Момент истины. Что можно и нужно делать?

 Часть 15.Что можно и нужно делать?

        Кант задал три вопроса. 1. Что познаваемо? 2. Что есть человек? 3. Что можно и нужно делать?  Я добавляю ещё один вопрос: 4. Что есть Господь  Бог? Человечество! Встань с колен! Истина открыта! Поздравляю!
        В этой работе (с приложениями)  – ответы на все эти вопросы. Познаваемо всё! Для этого нам дан удивительный, уникальный  дар: наши органы чувств, наш мозг и тело, в котором обитает душа. И жизнь для человека интересна именно благодаря всему этому - способностью к познанию. «Вначале было слово»? Мысль! Здесь ответ на третий вопрос. на остальные вопросы ответы в других статьях этой книги.


                Разоблачение заблуждений. Путь в Новый   мир

                Смысл жизни – в созидании, а не в разрушении.
                Враждуя, вы разрушаете сами себя и  весь Мир.
               
                Что слава – это пшик, и нет уж ничего.
                Что тело – это тлен, и в прах уйдёт оно.
                Богатство – это зло, но и оно не вечно.
                И только лишь душа бессмертна, бесконечна.

           Теперь, узнав всё, вы и сами можете найти ответ. Пишу больше для собственного успокоения. Сначала – о своей стране, которая уже была близка к совершенству, как никакая другая страна в мире. Далее – предполагаемая программа.
          Жизнь – радость творчества, реализация себя во благо всех, своего мира. Как избавиться от наследия прошлого?  Надо думать о будущем. О наших потомках. Дать им реально необходимые знания, сформировать их сознание. Иначе и эта цивилизация будет обречена.
         Сущность человека – его разум, суть человека – душа, тело – храм, дом в котором они находятся. Благородство – не титулы и звания, а благим род человеческий становится благодаря благим делам, великодушию. Душа, стремящаяся сделать этот мир гармоничным, а, значит, справедливым. С этой точки зрения как смешны и жалки кичащиеся своим родом  фараоны, короли, цари, князья, лорды,  и прочие из этого же ряда.  Что называется, из грязи в князи. Они из того же «теста», что и все остальные.  Только хуже. Имея возможности, не имеют ни ума, ни желания, ни способности, чтобы реализовать возможности во благо.
         О нравственности – особый разговор. Считаю, что страны, принимающие безнравст-венные законы как закон государства обрекают свой народ, население своей страны, на вырождение. Не забывайте, что одна паршивая овца всё стадо портит. В некоторых странах принят закон, позволяющий регистрацию  брака между однополыми гражданами. Это ли не кощунство? Это ли не безнравственность? Монстры, чудовища в образе человеческом приравнены к добропорядочным гражданам. Вы ставите этот разврат, как пример для подражания? Как возможность таких извращений, допустимость?
        Капитализм, коммерциализация, рыночные отношения – огромное зло. Это путь в бездну, путь к предопределённой гибели и краху. Несправедливость – беззаконие – дисгар-мония. Будьте же реалистами. Без строгого контроля, продуманного, правильного направ-ления развития нет будущего. Вы настолько разобщены надуманными страхами, избалованы бесконтрольностью и безнаказанностью, что творите произвол по отношению к более слабым, и даже по отношению к планете. Должен же быть единый и непререкаемый для всех экобарьер, экоконтроль, защищающий все виды биожизни на планете и саму экосистему планеты.
        Планета оберегает и защищает вашу жизнь от вредного излучения солнца своей магнитосферой. Даёт вам возможность жить. А что творят называющие себя учёными в своих безумных и бесконтрольных экспериментах? Большая часть открытий используется во зло.
       Коммерциализация в научной среде, в научных изысканиях недопустима. Стимул «вы-года»  в науке, как и в культуре, неприемлем, если вы хотите сохранить себя как вид жизни. Благоразумие, предусмотрительность и осторожность – вот приоритетные оценки любой научной деятельности.
