Äóõîâíàÿ êîìàíäèðîâêà â Áàâàðèþ - ÷àñòü 5

  ÄÓÕÎÂÍÀß  ÊÎÌÀÍÄÈÐÎÂÊÀ    ÁÀÂÀÐÈÞ  23 — 29 ÀÏÐÅËß 2014 ÃÎÄÀ

                ×ÀÑÒÜ  5.

ÌÛ, ÃÐÓÏÏÀ  ÏÎÑÂßÙ¨ÍÍÛÕ  «Ç¨ÇÄÍÛÉ  ÑÂÅÒ», ÂÛÐÀÆÀÅÌ  ÑÂÎÞ ÃËÓÁÎÊÓÞ  ÑÅÐÄÅ×ÍÓÞ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÍÀØÈÌ  ÂÅËÈÊÈÌ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀÌ È ÊÓÐÀÒÎÐÀÌ  ÍÀØÅÉ  ÃÐÓÏÏÛ — ÂÎÇÍÅѨÍÍÎÌÓ  ÂËÀÄÛÊÅ  ÝËÜ ÌÎÐÈß, ÂÎÇÍÅѨÍÍÎÌÓ  ÂËÀÄÛÊÅ  ÊÓÒÕÓÌÈ, ÂÎÇÍÅѨÍÍÎÌÓ  ÂËÀÄÛÊÅ  ÑÅÍ — ÆÅÐÌÅÍÓ,  À  ÒÀÊ  ÆÅ  ÂÑÅÉ   ÑÅÌÜÅ  ÑÂÅÒÀ -  ÍÀØÈÌ  ǨÇÄÍÛÌ  ÁÐÀÒÜßÌ  È  ÄÐÓÇÜßÌ,  ÇÀ ÂÑÅÑÒÎÐÎÍÍÞÞ  ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÓ  È  ÏÐÎÂÅÄÅÍÈÅ   ÂÀÆÍÅÉØÅÉ  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÉ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ  ÐÀÁÎÒÛ, À  ÒÀÊ  ÆÅ  ÇÀ  ÂÑÅÑÒÎÐÎÍÍÞÞ  ÏÎÌÎÙÜ Â ÑÎÇÄÀÍÈÈ  ÄÀÍÍÎÃΠ ÌÀÒÅÐÈÀËÀ.

ÄÎÐÎÃÈÅ  ÅÄÈÍÎÌÛØËÅÍÍÈÊÈ:  ÈÑÒÈÍÍÛÅ  ÑÂÅÒÎÍÎÑÖÛ  È  ÕÐÀÍÈÒÅËÈ  ÏËÀÍÅÒÛ  ÑÂßÒÀß  ÐÓÑÜ!

ÌÛ  -  ÃÐÓÏÏÀ  ÏÎÑÂßÙ¨ÍÍÛÕ  « ǨÇÄÍÛÉ  ÑÂÅÒ»,  Ó×ÀÑÒÈÅÌ    ÄÀÍÍÎÉ  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÉ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ  ÐÀÁÎÒÅ,  ÂÍÎÑÈÌ  ÑÂÎÉ  ÂÊËÀÄ   Â  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ   ÏÐÎÌÛÑÅË   ÍÀØÅÃΠ ÂÅËÈÊÎÃΠ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ  ÀÁÑÎËÞÒÀ  ÏΠ ÈÑÏÎËÍÅÍÈÞ  ÅÃΠ ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÂÎËÈ,  ÍÀÏÐÀÂËÅÍÍÎÉ  ÍÀ  ÍÀÈÂÛÑØÅÅ  ÁËÀÃΠ ÂÑÅÃΠ ÑÓÙÅÃÎ.

ÂÅËÈÊÀß  ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!

ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÂÑÅÌ  ÑÎÍÌÀÌ  ÑÂÅÒÀ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÂÅËÈÊÈÌ  Ó×ÈÒÅËßÌ  ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÏËÀÍÅÒÅ  ÑÂßÒÀß  ÐÓÑÜ!!!



