Смысл жизни

Дневной зной идёт на убыль вечером и чистое голубое небо постепенно темнеющее похоже на декорации,которые меняет талантливый режиссёр...небольшая прохлада и штора висящая без движения....Вот и ещё год пробегает мимо ухмыляясь...не стареем,а становимся старше....Может и так,но каждый год неповторим по новому и хочется жить,любить и чувствовать,что ты кому-то нужен...Говорят,что ты холоден,но этого нет и не может быть...Кровь так же пульсирует по венам и сердце бьётся в унисон с тем сердцем,которое часто рядом...Разлуки,а кто их не испытывал и не становился только крепче в своей любви...конечно есть в жизни кто ломается и прогибается под обстоятельства,такое существование их устраивает, но только не меня...Любить и весь мир любим...даже враги как-то становятся приятнее и их даже жалко в потугах сделать зло...Не старайтесь родимые,жизнь всё расставит по местам....
Глаза твои смотрящие в мои и вбирающие меня всего без остатка....Взгляд,улыбка,а как будто уже прожил всю жизнь и мудрость,казалось накопленная веками говорит тебе..ты любим...Идёшь по улице и как-будто летишь...Красота людей,природы и человеческих ощущений так свежи и ярки,кажется всё по новому и жизнь, и ты смотрящий сквозь призму любви...
Ночь уже и выйдя на балкон вдыхаешь прохладный воздух...ощущаешь жаркое бедро твоё и кладёшь руку на талию....Господи,как человеку надо мало для счастья...Рядом ты и даже будь погода плохая,всё прекрасно....Нет звёзд,но сияют глаза твои от счастья...Грохот от салюта и вот уже в небе расцветают цветы причудливой окраски,которые постоянно меняются...Вот вам и счастье,вот и смысл жизни...рука любимой в твоей руке....


Рецензии
http://www.proza.ru/2014/04/07/481

...
Легкой дымкою окутав.
И лежит в руке рука.
Что-то в жизни перепутав,
Звезды падают в луга...

А еще - дети... как развитие этой смысловой нагрузки...

Удачи и осмысленного счастья,

Александр Стешенко   31.08.2014 16:31     Заявить о нарушении