обамкой их отведать, выдернув изо рта осетрину по-астрахански и жареные бананы, залитые ромом - глядишь, и повернулось бы всё к нам, а не к ним, как сейчас.

   Вон я - вчера на МИРЭАшнике и матерился, и доказывал, и чуть ли не жену друга соблазнил, или самого друга - не помню. В общем, кю. А утром щей поел - и стал добрым, ласковым и предупредительным.

   ЖРИТЕ ЩИ! ХАВАЙТЕ, ТРЕСКАЙТЕ И ШАМАЙТЕ. Лучше будете, Ё!

...Тока что с Наташкиным волосом делать? Или её не Наташа звали...


Рецензии