       К сожалению, талант действительно часто дар. Но этот дар – троянский конь. Через человека, через человечество апробируются многие технологии и их возможные последствия. Мы же, как дети, с азартом, энтузиазмом и интересом хватаемся за всё новое, к сожалению, и с детской же безответственностью. Может, стоит остановиться на время? Если новое направление окажется небезопасным – нас опять «сотрут», что было не раз. Или же мы навредим сами  себе.  Причина – следствие – последствие. В этом суть любого развития или регресса (падения) человека, общества, цивилизации.
    Извращение программы жизни неукоснительно приведёт к падению.
    Что и происходит в данное время, и происходило ранее. Первопричина – боги, признан-ные человечеством  и  их  законы  как  программа  развития.  Законы  извращены  –  и  та-кова  же жизнь людей. Бессмертны и верны лишь заповеди, т.е. нравственные принципы жизни человека.
      Вы словно стали на путь саморазрушения. Используете ядерное оружие, обычное воо-ружение, провоцируете войны, конфликты, в том числе религиозные, пытаетесь создавать биооружие, воздействуете на климат планеты. Что прошлое? По сравнению с вами – они – дети неразумные, но продолжающиеся в вас самих.
       Разве не отголосок культов богов древних людей – как проекция на настоящее, на сознание потомков в этой реальности все ваши нынешние культы? Культ денег, роскоши, культ еды, культ личности, некоторые культы, превращающиеся в модные тенденции. К чему такая мода и мода вообще? Вам некуда приложить свои силы? Отсюда и все войны, ради несущественных благ.  Где благоразумие? Нужно ли это человеку?
       У человека есть целый мир, а он продолжает цепляться за ненужное ему, по сути, малое – закрывая тем самым свои глаза на большое. Закрываете сами для себя путь в большой мир, мир гармонии. Слепота духовная и физическая. Формируете психологические комплексы? Заполняете этими фишками мнимые комплексы неполноценности? Создаёте зависимость, что провоцирует чувство страха потери обладания. Плюс к этому страх смерти. Но самое главное - это страх души, которую вы не слышите, унижаете и которую вы можете потерять, уйдя целиком в мир вещественного.
       Те, кто думает, что правит миром на планете посредством власти или богатства, глубоко ошибаются. Они сами марионетки в чужой игре (в игре «духов злобы поднебесных»).
     Политики и военные (их тоже можно причислить  к политикам) насаждают в умах людей – населения своих стран страх  - страх угрозы  военной агрессии со стороны других государств. Разве не в этом страхе живёт мир? Хотят ли сами граждане планеты  войн?  Боятся ли простые люди (не наделённые властью или богатствами) друг друга? Нет и нет! Если бы эти иллюзорные, выдуманные страхи не насаждались всеми способами в обществе – их и не было бы. 
       Какова цель подобной деятельности? Опять же – стремление к власти, любой. Желание оставаться у власти.
      Для военных – оправдание их существования, по сути, дармоедства.
      Как дармоедство же – существование в нынешнем виде любой из религий.
    Для богатых – средство обогащения на военных действиях.
      Нужны ли будут военные, если нет страха, угрозы? Нужны ли будут эти непомерные затраты на военные ведомства, на вооружение?
      Надо  прекратить производство оружия массового уничтожения, дезактивировать суще-ствующее вооружение, уничтожить или перепрофилировать заводы, выпускающие
 вооружение. Тратите огромные средства на вооружение, на неоправданные, нецелесообразные исследования и космические программы тогда, когда в вашем мире гибнут ваши же дети, дети нашей планеты, вместо того, чтобы оберегать их?  Нужны ли космосу вы, такие? Наведите на своей планете порядок – и мир космоса будет открыт для вас.
          Нужно объединить, осознать все существующие на планете духовные практики, ис-ключив наотрез идеи поклонения, восхваления и обожествления чего бы то ни было.
          Принять для всех государств единые государственные законы на основе нравствен-ных законов человека.
