The Show Must Go On

К сожалению нельзя прикрепить музыку...здесь должна играть "Queen – The Show Must Go On".

***
Ночь течет по городу реками спокойствия и смирения, мы плавно рассекаем их огнями ближнего света, колеса неспешно дрожат по асфальту, машина идет как по волнам, размерено укачивая своих путников, с нежностью сродни материнской, когда та укачивает ребенка перед сном.
В машине тихо, не хочется вести разговоров, хотя голова полна мыслей, но они все весомы и одновременно пусты смысла. Дома сменяют друг друга, а придорожные огни сплетаются в одну длинную гирлянду, украшая вид за моим окном. Люблю ночной город, все серое облачается в черничную ночь и становится привлекательным, украшенным без фанатизма яркими акцентами – огнями.
Взгляд водителя направлен на дорогу, но я вижу, что он не здесь, он намного дальше, лишь его мысли определяют то место, где он находится в эту секунду. Руки, сильные руки уверено держат руль, лицо расслаблено, его аромат заполняет всю машину и с той секунды как я села в нее, у меня ощущение, что я окутана им. Мой взгляд скользит по нему и я вновь «возвращаюсь» в ночной город.
Тихо играет радио, я его даже не слышу, эфирная композиция сменяется, и я слышу знакомые гитарные рифы…
- Тебе нравится?
- Да. – коротко отвечаю и впускаю в себя эту музыку, я уже поняла кто это, я уже в предвкушении, не может быть ничего более подходящего для такого момента.
Его руки настраивают аудиосистему - громкость плавно повышается до максимума, эпицентр звука переходит на передние сидения, я чувствую, как в грудной клетке бьются басы, отдаются гитарные переборы и вот уже сам голос ласкает изнутри…будто мелодия входит внутрь и бьется, отдавая эмоции.
Машина плавно набирает скорость, мотор ровно издает плавный рык из под капота, светофоры проносятся мимо оставляя свои желтые огни позади. Перекресток, перекресток, перекресток, дорога льется шелковой серой лентой и мы мчимся вперед и вперед. Кольцо, торможение, плавное, мягкое, но все же ощущается какая скорость была «До», входим в кольцо, машину плавно качает, выходим на прямую….скорость.
Впереди никого на протяжении всей улицы…молчание, какая большая разница между пассажирами и на сколько она стирается, и не заметна сейчас. The Show must go on.
Ощущаю руку на груди поверх пиджака, горячая и сильная, а я становлюсь холодной и дрожащей. Молчание. The Show must go on.
Движения волевые, но нежные, властные, страстные и спокойные, дыхание становится глубоким, каждый знает на что толкает эта ночь.
Ткань без труда сдвигается, обнажая охотнику добычу, глубокий вдох, и грудь полностью заполняет ладонь, которая без промедления сжимается, как мышеловка, не щадя нерадивое создание угодившее в нее.
Песня подходит к концу, ткань нежно возвращается на свое прежнее место, внутри ощущение эйфории…
Машина продолжает движение, но уже нет никаких сомнений…The Show must go on.
***


Рецензии