Онлайн. Она

Тихий вечер, темно за окном, ты не задумываешься о том что будет завтра...
Твои мысли занимает только одно: кто, зачем, почему... кто он и откуда, откуда взялся этот парень что греет твою душу одним лишь значком "онлайн". Почему тебе так легко когда ты видишь "абонент набирает вам сообщение". Грусть и тоска разносятся по всему твоему телу, и тем не менее все волоски встают дыбом, от того что ты знаешь: он сейчас напишет...
И вот сообщение которого ты так ждала: короткое слово "Привет", но в нем столько радости, доверия и единогласия, ты понимаешь, ты нужна... и отвечаешь взаимностью... Ты никогда его не видела, никогда не чувствовала его запах, никогда не касалась своими губами его ресниц, но ты знаешь, он самый нужный и дорогой человек для тебя на этом свете. Ты набираешь текст в ответ, стираешь его, набираешь снова, и вдруг краснея, задумываешься о том, что он может неправильно тебя понять... Ты стираешь уже написанное, и пишешь в ответ - все то же милое твоему и его сердцу "Привет". И вы находитесь с ним на одном рубеже, вы по одну сторону баррикад, но никто из вас никогда не узнает о настоящих чувствах друг друга... Висит значок "Онлайн", и для вас он остается просто значком, какие бы чувства не играли у вас внутри... Просто значок, и просто вы...Два одиночества, которые не соизволили сказать друг другу важных слов: "Ты самый нужный на этом свете человек, мне с тобой легко как ни с кем...". И вот ты смотришь на его фотографию, и уже готова написать обо всех своих чувствах, но вдруг замечаешь:  "Абонент был в сети 15 минут назад"... И всё горит адским огнем, ты бьешься в невидимой клетке, твои мысли остывают... То, что ты хотела сказать пару минут назад, уже не скажешь никогда, закончилось время "Онлайн"...


Рецензии