Вредное это дело!

  Датчанин Андерс Фог Расмуссен формально вступил  с субботы в должность нового генерального секретаря НАТО.  Видимо,  прежнего уволили из-за нерешительности – не ввёл войска НАТО на Украину.
Новый генсек  уже успел  выразить свое  натовское возмущение  по поводу визита Путина в Севастополь без разрешения на то со стороны  Турчинова с Яценюком  (читай США). Некоторые лидеры Запада  задумались – какие новые санкции ввести по этому поводу?
  Непостижимый образ мышления у этих западников.   
Это мышление у них  в последние годы сильно притупилось и приобретает уже патологические и извращенные формы. Вероятно, сказывается  специфический  западный менталитет – легализация однополых браков и увлечение педерастией без заключения оного. Кроме того, теперь  у них вводятся  новые  гендерные нормы  – депутат шведского риксдага Моника Грённ  призывает легализовать инцест, а ее поддерживают коллеги из Дании, Голландии и  даже из  благопристойной Швейцарии.
  Обратите внимание – «легализовать».  Значит, они бедные пока нелегально (не легитимно) этим занимаются. Какое ущемление прав человека!
 По-всему видать,  вредное это дело  – заниматься  противоестественными  делами в половой сфере – мозги притупляет. Отсюда - фонтан этих перлов о нарушении международных прав Россией.
  Получается впрямь  по поговорке – "в своем глазу бревна не заметил»! И как тут заметить, коли мозги начали деформироваться?
 Это конечно у них не у всех, нет правила без исключений, - видят они это "бревно" прекрасно, но в этих случаях срабатывает политическая демагогия для маскировки своих истинных намерений.
 Как сказал мудрый наш Лавров - лицемерие зашкаливает. А любое излишество вредно для здоровья, может получиться несварение демагогической пищи у госдепа. Промывания не избежать.


Рецензии
Несмотря на свою демагогию народ одурманить все-таки не удается.

9 мая немецкий телеканал N-TV провел среди своих зрителей опрос. Позвонив по двум разным номерам, можно было положительно или отрицательно ответить на вопрос: «Проявляете ли вы понимание к курсу Путина?»

В результате тех, кто «понимает» курс Путина оказалось 89%.

Генадий Леонов   12.05.2014 01:58     Заявить о нарушении
В определенных ситуациях это у них получается - одурманивание.
Примеры - нацисты одурманили почти весь немецкий народ. Теперь Запад весьма успешно этим занимается, замалчивая и искажая факты об Украине. Западный обыватель искренне верит, что Россия - агрессор и источник мирового зла.
В чем корень современного кризиса умов Запада? Кто стоит за этим и дирижирует? Мне думается - это власть предержащие в США, а их исполнители - госдеп, Пентагон и сенат. Обама - игрушка для них, фасад неблаговидной американской "демократии".
Теперь "исчадием мирового зла" является именно американский империализм, рвущийся к мировому господству. СССР они сумели развалить, навязав холодную войну, Европу поработили экономически, на очереди - Китай, последнее препятствие на пути.

Алекс Савин   12.05.2014 14:37   Заявить о нарушении