Уличный боец - 4 Финал!

И вот, Павел отвел Дидоха в лес и зачитал бумажку:
"Дидох, приговаривается к 10 годам лесничества, за разглашение людям тайны об НТР и за попытку вывоза Чудовищного Чебуреха за пределы территории планеты. За сим стоит вся мощь приказа Саллатного генерала!".
- Мда - Дидох сидел на поваленном стволе дерева - приказ Саллатного генерала, это серьезно...
- Да, но, я, кажется, вышел из под его влияния. Так что, пойду-ка я пить
- Но, в этих местах обитает чудовищный монстр - Тиррибумба! Умоляю, помоги его уничтожить!
- Ну и что? Мне-то, что?
Дидох махнул рукой.
Павел вышел к первой же деревне, и решил как следует напиться и накуриться, жалательно - насмерть. Он зашел в магазин и сказал:
- Всю водку и все сигареты - ко мне!
- Нет ни волки ни сигарет
- То и есть, как нет? А?... А если найду?
- Ищите
Павел огляделся. Водки действительно не было. - А почему ее нет? - спросил он
- Все, что завозят, автоматически у нас отбирает чудовищный монстр - Тиррибумба! И водку и сигареты!
- Это как? Подвид динозавра?
- Возможно - пожала плечами продавщица - может быть, динозавр, может быть - просто монстр, но, говорят, что у него в пещере накоплены тонны водки и сигарет!
- Это хорошо - у Павла загорелись глаза - а где его пещера?
- На лысой горе
И вот, снарядился богатырь русский в путь дорогу нелегкую. Взял он с собой особый дробивик, одел латные латы, и пошел к горе.
И вот, дошел Павел до скалы и прочитал надпись "Тиррибумба" рядом с пещерой.
- эй, Тррибумба! - заорал он выходи на бой честный!
И задрожала земля, и упал Павел: из пещеры мощно вылез великан оглушительно массивный, размером и мощью - чистый слон, вставший на дыбы! Ростом он был метров семь, плечи были шириной метра три, ручищи были почти до земли, мускулоистые, и когти острые как крюки. На твари было что-то вроде металлического бронижилета. Голова с выпирающими челюстями и выступающими клыками. Глаза красные и тупые, рожа зверская, прическа колтуном. В волосы вплетены человеческие кости.
- ЧЁЁЁЁЁЁЁ!!!!? - заорал монстра
- На бой честный я пришел! Сражайся, чудище!
Павел направил свой дробовик. Но, монстр ухмыльнулся. Что-то на его бронижилете загорелось красным светом, и фантастическая сила выдернула дробивик из рук Павла. И приляпался он к броне монстра, какбудто это был магнит волшебный. Чудовище отлепило ружье, и соглнуло его двумя пальцами, и сломало, и сожрало.
Схватил монстр Павла, и поднес к своей пасти вонючей.
Но вот, послышался голос снизу:
- Отпусти го, Бумба!
Монстр поставил Павла на землю. Тот обернулся, и увидел тсарого, хлипкого дедка. Павел подошел к нему
- Вы и есть хозяин?
- Да - ответил дед
- Покажи, где водка и сигареты!
- Конечно. Но, один вопрос. Ты уверен, что тебе оно надо?
- Уверен!
- Ну, чтож, проходи
И провел его дед в пещеру, а там повсюду на стенках сигаретные пачки целыми ящиками! Павел понял, что попал в свой рай.
- Признаться, у меня разбегаются глаза - смотрел кругом Павел - так бы взял и все скурил!
- Ты ее водку не видел!
И пошел Павел дальше, и увидел целую реку водки, что шумно текла сквозь недра пещеры.
- Ну, пожалуй, на этом мой жизненный путь будет достойно завершен! - сказал Павел
Павел разлил бензин, и поджег сразу все сигаретные пачки, которых были тысячи, и задымились они, и пошел дым из пещеры черный...
И в этом дыму, Павел с разбегу, бросился в реку из водки, стараясь впитывать ее всеми отверстиями... И думал он лишь об одном: "Что произойдет вначале? Задохнеться ли он вы дыму сигаретном, или захлебнеться в водке?"...   


Рецензии