Референдум и федерализация в пределах семьи

Остро реагируя на обстановку в Украине, решил провести референдум на территории нашей  семьи.  Роздал  бюллетени в устном виде родственникам.
Результаты  мало чем отличаются от обще  Украинского волеизъявления народа. Есть у нас в семье,  оказывается,  сепаратисты,  террористы, демократы и просто нормальные люди
 Оружие я не раздавал, по причине того, что у меня его нет.
 Родственники у меня живут на территории от Атлантического океана, Балтийского моря до Восточной границы Украины, И  дальше,  включительно до Центрального Казахстана и Тихого океана.  Слава Богу, ни в каких партиях не состоим!
Террористы живут у нас в основном  в Луганской области.  Хотя, есть и там трезвые головы, понимающие, что мы  не нужны России.
Сочувствующие слои нашей семьи  находятся  в Прибалтике и Казахстане.
В России, это просто хорошие знакомые,  поддерживают Путина и кардинально настроены на войну с Украиной. Им нужны новые победы Русского оружия. Даже не важно,  с кем   воевать – хоть со всем МИРОМ.
Европу и Америку к ногтю!  Украину, как соперника, вообще не рассматривают – это просто какое-то недоразумение на пути к дальнейшим великим победам!
На литературных сайтах,  со мной не то, что на Вы….   Они просто как с гавном последним разговаривают.
Унизить Украину и Украинца, считается особой доблестью!
В Японии и в Швеции  не понимают, что мы тут, в Украине, вообще делим?
К власти всегда рвались преступные элементы, без стыда и совести. Это касается всех без исключения, как прошлой власти, так и нынешней. Человеческая жизнь у них ничего не стоила и не стоит до сих пор. Враньем, и лозунгами нас кормят правители как прошлые, так и настоящие!
Страной должны руководить инженеры, агрономы, учителя, а не депутаты олигархи. Антитеррористическую  операцию решил пока не начинать.
Лично я держу нейтралитет между воинствующими группировками и пытаюсь все вопросы устройства семейной федерализации решить мирным, бескровным путем.  Первыми перешли  из стана врагов на мою сторону мои родители.  Террористы из Восточной Украины упорствуют.
Готовлю Украинский борщ, Российские пельмени, азу по татарски, хе и камдичу  по корейски. Как могу, смягчаю международную обстановку при помощи кулинарии.
Может быть, даст БОГ и все обойдется без мордобоя?! 
Мой друг, Всевышний, давно прописал, чем  закончится это противостояние.
  Мы только этого не знаем! 
Буду ждать,  и Богу молиться за Украину, за благополучие, за народ, обманутый многократно властями.
Я не говорю о счастье и хоть каком-то намеке о нем.
Там давно поселились Януковичи, Азаровы, Путины, Медведевы,  их коррупционные семьи, бездарность и наплевательское отношение к людям!
12.05.2014 г.


Рецензии