          Отказаться от религий, экспроприировав и богатства, накопленные ими, и ликвидировав  совершенно существование подобных организаций, жирующих на имени бога.
          Надо бескомпромиссно бороться со всякого рода магией и колдовством. Люди, зани-мающиеся такими практиками, вредят всему человечеству – они привлекают в наш мир не-гативные энергии. Не секрет, что многие во власти используют зомбирование сознания  массы людей, что тоже негативно сказывается на энергиях, присутствующих в пространстве планеты.
         Просвещать население всей планеты.
         Урегулировать вопрос рождаемости.не кролики же вы, чтобы так бездумно плодиться.
         Вы – не враги друг другу! Вы, Мыслящие – одна живая биомасса планеты с объеди-нённым над планетой сознанием. Каково оно? Каков уровень этого сознания? Прозрейте же! И сделайте свой мир достойным того, чтобы им можно было гордиться. Как в каждой стране, так и во всём мире.   
          В противостоянии и недопонимании – война и разрушение.
          Творчество, основанное на любви – созидание. В этом мудрость.
          Творчество, основанное только на разуме, неизбежно приводит к извращениям, в итоге – к разрушению. Это и есть премудрость.
          Всё гениальное – просто. Не усложняйте свой мир, чтобы потом не страдать от по-следствий ваших же  усложнений.
          Не ищите врагов между собой.
          У вас  у всех есть один общий -  самый злейший, страшный, жестокий и неумолимый враг. «Князь мира сего». Негатив, сброшенный к нам иными мирами космического про-странства. «Горе живущим на земле и на море».
         Сплотитесь, объединитесь, и избавьте планету и человечество от него, чтобы обрести гармонию жизни, обрести потерянный рай. Этот враг – в энергоинформационном поле планеты – наследие прошлых цивилизаций («дух зла, витающий в воздухе»), которое мы должны перепрограммировать на то, чтобы сделать его другом. «И придут дети (новое человечество – наша цивилизация), и убьют родителей своих (древнее сознание, мешающее росту нашего сознания)». Это сознание диктует нам направления, позволяющие вести наш мир в извращения (что наблюдается уже повсеместно).
     Войны, убийства, насилие порождают страдания. Страдания питают силы зла. Творя зло в своей жизни  – вы усиливаете этот негатив. Страх во всех его проявлениях парализует не только волю, но и разум.
      Вас опять тормозят в развитии, навязывая страх конца света, который всё передвигается и передвигается во временном отрезке. Мысленно вы поддерживаете и создаёте над планетой этот фон – фон страха и обречённости. Как же вы ещё невежественны, безответ-ственны и древни сознанием.
        В реальности, этот разум, представляющий собою негативную энергию, не хочет вреда людям: «Милости хочу, а не жертвы». Но конфронтация,  раздвоение программы на
 внутренний и внешний разумы планеты (сознание-подсознание), несогласованность в действиях, не даёт возможности гармоничного сосуществования.
           Изменение программы в пределах планеты возможно через сознание людей. Это как бы замкнутый круг. Разобщённость людей, политики, государственных систем, образования, не даёт человечеству обрести возможность нейтрализации негативных энергий.
         «И любовью спасёшься». Энергия любви, направленная всем человечеством, созда-ваемая мыслеформами, в пространство и техническое воздействие частотно-волновыми вибрациями, может перепрограммировать  общее сознание планеты. Как отражение (отра-зившись в околоземном пространстве), энергия любви вернётся к вам же, улучшив вашу жизнь.
          Это будет последняя (бескровная!) война для человечества. Всё гениальное – просто. Ваш выбор? Или вы безропотно будете ждать того момента, когда придётся «семь месяцев хоронить мертвецов и семь лет уничтожать оружие»?
          Это не прогноз, а вариант. По вашему выбору. Зависит от того, каким путём вы пойдёте в жизни. Мы доказываем свою состоятельность или бессмысленность как вид жизни. В достойных детях – жизни утверждение и всем спасение.  Вам дана свобода, так действуйте.   
