Если бы не Dota...

Утро, будильник, школа, домой, уроки, комп, погулять, спать. И всё за­ново. Каждый Божий день. Как же всё задолбало. Ведь, хочется от­дохнуть от всех проблем и забот. Окунуться в мир спокойствия и роман­тики. Это всё, что нужно для счастья наших мальчиков. Мало или мно­го? Да, наверное, в их возрасте ещё рано думать о романтике и разных пошлостях, но кто знает как их воспитывают. Да и мальчишки всегда бы­ли такими озабоченными. Так и сейчас. Последний урок пятницы. Геог­рафия. Училка, что-то рассказывает, но её никто и не слушает. У каждо­го свои дела, которые "Никак не могут подождать!" - как говорит каж­дый. Всего в этом классе 33 ученика. Но есть такие интересные лич­ности, которые пропускают этот замечательный день. Так и сегодня. За партами устроилось всего 26 людей.

 За первой партой, прямо перед географичкой сидели Дима и Артём, а за предпоследней сидит Даня. Можно сказать - они лучшие друзья. Шу­тят и друг над другом и над другими ребятами. И им всё равно на всех. Пошлые рассказы и приколы. Могут и матом ругаться при училке. И вот наконец спасительный звонок с урока. Записав противное домашнее за­дание, ребята собрались возле раздевалки, забрав, перед этим, свои куртки.

 - Ну чё, куда пойдём? Домой не хочется - начал Даня
 - Может ко мне? В "Доту сыграем"? - предложил Артём.
 - Ты чё в эту ***ню играешь? - удивился Дима.
 - Нормальная игра. - возразил Тёма.
 - Чё вы как бабы!? Пошли играть в твою ***ню. - "Решил все проблемы" Даня. Не смотря на обиженного друга

 Через десять минут парни уже сидели в не большой, но и не маленькой комнате. Воровчено, а именно такая фамилия у Артёма, включил ноут­бук и устроился на диване рядом со своими друзьями. Поиграв всего несколько минут, Диме это надоело и он выключил игру, выхватив ми­ни-компьютер у хозяина комнаты. Зевс (прозвище Тёмы), пытаясь его выхватить, случайно упал и придавил своим телом маленького Диму Максимчука. И неожиданно для всех, особенно для него самого, по­целовал друга.


 Поцелуй был нежным. Повернув голову, Даня увидел такую картину: Двое твоих лучших друзей целуются и при этом оба мужики... точнее подростки, но это не важно.


 - Бля чё за нахуй!? - заорал он
 - Зевс, ты чё охуел!? - поддержал его Дима
 - Понимаете, я несколько дней назад понял, что гей. И как-то сложно сдержатся. Да и ты ответил!
 - Это просто было неожиданно.
 - Да-да-да. Голубчик. - посмеялся Зевс.
 - А сам-то.
 - Да вы оба педики! - закричал Стальченко
 - Что, а меня зачем приплетать!? - повысил голос Дима
 - Ой, а я типо не заметил, как ты на мужиков смотришь.
 - А как я смотрю?
 - Так будто трахнуть хочешь.
 - Что!? Ты чё вообще!?
 - А что не правда? - Дима замолчал, обдумывая ответ, а затем ответил.
 - Правда. Да, это правда, но мне похуй, что обо мне подумают.
 - А... Эээ... Но... Ладно. Хорошо. - Стальченко подошел к маленькому Диме и поцеловал. Оторвавшись, он посмотрел ему в глаза и сказал. - Я просто проверил как это.
 - Ииии? - одновременно спросили его друзья
 - Походу, я такой же.
 У них впереди ещё много лет полных любви и групового секса)*


Рецензии