о великой России

  Кто мог совсем недавно поверить, что война с Украиной режима Путина реальна? Война не та, что торговая или газовая, а когда убивают и уничтожают, как самого лютого врага? Не брезгуя ничем и любой ценной? Ещё до оккупации Крыма, когда только всё начиналось для нас, простых людей, кто мог поверить, что готовность убивать украинцев, преобладает в душах многих россиян? Многие россияне, общаясь в социальных сетях, уверяли, что зачем Путину Крым? В России проблем хватает, и он тут ни при чём. Но, если с Крымом ещё можно что-то, как-то понять и оправдать, так как население в большей части состоит из партийных работников, пустивших корни в эпоху «совка», то, как понять действия Путина в других регионах Украины? Как понять эту ложь, которая подымает людей на борьбу с фашистами, ярлык, навешанный каждому, кто против режима Путина и его действий? Зачем нам людям, эта война?

  Война нужна Путину, по простой причине – она его природа! Такой он человек. Война – залог его власти! Этот «властелин», не может жить мирно. Если ему жить мирно, то такая жизнь, рано или поздно приведёт к переменам, которые могут лишить его «трона». Рейтинг, это главное ради чего он пойдёт на всё. Образ жизни, грабёж россиян, с помощью старых коммунистических приёмов, как; гонка вооружения и внешняя угроза, всё это используется для оболванивания граждан, которые и рады быть такими если не все, то многие. Все хотят величия России, не понимая, в чём оно состоит. Что это? Синдром Сталинизма?

  Россия была, есть, и будет великой! Но величие России состоит не в современных политических деятелях, пугающих мир ядерной бомбой, и не в богоборческой власти, уничтожившей миллионы своих сограждан. Власти, прошедшей мутацию временем, и ставшей ещё опасней, коварней и кровожадней. Величие России состоит в творчестве гениев искусства, в уникальности учёных, понимании своей чести, благородства, юродства тех, кто ради правды Божией принёс в жертву всю свою жизнь. Посмотрите, кто сидит в кремле? Что несут они России? За что готовы убивать, и ставить на колени все народы? Где та духовность, которая всегда была, и всё пережила в борьбе со злом? Где честность тех, кто сидит в кремле? Посмотрите, как они живут? Где учатся все их дети? Где прячут свои, а, вернее, ваши, но украденные деньги? Кто, руководит страной?

  Откровенно сказать, каждый прожитый день в наших суровых реалиях, по причине политики кремля, проясняет то, что дело пропаганды совсем неосновное и главное в начатой войне. Да, ложь и пропаганда, как оружие массового поражения сознания граждан, запущенно кремлём давно, и свою эффективность оно не раз продемонстрировало на деле. Но успех и эффективность этого оружия, основывается на духовных ценностях и стремлениях населения. А ведь духовность начинается с каждого из нас, готовности в себе вести войну со всеми бесами – врагами. Что каждый скажет сам себе, после того, как уничтожив Украину, узнает вдруг фашизм, который убивали, всего лишь – миф? Что фашизм, был уничтожен в 1945 году, и те его любители, в России чувствуют себя свободнее, чем в любом другом государстве? Что уже сейчас, пересекая границу, и убивая украинского военного или патриота, любящего свою страну, убиваешь православного брата? За что? Почему, любовь к Украине, рассматривается как ненависть к России?

  Многие, читая эти строки, вспомнят такой пример, как Саша Белый, и другие единичные случаи, послужившие для наговора на всю страну и раздачи ярлыков. Но почему всегда те, у кого торчит бревно в оке, усердно ищут те самые щепки, а не найдя, придумывают их сами? Само время даёт оценку всем войнам и героям, и трагедии всегда как те медали, имеют  минимум две стороны. Жить только прошлым, и, не меняясь в будущем, вот цель руководителей кремля. Реанимировать покойника – «совок», смердящего на всю планету, что может быть для них желанней? Когда народ есть то, с чем спутал Путин на площади Болотной, увидев белые ленточки на груди собравшихся людей. Кто помнит это интервью? Что в них увидел он? Всего лишь жалкие презервативы! Хорошая характеристика «вождей», и их любви к народу.
  https://www.youtube.com/watch?v=BuYGK0o1lsk&feature=share



Рецензии