ÄÀÍÍÀß  ÑÀÊÐÀËÜÍÀß  ÐÀÁÎÒÀ  ÁÛËÀ  ÏÐÎÂÅÄÅÍÀ  ÏΠ ×ÅÒ¨ÐÒÎÌÓ  ÈÌÏÓËÜÑÓ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ  ÀÁÑÎËÞÒÀ  ÍÀ  ÁÅËÎÑÍÅÆÍÎÌ  ËÓ×Å  ÈÑÏÎËÍÅÍÈß  ÅÃΠ ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÂÎËÈ.
ÊÓÐÀÒÎÐÀÌÈ    ÐÀÁÎÒÛ  ßÂËßÞÒÑß: ÈÅÐÀÐÕÈß  ÑÂÅÒÀ  ÏËÀÍÅÒÛ  ÑÂßÒÀß  ÐÓÑÜ, ÃÀËÀÊÒÈ×ÅÑÊÀß  ÔÅÄÅÐÀÖÈß  ÑÂÅÒÀ  È  ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÈ  ǨÇÄÍÛÕ  ÑÈÑÒÅÌ: ÑÈÐÈÓÑÀ, ÎÐÈÎÍÀ, ÀÐÊÒÓÐÀ, ÏËÅßÄ  È  ÑÎÇÂÅÇÄÈß  ËÅÁÅÄß.
ÑÀÊÐÀËÜÍÀß  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß  ÐÀÁÎÒÀ  ÁÛËÀ  ÏÐÎÂÅÄÅÍÀ  ×ÅÐÅÇ  ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÅ  ÀÑÏÅÊÒÛ  Ó×ÀÑÒÍÈÊΠ ÃÐÓÏÏÛ  ÏÎÑÂßÙ¨ÍÍÛÕ «Ç¨ÇÄÍÛÉ  ÑÂÅÒ».

            ÑÀÊÐÀËÜÍÀß  ÐÀÁÎÒÀ    ÍÎÂÛÕ  ÝÍÅÐÃÈßÕ  ÁÎÃÎ — ÎÒÖÀ
           ÑÂßÒÎÃΠ ÎÃÍÅÍÍÎÃΠ ÄÓÕÀ.  ÑÎÁÎР ÀÐÕÀÍÃÅËÀ  ÌÈÕÀÈËÀ.


                ÐÀÑØÈÔÐÎÂÊÀ   ÌÅÄÈÒÀÖÈÈ:

ß  ÂÈÆÓ  ÒÐÎÍ  ÎÒÖÀ — ÒÂÎÐÖÀ
È  ÑÂÅÒ  ÂÅËÈÊÎÃΠ ÂÅÍÖÀ
ÐÀÇËÈÒ    ÑÈßÍÜÅ  ÎÃÍÅÂÎÌ
ÒÀÊ,  ×ÒΠ ÂÅÑÜ  ÒÐÎÍ  ÎÁÚßÒ  ÎÃͨÌ!

ÍΠ ÏËÀÌß  ÝÒΠ ÒÀÊ  ÏÐÅÊÐÀÑÍÎ,
ÒÀÊ  ÒÎÍÊÎ,  ÍÅÆÍÎ,  ÁÅÇÎÏÀÑÍÎ,
×ÒΠ ß    ÑÈßÍÈÅ  ÂÕÎÆÓ
È    ̠ͨ ÁËÀÆÅÍÑÒÂΠ ÍÀÕÎÆÓ!

ÒÀÊÀß  ÍÅÃÀ  ÐÀÇËÈËÀÑÜ,
×ÒΠ Ñ  ÝÒÎÉ  ÍÅÃÎÉ  ß  ÑËÈËÀÑÜ.
ÂÄÐÓà ÂÈÆÓ  ÎÃÍÅÍÍÛÉ  ×ÅÐÒÎÃ:
ÂÅÑÜ  ÃÎÐÍÈÉ  ÌÈÐ,  ÃÄÅ  ÏÐÀÂÈÒ  ÁÎÃ!!!

ß   Â  ÎÆÈÄÀÍÜÅ  ÇÀÌÈÐÀÞ
È  ÇÍÀÊÀ  ÑÂÛØÅ  ÎÆÈÄÀÞ.
ÂÄÐÓà ÒÐÓÁÛ  ÌÎÙÍΠ ÇÀÃÐÅÌÅËÈ
ÂѨ  ÇÀÊÐÓÆÈËÎÑÜ    ÊÀÐÓÑÅËÈ.

