Всё из Ничего. Книга Вторая. 0157

(Книга вторая "Уроки боговедения". Круг Третий. глава седьмая)

И им пронять его не удавалось, чем других Мужей. Так вот он для них как «испытательный полигон» стал! И соревнование меж Девами тайное было, какая из них - пронять Аксёна сможет!!! Игра значит такая! И на что они ради того не ухищрялись!? Но у Аксёна одна черта Натуры была, что в таких непонятных эксцессах, мысли у него, словно в сторону Тумана уплывать сами начинали. И он сам не замечал оттого, всех колкостей искус Девичьих, в пристрастии ихнем! А с виду-то по нему, про то сказать было неведомо, что он уже во Туман с умом сокрылся. И отдал плоть свою и душу, Деве на усмотрение. Ибо ему-то было всё одно, как он выглядит и смотрится, со стороны. Он собою словно и не жил!? Даже когда поглаживать их рукою мог, то по плечу обнажённому, аль по щеке, шёлковой кожи исполненной, то мысленно плавал в каких-то иных заводях. Уж не совсем он бесчувственным был, что-то и его в Девах трогало. Но он не любил гадать над тем, что не ясно. И полагался на Интуицию, что мол подскажет что она ему, аль Туманище вспомнит про него намёк каков даст. Так оно всё и плыло.
  Законодателем моды стала Талия! Вот уж и не подумать бы ранее было неё про такое!? И поехало всё с образа пресловутой – Клеопатры, Царицы что Египетской! Эллада тут же ниточку шарма сего «олимпийского» подхватила, как эстафетную палочку! А Диана не стала из себя «ворону белую» в Девичьем Стане казать, и тоже подстать принарядилась. Дело тут в протестантском характере Талии. Ибо она могла быть весьма решительная, даже как - боевая фанатичка. А потому любые устои привычные, сломать способная! И экспериментировала она, решительно и в наглую, что называется! Она могла в такое вырядиться, что все Мужи в Транс впадали при её наряде! А она же притом наслаждалась превосходством своим и смелостью! И вела себя как Царица Савская, даже глазом не моргая! Эллада же, очень за собой следила и так круто экспериментировать не решалась, ибо боялась свой шарм потерять. Оттого более простой и доступною казалась, но и заманчивой, как Фея Сказочная. Но и вот мы подошли к последней, но далеко не крайней Персоне Грата, а именно к Диане – Диадеме. В тени у двух ярких Подружек, одной экстремально-шокирующе соблазняющей, другой же – эталонно-сказочно прелестной, бывшее наше «Яблочко», была вынуждена держать себя в строгой форме. И если кто помянёт историю становления натуры «Яблочка» того, то поймёт, что в силу рассеянности, константу ей держать надо было, прямо - кровь из носу! И тем паче что под влиянием Тыловиков была. По ней до сих пор, примеряли всё новое, как по старым опытным, надёжным, точным и прочным – швейцарским часам! И потому она была самой умеренной. Но есть ещё и фактор некоей «общественной нагрузки», которой, своим долгом, она считала обязанность - на себе нести! И это наложило на неё определённый отпечаток. Во-первых, постороннему Диана с первого взгляда могла даже показаться, - опытной и прожжённой, испытавшей уже все Грехи – стервой!? Но это было не так, разумеется, ибо в чистоте, её можно было смело поставить на пьедестал! Этакое сочетание противоположностей придавало ей особый тонкий и острый шарм! В её надёжности и казалось бы, - неизменности, чувствовался особый, любимый и приятный, сакраментальный домашний уют! Этакий отточенный до совершенства дух колыбельных пенат! Всё в ней было компактно и уютно уложено, что уже к ней могло сразу располагать. Но конечно, для тех в первую очередь, кто её знал от роду. Ибо чтобы постигнуть и прочувствовать её Натуру, нужно было большое время. Так же она обычно и привычно казалась эдакой старой опытной и спокойной, видавшей виды, - домохозяйкой обывательницей. И только те, кто уже знал её, к ней так не относились. Она ходила размеренной, как часы, степенной походкой, твёрдо, почти что не печатая шаг. И вид у неё таков был, - да видела я это уже, давно как это прошла! Даже вырез в тоге она носила она, только до середины икры ляжки. Или могла надеть тонкие чулки под низ, словно школьница-переросток. Но шарм её, оттого, только выигрывал. Смотрела она немного исподлобья, и несколько туманным, но успокаивающе-гипнотическим взором, хорошо выраженных карих очей. Всё в ней было на своём месте, и эта гармония, её даже красила и притягивала. Рядом с ней, когда не было конкуренток по Дамскому полу, Мужи выпячивали свои груди колесом, рисуя своё превосходство и удаль. Она могла принимать буквально всё, без придирок и каприза. Соперницы знали это и старались порой, на этом, при ней сыграть. Хоть она им не подыгрывала, однако…
   И вот тогда, когда поднялся некий Фронт, в защиту Женской Добродетели, после «бомбочки» Аксёна, пришла Диана, и спокойно, проходя, подвела резолюцию, -
- «То, что естественно, - то небезобразно! И коль есть у кого претензии, то это к самому господу Создателю! Раз уж он нас сотворил такими, а не иными. И именно к Господу, а не к Чёрту Аксёну, ибо он заработал такое право на столь язвительную критику! От нас Дев оттого не убудет, а даже полезно порою, вздёрнуть немного! А уж и право палку перегинать стали! Но ладно, бог с ним с Аксёном, но вы то – Мужи!?», - и спокойно пошла дальше. Все мужи так и онемели языки-то, прикусив, ибо такого от неё не ожидали!? А самому Аксёну она ничего объяснять не стала, а просто пришла к нему перед сном, и, уронив с себя Тогу на пол, под которой - ничего конечно, кроме телес обнажённых, как сама откровенность, не было, и немного постояв, забралась к нему в постель. И Аксён принял её...