          Если вам нужна справедливость – поступайте так! Не пора ли побороть  страх в сознании? Вам дана была воля и выбор – как  строить свою жизнь. Что вы выбираете? Позво-ляете ли вы сами быть торжеству справедливости в вашем мире? Вас уже «побивают камнями» - астероиды, метеориты, как и предсказано. И это – только начало. В ближайшее время может быть хуже. Подготовьтесь к защите.
       Не думаете ли вы, что давно пора экспроприировать все богатства у богатых, изменить структуры власти, чтобы единоличные правители не имели возможности реализовывать свои амбиции через вседозволенность власти, направляя наш мир на вражду и войны?
       Необходимо принять единую денежную единицу для всех стран.
       Искать и находить пути примирения и объединения всех народов мира. Чтоб справед-ливой была эволюция – сразу с глобальной начнём революции! То есть преобразований. «Страдания» 1% населения (богатых) ничто по сравнению со страданиями 99% населения планеты. Пока они держат все богатства в своих руках и руководят этим миром –  жизнь обречена на борьбу и страдания, на войны и нестабильность. На разрушение и деградацию. В итоге предопределённая гибель всей цивилизации. Вы так к этому привыкли. Видите, понимаете и продолжаете так жить. 
           Я просто поражаюсь древности сознания нынешнего человечества. Зная, что здоро-вье человека напрямую зависит от принимаемой им пищи, вы не прекращаете производство продуктов питания, вредящих организму. Вы создаёте технические новинки, вредящие здоровью. Для чего вам Здравоохранение? Чтобы бороться с последствиями своей же деятельности? Разве здоровое население – не одна из задач государственной власти? 
         В чём состоит  смысл будущего?  И что такое будущее?  В чём оно? Не в наших ли де-тях?  Изменить приоритеты развития – более уделять внимания на образование детей по новым программам обучения, принять единый язык международного общения. Так, что бы это будущее было прекрасным – надо дать детям знания нашего мира и мира, противопос-тавленного нам. Нужно развивать космополитический взгляд  на мир. В правильном обра-зовании, обучении наших детей – будущее планеты и человечества.
        Тщательно продуманная программа, используемая в воспитании  человека с младенче-ства, и ставшая неотъемлемой частью его жизни, избавит его от многих проблем, укрепит здоровье, даст уверенность – твёрдость духа, радость душе, спокойствие разуму. Человек не будет вечным учеником, не будет метаться в поисках истины по всему свету, потому что осознает, что истина есть он сам – человек настоящий, знающий самого себя, свои потреб-ности и возможности, умеющий реализовывать свои идеи, владеющий своим телом и разумом.
      Нужно не только создать единый язык международного общения, но создать единую для всего мира программу обучения для детей, основанную на нравственных принципах человека. Стандартная программа обучения до шестнадцати лет, а далее, по мере раскрытия потенциала ученика – комплексные программы по выбранной специальности. Если образовательная программа в мире подчинена одной цели и идеи – разногласия в нашем мире будут исключены. Не понимать этого – не понимать ничего. Это – путь в Новый Мир, совершенный и гармоничный. Или вы не достойны такой жизни? Когда же человечество прозреет?
        Объединить все научные центры, совместно  заниматься научными разработками.
   ООН, или вновь созданная подобная организация должна стать мировым правительством.      
       «Не соревнуй». Конкуренция не оправдана. Чем конкурировать – логичнее находить совместные решения. Допустим, огромная конкуренция в выпуске автомобилей. Нужна консолидация, гласность. Распределите производства по странам, привязав их к природным ресурсам. И так во всём. По всем программам развития. Разве это не разумно?
         Всё – на общее благо человечества. Сообща. Исчезнут противостояния, интриги, шпионство.  В нашем мире не будет места обману – не будет и корысти, не будет тщеславия – не будет эгоизма – не будет и зла. Гармония достижима.   