  ÏÎÒÎÊÅ  ËÀÂÛ  ÎÃÍÅÂÎÉ -
ÀÐÕÀÍÃÅË  ÌÈÕÀÈË  ÑΠ ÌÍÎÉ:
« ÍÅ  ÁÎÉÑß! ÌÍÅ  ÒÛ  ÄÎÂÅÐßÉ
È    ÐÅÊÓ  ÝÒÓ  ÒÛ  ÍÛÐßÉ!

ÂÎÒ  ß  ÓÆÅ    ÏÎÒÎÊÅ  ÁÓÐÍÎÌ,
ÍÅÈÑÒÎÂÎÌ,  ÍΠ ÍÅ  ÑÓÌÁÓÐÍÎÌ.
×ÒΠ ÄÅËÀÒÜ  ÌÍÅ,  ÍÅ  ÇÍÀÞ  ß,
ß  ÑËÎÂÍΠ   ÑÏÎËÎÕÀÕ  ÎÃÍß!

È  ÂÄÐÓà ÏÎÒÎÊ  ÂÅÑÜ  ÐÀÇÂÅÐÍÓËÎ,
ÌÅÍß  ÍÀ  ÇÅÌËÞ  ÏÐÈÒßÍÓËÎ
È  ÂÎÒ  ß  ÂÈÆÓ  ÏÐÅÄ  ÑÎÁÎÉ:
ÊÀÊ  بËÊ  ÒÐÀÂÀ,  ÊÀÊ  ̨Ġ ÏÐÈÁÎÉ!

ÃÓÁÀÌÈ  ß  ÅÃΠ ÊÎÑÍÓËÀÑÜ
È    بËÊ  ÈÇ  ÒÐÀ  ÂÑß  ÇÀÂÅÐÍÓËÀÑÜ.
ÒÀÊ  ÕÎÐÎØÎ!  ÐÎÄÍÀß  ÌÀÒÜ,
ÌÅÍß  ÌÎÃËÀ  ÒÀÊ  ÎÁÍÈÌÀÒÜ!

ÂÄÐÓà ÑÎÍ  ÌÅÍß  ÑÎÁÎÉ  ÎÊÓÒÀË,
ÂÑÅ  ÌÎÈ  ÌÛÑËÈ  ÏÅÐÅÏÓÒÀË
È  ÃÄÅ-ÒΠ ß  ÂΠ ÑÍÅ  ËÅÒÀËÀ,
ÍÅ  ÇÍÀÞ,  ÃÄÅ  ß  ÏÎÁÛÂÀËÀ.

ÂÄÐÓà ÂÍÎÂÜ  ÀÐÕÀÍÃÅË  ÏÐÅÄΠ ÌÍÎÉ:
«ÒÅÏÅÐÜ  ÑÒÓÏÀÉ  ÑÊÎÐÅÉ  ÇÀ  ÌÍÎÉ!
ÒÅÁß  ÓÆ  ÂÑÅ  ÌÛ  ÇÀÆÄÀËÈÑÜ.
ÏÐÎÑÍÈÑÜ, ÑÊÎÐÅÉ!  ÑÊÎÐÅÉ, ÏÐÎÑÍÈÑÜ!»

ß  ÓËÛÁÍÓËÀÑÜ  È  Î×ÍÓËÀÑÜ
ÊÐÛËÀ  ÀÐÕÀÍÃÅËÀ  ÊÎÑÍÓËÀÑÜ:
ÀÐÕÀÍÃÅË  ÁÎÆÈÉ  -  ÌÈÕÀÈË,
ÓÆÅËÈ  ÕÂÀÒÈÒ  ÌÎÈÕ  ÑÈË?

«ÊÎÍÅ×ÍΠ ÕÂÀÒÈÒ,  ÒÎ×ÍΠ ÇÍÀÞ,
ÒÅÁß  ÄÀÂÍΠ ÌÛ  ÎÆÈÄÀÅÌ!
ÑÒÓÏÀÉ  ÑÊÎÐÅÉ  ÒÛ  ÇÀ  ÏÎÐÎÃ,
ÍÀÑ  ÆĨҠ ÓÆ  ÎÃÍÅÍÍÛÉ  ×ÅÐÒÎÃ!»

