Она шла в парк, где могла встретить его. Уже цвели каштаны и чирикали ласточки. Этим вечером весна пахла сиренью. Фиолетовый закат тонул в перьях облаков. Разные люди шли ей на встречу и все незнакомые. Она вглядывалась в прохожих, особенно в высокие худые фигуры и сердце замирало - а вдруг он? Но уже ближе, мираж сползал с лиц... - нет, не он. Он гулял в парке по ночам, когда все уже спали и только гул проводов разрезал, как попало, витающие в воздухе сны. Их пути не пересекались, разное время уменьшало до ничтожно молого эту вероятность...
Вы настоящая креативная труженица гусиного пера! Умеете смешать вымысел с фантазией, а также добавить к реальности уже существующее. Вам удалось передать зрителям первого и последующих рядов амфитеатра весьма и даже очень романтичное и мечтательное томление духа, коим проникнута ваша палитра. Зачем, зачем вы манипулируете нашим сознанием? Теперь я буду переживать за ваших ласточек и каштанов. Им холодно и одиноко. Лишь свет луны их согревает.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.