Украинский пожар

 МАРТ-АПРЕЛЬ 2014 Г.

На Украине того, что хохлы бьют хохлов - этого сейчас почти нет, там везде сейчас орудуют европейские наёмники.

Их (НАЕМНИКОВ) штаты и Меркель закупили там "воду мутить".

Там не хохлы против хохлов воюют, там ДОЛЛАРЫ И ЕВРО РАСЧИЩАЮТ СЕБЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО  и пытаются "топить рубль".

Как всегда на первом месте стоят экономические мотивы, политика - это ширма экономических устремлений, так было уже и сто лет назад, а сейчас и тем более.

Власть экономических мотивов и денежных ценностей за последние сто лет не понизилась ..., а возросла, причем не на несколько процентов (процент - 1 сотая часть чего либо), а в несколько раз.
На Украине бушуют не только и не столько пожары огня, там сейчас бушуют "пожары человеческой жадности", там многие даже добропорядочные женщины (девушки), когда им предлагают за 1 день работы (налить перед камерой недалеко от баррикады) пару бутылок бензина за сумму в евро равную их заработку за 10 лет их обычной жизни, то они с радостным, поросячьим визгом бегут к этой баррикаде и, позируя на камеру, льют в бутылку из под шампанского бензин, затыкают её своим олвейсом и подают таким же, закупленным на безобразия, парням.

 Деньги в России рассматривались почти всегда и последние 50 лет как средство помогающее товарообмену. В 17 веке у нас царь был поставлен на власть казаками и другими слоями нашего общества после изгнания иноземного правительства в конце так называемого смутного времени (начало 17 века).
То, что Деньги в России рассматривались почти всегда и последние 50 лет как средство помогающее товарообмену мы видим даже из того, как в нашей ВУЗовской системе (и при советах и сейчас) трактуется понятие денег, роль денег.
А трактуется оно как то, что деньги средство помогающее товарообмену.

 Нашего царя к власти привели не деньги, не рубль и не золото, а понимание народом необходимости иметь свое государство, чтобы не жить под гнётом иноземного правительства во главе с их бля-ми (Мариной Мнишек и т.п.Формировалось такое отношение к этому долго .., в том числе и в период 1607- 1612 г.г.), и понимание необходимости иметь своего  главу СВОЕГО  государства.

 А в Европе в 17 - 18 веке активно и очень тайно развивалось массонство, целью которого было создание системы власти. И за основу системы власти были взяты деньги. Деньги использовались и для прихода к властным рычагам и для управления народами европы. Все покупалось за деньги, а власть в первую очередь.

А потом массонство "отпочковалось"в Америку. Там оно создало денежную систему, позволяющую активно использовать этот принцип, принцип руководства всем в обществе с помощью денег. Там активно отрабатывались все элементы системы управления с помощью доллара ($).

И теперь они пытаются в восточной европе и в России получить власть, прежде всего в экономической сфере, используя уже 20 раз опробованные ими рычаги - рычаги власти денег (рычаги власти доллара и евро).



 //////////************//////////////  НОЯБРЬ 2014 Г.

Прошло несколько месяцев со дня написания этого произведения, что видим?

 Видим, что доллар подорожал по отношению к рублю примерно на 28%

Евро тоже значительно подорожал.   Значит предыдущие мои рассуждения были правильные.

////////********//////////////

декабрь 2015 г.  доллар опять серьезно подорожал

///***/// 2016 год

У России, слава Богу, есть толковый лидер.
  Стране постепенно удается выпутаться из лап экономической зависимости от запада.  Евро подешевел относительно рубля.

  Россия стала более сильной и более самостоятельной в экономической сфере.
Сильная Россия и рубль стал "сильнее".


Рецензии
Очень правильно!!!

Джон Спаз   08.06.2015 15:46     Заявить о нарушении
... а потом было (теперь мы с вами это знаем ) еще подорожание и доллара и евро

Алекс Рязанский   09.06.2015 12:04   Заявить о нарушении
... а сейчас наш рубль, слава Богу, немного отыграл свои позиции.

Алекс Рязанский   09.06.2015 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.