Глава I

1. Апрель месяц. Яркое солнышко освещало её комнату, но ей было так лень вставать. Да, она по жизни лентяйка. Эту лентяйку зовут Мелони Софт. Ей шестнадцать лет, через месяц семнадцать, учится в обычной школе в десятом классе, с обычными детьми. Хотя, кто знает какие они. Так вот, продолжу рассказ о ней. Среднего роста, может позволить надеть туфли, как и на каблуке, так и балетки. Волосы подстрижены под каре, сметанного цвета, голубые глаза, бледная кожа, хрупкое тело. Характер у неё сам по себе мягкий. Есть старшая сестра, у которой своя семья. Муж и дети.
Мелони живет с родителями в квартире, но в честь её дня рождения, мама и папа Мелони решили подарить дочке двухкомнатную квартиру. Правда она об этом ничего не знала. Их дочка была большой умницей. Всё только и говорили: «Какая у Вас замечательная дочь! Вот бы нам такую дочь/сына». Так и было, ей можно восхищаться, всё успевает, учится отлично, водит машину.
Есть лучшая подруга Линдси. Линдси Брайн. Выглядит старше своих лет, тоже в десятом классе, но ей семнадцать. Чуть выше Мелони, карие глаза, темные вьющиеся волосы, длиной которые примерно чуть ниже пояса. Когда уезжают родители устраивает вечеринки. Линдси знала всё о своей подруге.
Но речь сейчас идет о Мелони, которая лениво выползла из своей комнаты. Она умылась, расчесалась, надела платье, балетки и в путь.
- Мама, папа, я ушла, - крикнула Мелони
- Хорошо, доча – крикнула ей в ответ мама.
Не успела она выйти из дома, как ей позвонила Линдси.
- Хэй, привет – сказала Мелони
- Привет- привет, слушай, ты можешь сказать, что не будет меня на первом уроке.
- Хорошо, без проблем.
До уроков оставалось ещё сорок минут и дабы не тратить время впустую, она направилась в кафе, позавтракать. Там она встретила двух одноклассниц, которых бы не следовало бы видеть. Слава Богу, всё обошлось, они не заметили её, а Мелони сделала вид, что не видела их.
Софт взяла себе, латте и круасан. После того как она расправилась со своим завтраком её пришлось ехать в школу. Но Мелони не думала, что неделя начнётся именно так.
Не успела Мелони переступить порог школы, как вдруг, прямо у школьных дверей её ждал завуч.
-Мелони Софт? – сказала женщина
-Да, а в чём собственно дело? – глаза у девушки выглядели испуганными.
-Пройдите со мной в кабинет директора! – завуч развернулась на каблуках и Мелони пришлось последовать за ней.


Рецензии