Лучшее впереди

Новый Год и приходит на память сразу ёлка украшенная шарами и игрушками,которые блестят и переливаются в свете гирлянд....Запах хвои и радость,которая переполняет тебя и любовь к ближним....Прошёл Новый год,но праздник возникает как бы ни откуда...Ты и это праздник души...смотрю на тебя и как бы не было расставания в пол года...Ты рядом и биение сердец в унисон и радость переполнявшая тебя....Работа и дом...ноги бегут быстрее видя отворённое окно на кухне и значит обед готов для тебя,значит тебя ждут...Глаза такие родные и любимые заглядывающие кажется в самую душу...невозможно кривить и говорить неправду,чувства и глаза говорят за тебя...сколько света и тепла от тебя...умиротворение и счастье,душевное тепло и радость присутствия твоего....Почему счастье всегда такое короткое и за ним всегда наступает тревога за любимого человека?Но это как зима,но всё равно грядёт весна и опять в сердце расцветает любовь,которая всегда дремлет в нас...Не заглушайте чувства свои в себе и верьте...всё ещё лучшее впереди...
Лучшая любовь и свет вошедший в твою душу,радость и благость существования,что может быть лучше....если не обращать на мелкие житейские неудобства и неурядицы внимания,то жизнь состоит только из позитивного....утром проснулись и лучик солнышка ласково вас ласкает...вы дышите и живёте,радуетесь и огорчаетесь и это жизнь....жизнь идёт и надо замечать то,что часто не замечаем за проблемами текущего дня....соловушка за окном завёл свою песнь и это пора любви,надежд...мы живы и значит лучшее впереди.


Рецензии