Ответ на всепоглощающую взаимную любовь

О формах Любви) 
Сиия, а как бы Вы оценили Любовь ВСЕПОГЛОЩАЮЩУЮ ВЗАИМНУЮ? Очень интересно Ваше мнение...
С уважением, Мореас Фрост
Мореас Фрост   10.05.2014 18:09   •   

Всё впитывает друг друга в себя, ибо всё питается мыслью единой и мыслями новыми. Это на энергетическом уровне. Слушая слово, музыку, или грохот какой, видя то или иное произведение искусства, всё питается, так же, как и хлебом насущным или водами жизни. Вибрациями жизни, в любом виде, живо всё. Чем больше одно из творений что-то любит, тем больше поглощает, при этом, отдавая часть себя, ибо допускающее иное в своё поле существования, живёт тем же. Взаимное всепоглощение проявляется сплочением энергии, свёртывающейся в клубочки, создавая новые формы мыслей и таким образом - новые жизни. Потому то и существует понятие "грех". Что допускаете, то и думаете, а подумав, сотворили новое, хорошо бы - добро. Древние философы Китая предостерегали не смотреть на ужасы..., но не сказали, почему. Ибо дано вам, по вере вашей будет. Говорят, что эта фраза появилась более 560 лет до рождения Христа, от китайского философа Лаотза, после него был Конфуциус. Так ли это, знают учёные. По всему миру, многое взаимствовалось от славян. 

Сиия Тата   11.05.2014 13:01 
Ответ на рецензию "О формах Любви"


Рецензии