Ñ  ÀÐÕÀÍÃÅËÎÌ  ÌÛ  ÂÂÛÑÜ  ÏÎÄÍßËÈÑÜ -
  ×ÅÐÒÎÃÅ  ÁÎÆÜÅÌ  ÎÊÀÇÀËÈÑÜ.
ÂÄÐÓà ÑËÛØÓ  ÃÎËÎÑ  ÎÃÍÅÂÎÉ:
« ÒÅÏÅÐÜ  ÑÏÎÊÎÉÍΠ ÇÄÅÑÜ  ÏÎÑÒÎÉ!

ÄÀÉ  ÍÀ  ÒÅÁß  ß  ÍÀÃËßÆÓÑÜ,
ÒÎÁÎÞ  ÄÎ×ÊÀ,  ß  ÃÎÐÆÓÑÜ!
ÃÎÐÆÓÑÜ,  ÊÀÊ  ÌÍÎÃÈÌÈ  ÄÐÓÃÈÌÈ,
ÁÅÑÖÅÍÍÛÌÈ  È  ÎÃÍÅÂÛÌÈ!!!

ÒÛ  ØËÀ  ÊΠ ÌÍÅ  ÈÎÍÛ  ËÅÒ
  ÒÅÁÅ  ÎÒÊÐÛËÑß  ÁÎÆÈÉ  ÑÂÅÒ!
ÇÅÌÍÎÅ   ÈÌß   ÇÀÁÈÐÀÞ
È  ÌÀÊÑÈÌÎÉ  ÒÅÁß  ÂÅÍ×ÀÞ!!!

ÎÒÍÛÍÅ,  ÄÎ×ÅÍÜÊÀ  ÌÎß,
ÒÀÊ  ÂÅËÈ×ÀÞÒ  ÂÑÅ  ÒÅÁß!!!
ÒÛ  ÃÐÓÏÏÓ  ÑÂÅÒËÓÞ  ÑÎÁÐÀËÀ.
ß  ÇÍÀÞ,  ÄÎËÃΠ ÒÛ  ÑÒÐÀÄÀËÀ!

ÒÅÏÅÐÜ  ÒÎÂÀÐÈÙÈ  ÒÂÎÈ
ÕÐÀÍßÒ    ÃÐÓÄÈ  ÌÎÈ  ÎÃÍÈ!!!
Î,  ÅÑËÈ  ÂÑÅ  ÁÛ  ÄÅÒÈ  ÑÂÅÒÀ
ÏÐÈØËÈ  ÊΠ ÌÍÅ    ËÓ×ÀÕ  ÐÀÑÑÂÅÒÀ!!!

ÑÒÓÏÀÉ!  ÑËÓÆÈ  ÌÍÅ  Ñ  ×ÈÑÒÛÌ  ÑÅÐÄÖÅÌ,
ÒÀÌ  ÕÂÀÒÈÒ  ÌÅÑÒÀ  ÂÑÅÌ  ÑÎÃÐÅÒÜÑß!!!
ÏÐÈÌÈ  ÂÅÍÎÊ  ÈÇ  ÂÀÑÈËÜÊÎÂ,
ÌÎÈÕ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÕ  ÖÂÅÒÎÂ!!!»

ÂÎØËÀ  ß    ÊÐÓÃ. ÇÀ  ÐßÄÎÌ,  ÐßÄ
ÎÄÍÈ  ÀÐÕÀÍÃÅËÛ  ÑÒÎßÒ!!!
È  ÂÎÒ  ÈÇ  ÄÀËÈ  ÎÃÍÅÂÎÉ
ÒÈÒÀÍÛ  ÂÑÒÀËÈ  ÂÄÐÓà ÑÒÅÍÎÉ!!!

È  ÃÐßÍÓË  ÕÎР ÑΠ ÂÑÅÕ  ÌÈÐÎÂ
È  ÂÑÏÛÕÍÓË  ÑÂÅÒ  ÈÍÛÕ  ÊÎÑÒÐÎÂ!!!
ÒÂÎÐÅÖ  ÏÎÒÎÊÈ  ÂÑÅ  ÑÎÁÐÀË,
ÄÛÕÀÍÜÅÌ  ÌÎÙÍÛÌ  ÍÀÏÈÒÀË.

