Загогулинки. Самое первое. 29. 05. 2014

23-00. День итожится. Снег шёл с самого утра. Без перерыва. Пришла зима. Когда уже не ждали. Бело. Город прибран и чист. Выпало добрых 10-12см снега. И ничего. Живём. До сих пор понять не могу, чего паникуют по этому поводу в других городах и весях?
А собаки сидят у деревянной двухэтажки и лают. Наверное, на судьбу. 3 штуки. Грязные и голодные. Бездомные. И боюсь смотреть им в глаза. Будто я одна в ответе за них. Не одна. Миром. А не легче.
50% передач по TV так или иначе об Украине. Достало. Очень. Сегодня утром обратила внимание, что все вещающие с экрана дорого одеты, причёсаны. Фигуры дородные, лица полные и гладкие. Всё чаще слышу выражение: простой народ. Это мы. Те. Кто строит, моет полы, крутит баранку. Не те, что на экранах и в правительстве. Выражение прижилось. А чем они отличаются от нас простых? Хвосты, что ли, лисьи, в штанах, тайные?
Какие технологии пущены в ход и с какой целью? Ну, воюют. Не одни они. Да, что хотят, пусть делают! Мы насильно Украину не отделяли. И вообще мы за государство цельное и единое. И пусть Восточная Украина эмигрирует к нам. Деревень брошенных  полно. А на Севере у нас свободных гектаров и километров! И кому сельское хозяйство поднимать будет. Когда-то русские оставили французам Москву. Не повторить ли манёвр? Тогда мы победили.
А то хорошо устроились. Всю халяву, что российского осталось, проели, газа наворовались. Америку выдоили(не до конца, а жаль).
Трындец. Доить больше некого, а работать уже разучились. Но кушать хочется всегда. Пробуют воевать. Может, что так отколется.
Интересно. Если с утра до вечера о положении на Украине талдычить, что тогда произойдёт? Мы все запишемся в ополчение?
Начнём сбор средств в пользу голодающих крымчан?  А если  2 раза в день, как новости?
Когда головные боли зашкаливают, утешает и даёт силы терпеть парадоксальное  - как только вся мочь кончится, я могу уйти. Пусть не в этот раз, но в следующий. Дурацкий сон сегодня высмотрелся. Поднимаюсь вверх по вертикальному узкому колодцу откуда-то из земли. Черно, темно. Как умудрялась – не помню. А внизу – змея.
То есть тоже я, но по китайскому гороскопу.


Буду публиковать(надеюсь) некоторые мысли, воспоминания, отношения и отношение к религии, мироустройству, взгляды. Не факт, что всем понравится. Может и никому.  И хочу оставить дочери себя. Вот так. Когда-нибудь меня не станет. И я на своей странице могу позволить…


Рецензии