ЭТА ДАША ВСЁ ЕЩЁ НАША?

Пожалуй, да. Хотя отчасти уже и нет.
История эта началась давно: моя приятельница из группы «АЙДАПУШКИНЦЫ» побывала на выставке художницы из Казахстана Дарьи Кайрамбаевой (эта москвичка - ещё та москвичка: любит, знает всё, что в ней нового и, пожалуй, даже больше.
В 2008 году она побывала на выставке Даши, познакомилась с ней и её чудными, необычными работами.
 Рассказала обо мне, удивив  Дашу моими пушкинскими победами
(Единственный «Народный Пушкинист  на территории всей Средней Азии).
Впечатлённая молодая художница прислала  мне в подарок небольшой рисунок с пушкинской темой, а вскоре – журнал с дивной её работой: «Мой фантастический Казахстан».
О, какие там были неописуемо-красивые, природой изваянные гряды камней! 
Чарующие дворцы.
Оценили эту работу Золотой медалью Российской Академии Художеств.

2014 год.
И вновь бандероль с работами Даши, во главе которых улыбающаяся художница: красивая, жизнерадостная с крепко зажатыми тремя кистями в правой руке  -    символ профессии, а на двух следующих страницах- два чудных ангелочка; подрастает молодая поросль!
Свой, очень тёплый привет и автограф, улыбающаяся  Даша от руки уместила на лёгком подоле красивого платья.
Всё в человеке должно быть прекрасно…
Это и есть наша московско-казахская ДАША.


Рецензии
горжусь своей землячкой и тихо радуюсь в душе!!!
СПАСИБО!!!

Светлана Феттер   06.08.2014 19:16     Заявить о нарушении
Даша того стоит!
Спасибо. Нелли.

Нелли Мельникова   06.08.2014 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.