ÑÂÀßË  ÎÍ  ÏËÀÇÌÅÍÍÛÉ  ÊÐÈÑÒÀËË,
×ÒΠ  ÒÀÊ  ÑÈßË  È  ÒÀÊ  ÁËÈÑÒÀË!!!
ÒÂÎÐÅÖ  ÊÐÈÑÒÀËË  ÏÎÖÅËÎÂÀË
È  ÂÄÐÓà Ñ  ÓËÛÁÊÎÞ,  ÑÊÀÇÀË:

« ÏÓÑÒÜ  ÇÍÀÅÒ  ÊÀÆÄÎÅ  ÑÎÇÄÀÍÈÅ,
×ÒΠ ÐÎÆÄÅÍΠ ÄËß   Ñ Î Ç È Ä À Í È ß!!!»


ÌÛ  ÏÐÈÍßËÈ  ÂÅÑÜ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ  ÏÎÒÎÊ  ÍÎÂÛÕ  ÝÍÅÐÃÈÉ  ÁÎÃÎ — ÎÒÖÀ  ÑÂßÒÎÃΠ ÎÃÍÅÍÍÎÃΠ ÄÓÕÀ  È  ÏÎÑËÅ   ÌÅÄÈÒÀÖÈÈ  È  ÏÎÑËÅÄÓÞÙÅÉ  ÇÀ  ÍÅÉ  ÃÀÐÌÎÍÈÇÀÖÈÈ,   ÏÎÑÏÅØÈËÈ    ÌÞÍÕÅÍ,    ÑÎÁÎР ÀÐÕÀÍÃÅËÀ  ÌÈÕÀÈËÀ,  ×ÒÎÁÛ  ÒÀÌ,  ×ÅÐÅÇ  ÍÀØÈ  ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÅ  ÀÑÏÅÊÒÛ,  ÂÑÅ  ÝÒÈ  ÁÅÑÖÅÍÍÛÅ  ÍÎÂÛÅ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÅ  ÝÍÅÐÃÈÈ  ÁÎÃÎ — ÎÒÖÀ  ÑÂßÒÎÃΠ ÎÃÍÅÍÍÎÃΠ ÄÓÕÀ,  ÍÀØÈ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ  È  Ó×ÈÒÅËß  ÇÀßÊÎÐÈËÈ    ÍÀØÅÉ  ÇÅÌÍÎÉ  ÎÊÒÀÂÅ  ÁÛÒÈß.
ÅÙ¨  ÊÎÃÄÀ  ÌÛ  ÍÀÕÎÄÈËÈÑÜ    ÑÎÁÎÐÅ,  ÏÎÑËÅ  ÎÊÎÍ×ÀÍÈß  ÍÀØÅÉ  ÐÀÁÎÒÛ, ÍÀÌ  ÄÀËÈ  ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ  ÍÅÌÍÎÃΠ ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ  È  ÏÐÈÉÒÈ    ÑÅÁß.
ÇÀÒÅÌ,  Ñ  ÏÐÀÂÎÉ  ÑÒÎÐÎÍÛ,  ÍÅ   ÄÎÕÎÄß  ÄΠ ÀËÒÀÐß,  ß  ÓÂÈÄÅËÀ  ÑÂÅÒÎ-ÎÁÐÀÇ  ÂÅËÈÊÎÃΠ ÂËÀÄÛÊÈ  ÝËÜ  ÌÎÐÈß  È  ÎÍ  ÆÅÑÒÎÌ  ÓÊÀÇÀË  ÌÍÅ  ÑËÅÄÎÂÀÒÜ  ÇÀ  ÍÈÌ. ÂÈÄÈÌΠ ß  ÁÛËÀ    ÒÀÊÎÌ  ÑÎÑÒÎßÍÈÈ,  ×ÒΠ ÂËÀÄÛÊÀ  ÒÐÈ  ÐÀÇÀ  ßÂËßËÑß  ÌÍÅ,  ÓÊÀÇÛÂÀß  ÊÓÄÀ  ÍÀÌ  ÑËÅÄÓÅÒ  ÇÀÉÒÈ.
ÊÎÃÄÀ  ß  ÓÆÅ  ÌÎÃËÀ  ÏÎÄÍßÒÜÑß  Ñ  ÌÅÑÒÀ,  ÎÏÈÐÀßÑÜ  ÍÀ  ÏËÅ×Π ÑÂÎÅÃΠ ÒÎÂÀÐÈÙÀ,  ÌÛ  ÄÂÈÍÓËÈÑÜ  Ê  ÒÎÌÓ  ÌÅÑÒÓ,  ÊÎÒÎÐÎÅ  ÓÊÀÇÀË  ÍÀÌ  ÂÅËÈÊÈÉ  ÂËÀÄÛÊÀ.
ÌÛ  ÏÎÄÎØËÈ  È  ÓÂÈÄÅËÈ,  ×ÒΠ   ÏÎËÓ    ÁÛËÈ  ÎÒÊÐÛÒÛ  ÑÒÀÂÍÈ  È  ÂÍÈÇ  ÂÅËÈ  ÑÒÓÏÅÍÜÊÈ.
