Золотая молодежь

ГЛАВА 7
Привет всем! С вами снова Джес. Веду прямой репортаж с вечеринки. Кратко расскажу, кто чем занят и где мы вообще.
Итак, мы находимся в доме тети Шей, народу человек 20. Я и Бен (наш друг) сидим и пишем вам, Шей и какие-то девчонки устраивают «перегонки» кто выпьет больше кровавой Мэри. Брит и Линс зажигают под песни Рианы и других звезд. Мальчики устроили что-то вроде состязаний, кто сможет быстро и аккуратно перенести своих девушек через препятствия. Через час мы планируем сходить на пляж, искупаться и поиграть в пляжный волейбол. Просто потанцуем там, колонки у нас есть, затем устроим вечер у костра, а уже потом снова вернемся в дом, чтобы окончательно закончить нашу вечеринку. Никто никого не беспокоит, все телефоны молчат. Брит даже не подозревает, что мы с Беном добавили в ее колу капельку  виски. Ей очень весело, никогда не видела ее такой радостной, но это не только из-за алкоголя. Я тоже немного выпила, совсем чуть-чуть, чтобы написать вам нормальные вещи, а не пьяный бред. Прямо сейчас в центре гостиной развернулся кораоке-клуб. Вся молодежь исполняет песни по душе. Это все выглядит очень смешно, ребятам весело. Молодые парочки, которые были в нашем доме, ушли на второй этаж и так сказать «забронировали» пару комнат. Через 15 минут выдвигаемся на пляж, все постепенно начинают готовиться, ищут гитары, еду и мяч. Среди нас есть даже один полицейский, так что, проблем с полицией сегодня не будет. Бен с другими парнями  отправился готовить машины к выезду, они как маленькие взяли с собой водяные пистолетики. Думаю, будет весело. Сейчас уже вечер, у всех прекрасное настроение, народ бегает по дому, в поисках всего необходимого. Я не буду брать свой ноут на пляж, напишу, как придем обратно.
                СПУСТЯ 3 ЧАСА
Снова всем привет, мы пришли. Невероятно устали, в хорошем смысле, ноги болят. Мы почти не играли в волейбол, все три часа мы отжигали под хиты современности. У меня болит горло, потому что мы подпевали каждую песню, болят ноги, потому что, мы танцевали от души. Все вернулись на место, планируем немного отдохнуть, посмотрев комедию, затем снова продолжить веселье. Мы все подготовили, для просмотра фильма. В гостиной огромный телевизор, составлены вместе три больших дивана, чтобы все влезли. Заранее мы купили огромное количество попкорна и сладкой ваты, пиццу и разные соки. Сейчас идет «горячий» спор между девушками, они выбирают комедию, честно, мне все равно, что мы будем смотреть главное, нам весело, хорошо всем вместе. Видели бы вы, что тут творится. Огромная толпа народа пытается сесть на три дивана, при этом с полными руками еды. Забавно выглядит со стороны. Ладно, мне пора бежать, иначе мест вообще не будет. Я беру пиццу, сок, вату и попкорн, конечно же, Бена и Брит, усаживаемся на диван, начинается «кино сеанс». Напишу завтра. Люблю, Джес.


Рецензии