Разговор с Семьей

Родные милые Учителя,Отец-Мать Создатели ,друзья мои,Семья родная Плеядинская,
Хотела  бы я  с Вами поговорить  и наставленье  получить ,я слушаю родные,
Как хочется мне с Вами быть ,почувствовать обьятия Семьи,Любовь из Дома  получить,
И снова оставаться жить, здесь на Земле,намеченные  нами планы воплощать  и Души
Все земные  поднимать,будить от сна  дремучего ..я слушаю родные вас
Душа родная милая сестра,мы рядом все с тобой,ты не одна  и никогда одной ты не бываешь, мы смотрим и присутствуем  везде,где б не бывала  ты,всегда во всем  тебе мы в помощь, а немощь,что испытываешь ты,явленье временное, очистятся тела,возможности  раскроются  и связь усилится,но надо  пережить ,период этот сохранить, то чувство  вечное любви.
оно  и лечит,посмотри ,как  изменилась ты с тех пор , когда впервые  вышла  к нам на разговор  ,
сейчас  легко, шутя выходишь  к нам на связь ,она  усилилась  и в СВЕТЕ  находясь ,с Семьей родной , Отцом , друзьями несешь ты службу на Земле  и в тонком плане для Матери  Земли родной!!!!
В.Скажите,как долго будут проходить трансформацию наши тела,они довольно  тяжелы бывают?
О.Да  долго, именно  для тел ,таких  как ваши,для тел детей ,подростков,молодых они почти ,что не чувствительны,у них  набор  другой всех составлящих ,они уже Любовь,но и для вас ,родные, все идет в потоке и вас любя ,меняют  все конструкции  и выдержать порой ,те изменения  так тяжело ,мы это знаем,поэтому всем вам, мы помогаем  даем вам  отдых  часто  в виде сна.
Душа  же опыт здесь безценный получает,который  ты бы не смогла нигде заполучить,для Духа и Души прожить  в Период преобразований планетарных и Галактических, сравнить лишь  с подвигом  мы можем,поэтому  так важен опыт ваших Душ ,здесь  на  Земле,для Мироздания он безценен!!! Поверь родная,  в радость  светлых дней,когда свободной станешь от  идей и обществом навязанных шаблонов,сейчас же все прими с достоинством  в Любви,объятия Семьи,почувствуй  и всю идущую от нас Любовь,которая омоет раны  и наполнит  Сердце.
В,Вы расскажите мне  о доме нашем на Плеядах?
О.Душа  любимая,ты помнишь все о нем,ты помнишь как прекрасен Дом,частенько в гости  ты Домой летаешь(во сне),на утро  забываешь и вновь работу  всю земную выпоняешь,но  мысленно  всегда ты в нем.Завеса  истончилась  и прозрачной  стала,а значит и творения ,которых  не бывало,появятся  и проявляются в сейчас,лишь ВЕРУ  укрепляй ,МЕЧТАЙ,ТВОРИ ПРЕОБРАЖЕНИЕ  ЛЮБОВЬЮ,так велики возможности  у вас,ВОЛШЕБНИКАМИ станете  тот час,лишь помыслы  свои,ты в ЧИСТОТЕ держи  и проявляйся сам в ЛЮБВИ!!!
В.А есть  ли праздники  у ВАС ,как например здесь на Земле 1или 9 мая?
О.Конечно праздники есть и у нас,ты помнишь поговорку»Что в малом ,то и в большом»,
И отличаются от ваших,тем что в Единстве Духа мы находимся всегда,и праздники  для нас и отдых и общенье и творчества любви полет,гармонии и Духа проявленье!Во всем  что происходит здесь у нас своя есть мера  и разумность,и согласованность  с Планетами  во всем !!!
В.Неужто  и у Вас преображенье  ещё присутствует,ведь ВЫ уж Боги в проявлении своем?
О.Ну насмешила  ты  сестренка,идеям Духа границ нет,не существует!!!Когда ты новое в своей стремишься жизни воплотить,что может воспрепятсвовать идее?Опять лишь  МЫСЛЬ твоя,какое проявление она давать начнет ,все то,что роста Духа и Души  не несет-умрет,уйдет,а  что ведет к Сознанию Любви, останется и будет здесь безценным.
В.А  что используете  Вы в качестве источника энергии у себя?
О.Энергию пространства,что проявлена везде,чиста  и вечна бери и пользуйся сполна,проблемы  нет у нас такой,они все решены у нас,поможем  мы вам  их решить,они у вас уже проявлены давно,но  те кто так желает рабства вашего,вам не дают использовать  приборы совершенства. Но  к новой Силе  и СОзнание высокое должно придти,иначе вы не сможете в Гармонии творить. Как видишь  Каноны Космоса и здесь проявлены  у вас ,все по подобию , лишь в вас самих приходит на Планету,меняйте  Мысли темные  на Свет ,тогда Любовь поможет вам, из-за завесы придет(уже идет)  вам помощь от Семьи.
В.Так значит проблем нет у вас,а какже развитие…когда устроенность и нет проблем  обычно  проявляется пассивность ,стабильность  и застой  ….а как же постоянный рост?
О нет,любимая ты наша,Сознание  высокое ведет нас  всех в Творенье Высшее,в ГАРМОНИИ с Создателем творим  мы Новые Миры ,Планеты,Мироздания,и формы новых жизней  и тела  все создаем в том святом образе,чтоб жизнь  в развитии всегда была,различные объемы форм  и построений ,Миров различных, Измерений,Вот наше  Творчество во ВСЕМ,когда Кристаллы Духа здесь сияют,они Творения свои сверяют с Твореньями Любви Отца,лишь в Духе с ним все проявляют.О, это  отдельная стезя и Творчество Октав Высоких!!!В творенье Духа создаем Любви той ,Матрицы  узоры,через неё  мы Свет несем  Творенья Нового просторы.Сейчас  мы вам всем помогаем,чтоб вспомнить вам откуда вы,зачем пришли ,куда шагаем и что с собою принесли??
Конечно,тяжелы пространства,заполненные страхом  до краев,но в этом именно и состоит задача ваша,сменить ту парадигму на Любовь!Душа и Дух все чувствует и знает,лишь  в резонанс ты с ней в Любви войди,найдет она себя,не потеряет единственную истины ту нить,Любви ,Гармонии и Счастья она давно  в себе ту информацию хранит.Войди  в свое  божественное  Сердце, войди в святой Грааль Творца Магнит!,пусть каждого оно согреет  и жажду  каждого  Любви Вселенской  утолит!!Любовь Вселенская сошла  с великих тех престлов,сошла  на Землю ,навсегда пришла,чтобы Души здесь не раскрытой песня,опять свой голос  обрела!!!
29.04.2014      9-09


Рецензии