Механизм 2 Глава 10 Занавес 3ч

Глава 10 Занавес 3ч Спасение

Адам и Джек вышли на след похитителя Эри,место её заключение была тюрьма известна она тем,что из неё было не возможно выбраться. Прибыв на остров где находилась та самая тюрьма Адам стал осматриваться. -Ты уверен,что она здесь?!-спросил Адам смотря на высокое здание. -Да, пол года назад тюрьму закрыли и  он богач её выкупил, больше нечего не известно!-сказал Джек подходя к огромному зданию и прицепляя жук, он ожил и пополз на вверх. -Киби901, последний прототип, версия 901 известна как жук исследователь!Всё так!-сказал Адам смотря на жука, что уже почти скрылся. Адам не стал медлить -Броня:включение!-на руках и ногах Адама появились железные доспехи, одним движением руки стена развалилась. -Броня:Отключение!-доспехи исчезли. Джек вошёл первым держа пистолет и осматриваясь по сторонам, но охраны не было. Адам пошёл  следом за Джеком, на первом повороте они встретили первую ловушку.Механические псы их настигали, Джек стрелял в них но это было бесполезно. Перепрыгнув стаю собак Адам вновь активировал броню -Джек в сторону!-Джек прижался к стене и замер. Адам выстрелил в них из небольшого пистолета через несколько минут они расплавились. Они продолжили свой путь, каждый этаж был кем-то защищён, Джек услышал сигнал на локаторе: -Похоже жук нашёл её?!-крикнул Джек.. -Иди, я разберусь!-закричал Адам продолжая бой. Джек со всех ног бежал в башню, войдя в дверь, он нечего не мог разглядеть слишком было темно. Увидев жука в щёлке он активировал новую функцию, пистолет стал светиться, увидев Эри он развязал её. -Ты как?!-спросил Джек у Эри, увидев лицо Эри он увидел как по её лицу течёт слеза. -Эрика!Эрика!-кричал Джек, но она была не откликалась, глаза её были закрыты но слезы всё текли из глаз. -Это бесполезно, сейчас ты её не разбудишь!-сказал Адам смотря на них. Он присев рядом осмотрел шею и голову. -Она просто спит!-сказал Адам вставая.
Отнеси её к лодке, у меня тут есть ещё одно дело.Адам ушёл, Джек посмотрел на Эри она неожиданно открыла глаза. Вскочив она сказала вставая:-Уходи от сюда! Не беспокойся я в силах выбраться сама!-после сказанных слов она убежала куда глаза глядят. Джек встав заметил чью-то фигуру,но тень существа или человека исчезла. И он стал искать другой выход..

Конец 10 главы и 3 части


Рецензии