мысли

Любить-это синоним слову переживать, если влюблен, то должен привыкнуть к тому что твоя душа будет гулять вне твоего тела, она будет именно в том человеке тратить все силы что бы он был в порядке, что бы он жил, улыбался, что бы радовался мелочам, очень хочется оградить его всеми силами от внешней жестокости, не страшно даже самой попасть под эти пули.Ограждая его, растворяешься в нем, как сахар в воде. Растворяешься и отдаешься, иногда сопротивляешься, от страха, но процесс начался и не останавливается а только набирает все большие обороты, тебе и больно и приятно одновременно, тяжело дышать , холод, потом сильнейший жар, идеальная температура но отсуствие внутреннего комфорта, вытеснение из себя и вхождение в его тело. Этот процесс невозможно контролировать, он вспонтанный и ни с чем не сравнимый, скручивание, выворачивание, ломка, тоска по второй половинке, как жаль, что я-не Фаина Раневская и не родилась целой, мне нужен он, мне нужно что бы я была в нем а он во мне, только тогда будет баланс. Любовь-это зависимость, в самом ярком его проявлении, она имеет только крайности, ты взлетаешь, падаешь, разбиваешься, растворяешься, вытесняешься, собираешься, убиваешься, повтрояешься и понимаешь что нуждаешься поскольку задыхаешься. Прощаешься, ломаешься, но все равно возвращаешься. Любовь подобна качелям, тебя подбрасывает в верх, потом вниз и снова, и снова, и снова, вверх, несмотря на встречный ветер, потом вниз, вниз, закрываешь глаза, рисуешь кртинки где пальцы сплетаются, и ты теперь на земле, и он подносит тебе платок что бы ты вытерла кровь, думая что ты просто жертва неловкого совпадения а на самом деле ты слетела с качель которые у тебя в голове, он их не видит, в эту минуту начинаешь любить его еще больше, он поднимает тебя, точнее не так, ты поднимаешься ради него, ради ВАС.  Ты готова жить. И ты знаешь, что когда он слетит со своих качель ты будешь также бежать к нему как и он к тебе, со скоростью света, с этим же платком. Любовь неизмерима и я уверена что Фредерик Бегбедер ошибся, любовь не умирает через 3 года, она живет вечность, она живет дольше чем люди и ее обьемы неисчисляемы в единицах, она пропитывает собой души смертных, делая бессмертными, когда они вместе. Любовь существует невзирая на мысли людей, которые терпели неудачи, по жизненной закономерности- за неудачей идет опыт а затем удача и неиспаримое чувство беспомощности, ведь любовь приходит внезапно, ее невозможно вызвать искусственно. Любовь-это когда хочешь жить, даже когда качели уносят вниз или вода не воспринимает сахар. Она живет в людях и ее подавить-наверное самый страшных грех, убивая в себе любовь, убиваешь в себе все живое.Способность испытывать любовь-это часть душевной состовляющей человека, только в этом случае видны все краски жизни, только в этом случае останавливаются часы и ты , сходишь с ума, от того что чувствуешь, ее состояние, она смотрит на тебя и ее сердце выскакивает из груди, она так тебя ждала, она будет жить ради тебя, она будет целовать тебя каждый раз как в последний, понимая, что она попала в этот список, покоренных любовью. Не важно, как сложится ее или твоя жизнь, не важно расстанитесь ли вы или проживете вместе до конца своих дней. Эта любовь будет жить в вас, где то в глубине она останется и в тяжелые минуты ты будешь вспоминать качели, воду и платок, с которым она будет бежать к тебе, без страха споткнуться и покалечиться, отчаянно. Любить-это героизм, это боль, это то, заставляет верить. Любите и прощайте, не останавливайтесь и не оглядываетесь. Любовь-это движение вперед, влюбленность-это рывок, рывок в него или нее, это и есть начальный процесс, когда садишься на качелю, когда засыпаешь сахар, вновь и вновь вы сыпите в свою воду этот чертов сахар, вы вытесняете, потом возвращаете, прощаете, потому что погибаете без этого сахара. И опять все по кругу, Фредерик, любовь не умирает через 3 года, люди через 3года начинают думать что могут без этого человека, иногда даже сомневаются в том, что любили, но потом возвращают личность, без которой все не так, и жизнь вновь приобретает смысл. Я ненавижу статистику, которая утверждает другое, мы все лжем, говоря что-либо для статистики и та же статистика это подтверждает. Почему люди больше верят цифрам или другим людям, когда речь идет о платоническом? Почему верят чужому внутреннему голосу а не своему, свой ведь не обманет? Не обманет!!!!!! Нужно только услышать его, не пропуская через мозг, это и будет истина! Доверяйте этому голосу, он не подведет вас. Отдавайтесь любви и не бойтесь, ничего не бойтесь, если это любовь, голос направит вас, Вселенная поможет, не бойтесь, отдавайтесь, неважен итог, не важно, ничего не важно, живите а не существуйте, дышите полной грудью, разделяйте и берегите родную душу.


Рецензии
Очень интересно выложены ваши мысли. Захватывает дух при воспоминаниях,когда читаешь. Сердце бьется быстрее. Большое спасибо. Пишите больше таких работ.

Надежда Шевякова   06.09.2014 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.