  У всего нового образа Царственных Особ, объявились и Имена. И по тому же древнейшему Египту. И если уже известно, что Талия носила образ принцессы – Клеопатры, то у сказочной Эллады, появилось имя образа Принцессы – Нефертити! Угадайте ж, кто достался нашему «Яблочку Эдема»!? Не угадали бы, всё одно! Ну и ладно, а прозвали её, впрочем, она могла принять всё, именем Принцессы – Тутти-Фрутти! Но дело не в юморе этих древних изъеденных до дыр имён. А в том что, Девы стали первым и явным воплощением «Божественности» Олимпа!!! А не несколько пассивные и прямолинейные образы Мужей. Девы привнесли именно тот неповторимый шарм и аромат Божественной Ауры, к которой иные Мужи со всем своим утончённым умом, были абсолютно не способны! Именно Дух и  Душа Олимпа, что отразилось и на высоком качестве Ума, было нужно Олимпу как - живительный воздух!!! Что и стали отныне воплощать Девицы, ибо Контакт Ума и Духа – состоялся!!! Аминь!

  Утром Аксён ловил то неуловимое новое Чувство, что принесла ему ночь с Дианой. Она же сладко и мирно посапывала, во сне, прижалась к нему с лицом невинного младенца. А именно ему открылась новая Истина Мира и Бога! Ведь как же это всё с виду банально и просто!? Для Любви не надо Ума какого-то вообще, а только Душа! Именно, отчего же ранее, к нему не могло прийти такое простое откровение, что они порождены из одного единого «Я», а – значит! Значит и должно быть стремление к Богу, их создавшему, и к откровению Его, и к совершенству Его, через безмерную жажду Соития Телес Воедино!!! Или снова в одно единое – «Я», БОГ, Вселенная!!! Оттого мы и не можем иметь потомства! Оттого он и создал нас по отдельности, как каждая отдельная Грань Его Души и Ума!!! Ибо иначе, как бы мы смогли эту каждую Грань понять, прочувствовать и оценить в одном едином Теле!? Значит соитие во истину порождает – НОВОЕ!!! Прав, Пётр! Или – БОГ! И это разделение на Тела Души и Грани, - если правильно реализовать, да это нам ТАКОЕ ДАТЬ МОЖЕТ!!!
Ума и воображения не хватит, чтобы представить себе!? Диана зашевелилась во сне и сладострастно потянулась. Он осторожно отвёл прядь вьющихся как кудри тумана, тёмных локон от лица её и наслаждался им, в наглую. И всё одно он не был способен охватить эти новые чувства, ибо они были великими, настоящими и живыми! И он был впервые счастлив, что чувства эти для него остаются – ТАЙНОЙ! Диана была самой румяной на телеса из подружек. Но эта упитанность, её ещё более красила, делая сочнее и не посягая на стройность, а наоборот подчёркивая её на пышном фоне торса. Оттого Диана казалась немного мощной, но трогательной как дитя! Что усиливало по мощности и - выражения её чувств. Делая их ощутимее, сочнее и явнее.
