***

Любимый  Отец-Мать, Создатели мои,  мне почемуто не пишется  порой, за  карандаш  и ручку  браться не могу , лишь в тишине  бы посидеть , скажи  любимый почему  явление такое происходит????Я слушаю  родной  тебя….
Душа родная,  милая  моя,явление  затишья ,что ты испытываешь  тоже  естественно для вас.
Меняетесь  вы быстро  за  счет энергий Дома,тела же ваши  постепенно очищаясь  от  негативных  установок  и разных связей ,не могут моментально исцелиться, выбрации  все выше,а значит тяжелее  подьем ,все круче, ступенька за ступенькой,вы поднимаетесь ,а значит  и необходим
вам отдых для того, чтобы войти  в Гармонию пространства нового, доселе неиспытанной реальности,в которой вы  уже не гости,а  жители.И новое пространство,для вас начинает
раскрытие свое,другое  состояние сознания  и чувств,все ново  и пока ,что неизведанно для вас,
поэтому то  и дела  идут сейчас  по-новому , ты мыслью здесь творишь,тот  опыт  старых парадигм здесь не подходит, а нового, пока что, нет у вас,вы только начинаете осваивать пространства Духа,вспоминать,  все то давно забытое,за те  эоны лет,  всегда держа  на высоте, в гармонии и чистоте, все мысли  и желания  свои,тогда  лишь  здесь творение проявится  Любви.Оставьте  старые энергии,они  уж  не для вас,вы начинаете по-новому  жить в здесь и сейчас.
И если ощущаешь  тяжести  подьема,не горюй  и принимай  минуты эти с РА-достью,ты посмотри
Душой ,то проявленье  Света  во всем, что окружает здесь тебя,возьми кисть с красками  мольберт,включи мелодию  прекрасную,твори , рисуй  и наслаждайся  моментом «одиночества»
своим,сядь  в тиши, смотри ,как ручеек  бежит ,вода  течет,огонь горит, любое проявление сейчас тебя  в самой тебе, здесь свято и неприкосновенно,Любовь все заполняет постепенно и растворяет все  в Любви,ты  это состояние сохрани,оно прекрасно!!!!! А остановки  на Пути-это  лишь взгляд назад,всего  лишь отдых на мгновенье,ведь выбор ваш  давно уж сделан,манит ,зовет вас Горний Дом ,куда идешь ты и знаком, тот Трубный Глас ,Отца родного, Любовью согревающий всех вас!!!
Благодарю родные Мать-Отец за наставленье  и ученье,ты Мудрости Учитель  и Творец благодарю  за это откровенье.С Любовью Миранда.

8-35   01.05.14


Рецензии