ÂѨ  ÌΨ  ÒÅËΠ ÁÛËΠ ÒßƨËÛÌ  È  ÄÂÈÃÀÒÜÑß  ÁÛËΠ ÍÅËÅÃÊÎ,  ÍΠ ÌÛ  ÑÒÀËÈ  ÑÏÓÑÊÀÒÜÑß  ÂÍÈÇ,  ÒÓÄÀ  ÊÓÄÀ  ÍÀÌ  ÁÛËΠ ÓÊÀÇÀÍÎ.
ÅÄÂÀ  ÌÛ  ÑÒÓÏÈËÈ  ÍÀ  ÂÒÎÐÎÉ  ÐßÄ  ÑÒÓÏÅÍÅÉ,  ÊÀÊ    ÁÎÊÎÂÎÌ  ÏÐΨÌÅ, ÓÂÈÄÅËÈ — ÊÎÐÎËÅÂÑÊÓÞ  ÓÑÛÏÀËÜÍÈÖÓ.
ÊÎÃÄÀ  ÌÛ  ÒÓÄÀ  ÂÎØËÈ  ÏΠ ÂÑÅÌÓ  ÌÎÅÌÓ  ÒÅËÓ,  ÊÀÊ   ÁÓÄÒΠ ÌÎËÍÈÈ  ÍÎÑÈËÈÑÜ.
ÓÑÛÏÀËÜÍÈÖÀ  ÁÛËÀ  ÁÎËÜØÎÉ  -    ÍÅÉ  ÁÛËΠ ÌÍÎÃΠ ÌÅÒÀËËÈ×ÅÑÊÈÕ  ÃÐÎÁÍÈÖ. ÌÅÄËÅÍÍΠ ß  ÏÎÄÕÎÄÈËÀ  Ê  ÊÀÆÄÎÉ   ÈÇ  ÍÈÕ  È  (ÏΠ ÇÍÀÊÓ  ÂËÀÄÛÊÈ  ÝËÜ  ÌÎÐÈß)  ÏÐÎ×ÈÒÛÂÀËÀ   ÈÌÅÍÀ  ÒÅÕ,  ÊÒΠ ÁÛË  ÇÄÅÑÜ  ÏÎÃÐÅÁ¨Í.
  ÖÅÍÒÐÅ  ÓÑÛÏÀËÜÍÈÖÛ    ÑÀÌÎÉ  ÁÎËÜØÎÉ  ÃÐÎÁÍÈÖÅ,  ÓÂÅÍ×ÀÍÍÎÉ  ÎÃÐÎÌÍÛÌ  ÊÎÐÎËÅÂÑÊÈÌ  ÂÅÍÖÎÌ (ÎÍÀ  ÍÀÕÎÄÈËÀÑÜ,  ÊÀÊ  ß  ÏÎÒÎÌ  ÏÎÍßËÀ,  ÏÎÄ  ÑÀÌÛÌ  ÀËÒÀШ̠ ÑÎÁÎÐÀ),  ÍÀبˠ ÑÂÎÉ  ÏÎÑËÅÄÍÈÉ  ÇÅÌÍÎÉ  ÏÐÈÞÒ -  ÂÅËÈÊÈÉ  ÊÎÐÎËÜ  ËÞÄÂÈà ÂÒÎÐÎÉ  ÁÀÂÀÐÑÊÈÉ  (ÏÎÑËÅÄÍÅÅ  ÇÅÌÍÎÅ  ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅ  ÂÅËÈÊÎÃΠ ÂËÀÄÛÊÈ  ÝËÜ  ÌÎÐÈß).
ß  ÂÑÒÀËÀ  ÍÀÏÐÎÒÈ   ÝÒÎÉ  ÃÐÎÁÍÈÖÛ  È  ÂÄÐÓà   ÌÎÅÉ  ÃÐÓÄÈ  ÑËÎÂÍΠ ÁÎÌÁÀ  ÐÀÇÎÐÂÀËÀÑÜ  È  ÈÇ  ÍŨ  ÂÛËÅÒÅË  ÍÅÁÎËÜØÎÉ  ÎÃÍÅÍÍÛÉ  ØÀÐ,  ÊÎÒÎÐÛÉ  ÇÀÂÈÑ  ÍÀÄ  ÃÐÎÁÍÈÖÅÉ. ÇÀÒÅÌ,  ØÀР ÍÀ×ÀË  ÑÒÐÅÌÈÒÅËÜÍΠ ÂÐÀÙÀÒÜÑß  È    ÝÒÎÒ  ÌÈà ß  ÓÂÈÄÅËÀ,  ×ÒΠ Ê  ÍÅÌÓ,  ÊÀÊ  Ê  ÌÀÃÍÈÒÓ  ÏÐÈÒßÍÓËÈÑÜ  ÑÂÅÒËÛÅ  ËÈÊÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ  ÏÐÎßÂÈËÈÑÜ  ÈÇ  ÎÑÒÀËÜÍÛÕ  ÃÐÎÁÍÈÖ  ÓÑÛÏÀËÜÍÈÖÛ.  ÊÎÃÄÀ  ÂÑÅ  ÎÍÈ  ÑËÈËÈÑÜ  Ñ  ÍÈÌ  ÂÎÅÄÈÍÎ,  ÎÃÍÅÍÍÛÉ  ØÀР ÏÎÄÍßËÑß  ÍÀÂÅÐÕ  È  ÌÎÌÅÍÒÀËÜÍΠ ÈÑ×ÅÇ.
  ÝÒÎÒ  ÌÈà Ó  ÌÅÍß  ÌÅËÜÊÍÓËÀ  ÌÛÑËÜ  Π ÒÎÌ,  ×ÒΠ ÂÅËÈÊÈÉ  ÂËÀÄÛÊÀ  ÎÒÌÎËÈË  ÂÅÑÜ  ÑÂÎÉ  ÐÎÄ   ÈÇ  ÑÂÎÅÃΠ ÏÎÑËÅÄÍÅÃΠ ÇÅÌÍÎÃΠ ÂÎÏËÎÙÅÍÈß.