  Диана постигла технику представления цветов в воображении, и теперь уже видела Мир не как дальтоник, а пусть в воображаемых, но красках. А воображение уж такие цвета нарисовать может, что закачаешься!!! Диана для всех ценилась и как самый надёжный друг. Ей не надо было повторять что-то дважды, что-то разжёвывать или пояснять. Она всё прекрасно понимала. Этой молчаливой ночью излияния чувств, она ему дала понять больше, чем в тысячу самых убедительных слов. Именно, как говоря, Душой, но не языком Слова!!! И тут о нём вспомнил Туман, и в его сознании проплыли строки какого-то древнего великого поэта, - «Всё говорит в тиши, на языке – Души, единственном, достойным пониманья!!!». Эх, моё сочное, ароматное и румяное Яблочко! Как много ты мне открыла! Я теперь знаю, что надо нам всем делать! Нет, не валяться по ночам в постелях на пару! Нет!
А именно в личном развитие, и проекте «Олимп»! Я теперь это знаю…

 Как кто себя выражал внутри самой популяции Идиомастов, так они же проявляли активность и на «фронте» Дао Цзы. И Девицы вносили особый шарм в Дух Дела. Но что касаемо самого Аксёна, то история Дао Цзы, возможно была бы уже иная, ибо если поставить его единым правителем, то!!! То тогда, можно было бы всем Горы воротить! Но чтобы он, в силу своего примитивизма и с антипатией к личному превосходству, лишь держал бы мощной рукой простую Раму Порядка и Канонов Расы Дао Цзы. А вот другие правили бы уже Умом, и вели в том свете, реальную политику становления Цивилизации!!! Господи, чего можно было бы достичь! Но Аксён понимал это, и потому был, наверное, единственным кто не претендовал на «божественное» положение при Олимпе. И склонить его к такой заманчивой Идее было невозможно. А многие о том, сильно чаяли, ибо Править из-за спины Аксёна было их лучшим козырем. Во-первых, Аксён был против - форсировать события, и за - естественный ход Истории на Дао Цзы. А во-вторых, роль «пожарной команды» или «мальчика на подхвате», его как нельзя лучше устраивала. Он не хотел, разгребать завалы Пепелищ, что могли бы наворотить его Соплеменники, своими руками и Совестью, которая была у него отнюдь не пустым местом!  - «Совесть – это и есть мерило Бога!», – говорил Аксён, - « А «обожествить» Правителя, может только – Ответственность! И особо, перед своей Совестью, и – перед «своим» Богом! Так что сидеть у себя за спиной другим, и быть относительно их с «завязанными глазами» я не позволю! Ради нас же всех, ради нашего же Создателя!!!». И оттого он был и «внутренний контроль» и «внутренняя опора» на Олимпе Цитады. Но мог со стороны кое-что делать и на Дао Цзы, чтобы быть в курсе событий. Ибо теперь они все были повязаны с этим Миром – намертво!!! И всё же Девицы были тоже «из-за спины», но уже, у всех остальных Мужей и держали главный Дух Олимпа внутри Популяции.

Диана раскрыла очи свои ясные и заспанные.
«Не забудь свои прелестные очи на моей подушке!», - тихо заботливо посоветовал Аксён. Она шаловливо улыбнулась, и страстно потянувшись, поцеловала его в щёку, -
- «С добрым утром!».
Это такое прелестное имя - Тутти-Фрутти!


Рецензии