6

сознание плавится. люди умирают. а я ухожу, как уходил в свое время Стендаль. по-английски, не прощаясь, медленно скользя по лестнице вниз, в мир, где правила создаешь только ты, в мир, где стены рушатся только от одного твоего прикосновения, а двери открываются, стоит тебе лишь посмотреть на них. красками расплываются цвета, голова горит млечным забвением, не остается ничего кроме тебя и звуков окружающего тебя мира. возможно это именно мир, а не ты, сошел с ума? с происшествием времени я узнаю все более и более странные вещи, я ускользаю в новых ощущениях близости этого мира ко мне. а может все то что вокруг - всего лишь образ движения, яркий всплеск бьющейся об камни водопада? все эти образы в голове среди четырех стен, мнимые мысли, всплески движений и ярких красок - всего лишь отражение меня самого смотрящего на себя изнутри. отражения конечно не настоящее, перевернутое, так что понять, что значат те или иные символы труднее, чем разорвать цепочку времени. однако стоит заметить, что изображения возникают из-за стремления познать смысл несуществующей пустоты внутри созданий этого мира. возможно пустота - это душа, а возможно, что шуньята - это источник всего, что рано или поздно стает тем коллапсом из-за которого возникают все страдания.

избавления от чистоты, источник чего порождает страдания, стает тем камнем, который разрывает сущность изнутри. цель существования - это кармическое избавления от грязи животных стремлений и воссоединение с конечной пустотой.

остановка времени, двери открываются, я выхожу из желтой стрелы поезда, стремящегося в никуда.

;;; ;;; ;;;;;; ;;;;;;;; ;;;; ;;;;;;


Рецензии