Помогу создать своё дело каждому-26
Чем бы ты не занимался, а кушать охота всегда. Продукты питания - это выгодно и прибыльно.
Есть возможность каждому желающему создать своё дело. Главное условие заработка - это скидочно-накопительная карта покупателя.
Как получать огромные скидки и продукты даром.
Мне понравилось играть в своё время в игру от Кийосаки "Денежный поток". Теперь я в неё регулярно играю. Много-много замечаю интересного в процессе игры. Словно перед тобой как в кино проходит твоя жизнь. Видно, как с каждой заработанной деньгой и потраченной твоя жизнь в игре превращается либо в кошмар из долгов, и банкротство либо в приятный процесс движения к своей мечте вместе с денежной свободой.
Притом, знания становятся понятны и их легко можно применить в обычной жизни. Если надоело учиться, то можно и немного поработать ... головой. Просто планируя свои денежные дела, следя за расходами и доходами.
Многих интересуют такие темы: как - деньги делают деньги, множественные источники дохода, резидуальный или пассивный доход, расходы становятся доходами, здоровье и повышение качества жизни и питания. Всё это смогла реализовать на практике моя любимая сеть гипермаркетов по всей России(ежемесячно 2 новых магазина в 2 новых городах.
Свидетельство о публикации №214051100252