ÈÇ  ÑÎÁÎÐÀ  ÀÐÕÀÍÃÅËÀ  ÌÈÕÀÈËÀ  ÌÛ  ÂÛÕÎÄÈËÈ  ÌÅÄËÅÍÍÎ,  ÏÎ — ÄÐÓÃÎÌÓ  ÄÂÈÃÀÒÜÑß  ÓÆÅ  ÍÅ  ÁÛËΠ ÍÈÊÀÊÈÕ  ÑÈË.
ÂÅÐÍÓÂØÈÑÜ    ÎÒÅËÜ,  ÂÑÅ  ÌÛ    ÏÅÐÂÓÞ  Î×ÅÐÅÄÜ  ÏÐÎØËÈ  ÏÐÎÖÅÄÓÐÓ  ÃÀÐÌÎÍÈÇÀÖÈÈ  È  ÑÎÍÀÑÒÐÎÅÍÍÎÑÒÈ  Ñ  ÒÎÉ  ÐÀÁÎÒÎÉ,  ÊÎÒÎÐÀß  ÍÀÌ  ÅÙ¨  ÏÐÅÄÑÒÎßËÀ  ÍÀ  ÇÀÂÒÐÀØÍÈÉ  ÄÅÍÜ  -  ÄÅÍÜ  ÍÀØÅÃΠ ÂÎÇÂÐÀÙÅÍÈß  ÄÎÌÎÉ.


ÂÅËÈÊÀß   ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!

ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÂÑÅÌ  ÑÎÍÌÀÌ  ÑÂÅÒÀ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÂÅËÈÊÈÌ  Ó×ÈÒÅËßÌ  ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÏËÀÍÅÒÅ  ÑÂßÒÀß  ÐÓÑÜ!!!



               
                08  ÌÀß  2014 ÃÎÄÀ.
               
ÔÎÒÎ ÈÇ ÈÍÅÒÀ:


Ðåöåíçèè