         И слившиеся воедино пути приведут к ней непременно.  Сделаем же первый шаг!
         Предлагаю организовать всемирный  университет  под названием «МЫ», где будут работать талантливые, прогрессивные люди, представляющие все ведущие народы мира, достигшие вершин своего знания, чтобы соединить эти  осколки волшебного зеркала, отра-жающего мир человека, знания, накопленные всеми народами.
          Здесь же параллельно будут работать и над созданием единого языка. Здесь же будут работать учёные над проблемой изменения сознания ноосферы планеты. 
           В своём послании ГОС сказала: «Есть много чистых душ, но знания в них нет. Так дайте им, о чём сама просила. Ведь вам и детям вашим в этом мире жить. Вы – сила, в вас – Жизни Сила!». То, что было понято мною,  я вам дала, путь указан. Этот мир действительно перевёрнут - отражением. Возьмите его для себя как оружие – отразите своим сознанием новые идеи – и они охватят весь мир, сотворяя гармонию. Поймите же эту  закономерность! Это  - путь в Новый Мир. Вы готовы идти этим путём?
        Надеюсь быть понятой и услышанной. Важно не только слушать, но и слышать: зна-чит, переосмысливать услышанное, утверждая в себе самом своё мировоззрение. В этом и состоит твёрдость духа человека,  в следовании принципам морали -  его гордость и досто-инство. Будьте же благоразумны. Будьте здравомыслящими. Это ваш мир. Это ваше будущее. Радостный привет вам, потомки!
         У Омара Хайяма есть такие строки: «Лучше голодным ходить, чем есть что попало. Лучше быть одному, чем жить с кем попало». (Чем выбирать кого попало).  Мудро. Честно. Принципиально. Так же надо относиться и к любому вашему выбору. Вам, молодым, жить дальше. Какой мир вы построите? Это ваш выбор.
         Я бы хотела услышать от вас такие слова: Мы  изменим свой мир. И этот, наш мир, станет миром гармонии. Мы вернём потерянный рай, отказавшись от заблуждений.
          Чем не благая цель! Сохранить свой мир для своих потомков. Я люблю всех вас! И вы, молодые,  это сможете сделать! И это будет сделано! Да здравствует Новый Мир! Друзья мои, соратники! Дети мои! Нет своих и чужих детей – все вы – жители и дети нашей планеты, дети нашей страны, нашей цивилизации. И то, что я пишу и говорю – для вас, вашего будущего.    
            Даже находясь в этом теле, физически бездействуя (если не считать то, что пишу книги), сознанием своим я нахожусь в мире, воздействующем на ваше сознание. Многое из того, о чём я думала и писала ранее, претворяется в жизнь сейчас. К сожалению, многое недопонимается и извращается из-за незнания людьми полной картины бытия, низкого уровня сознания. Если то, что дано сейчас, станет доступным всем – наш мир изменится коренным образом.
      О, сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух. И опыт – сын ошибок труд-ных, и гений – парадоксов друг!  К каждому из вас обращаюсь я этим стихотворением:

 Ты - Человек, который нужен Миру!
 Ты - Человек, который нужен людям!
Связуя сердца ритм с Эфиром,
Душа и разум в нём пребудут
И мудростью сияя, не тая, даря, преумножаешь -
И много твоих  - Я -  искрятся, отражаясь
Улыбкой, как дитя, рождаясь в новый Мир,
Понятный и простой, сияньем чувств и радостью согретый.
Блажен, кто Музою поэзией воспет!
(Но где ты? Где ты? Где ты….).
       Я не занимаюсь наукой. Это частные исследования. Но то, что я смогла открыть - должно стать достоянием научного мира всей планеты для того, чтобы сделать гармоничным наш мир. Обращаюсь к учёным: разве ваши научные исследования не преследуют эту же цель? Или ваша цель – научные звания, материальное обогащение, приоритеты только своей страны? Не может быть счастья и гармонии для одной какой-то страны, как не может быть счастлив одинокий человек. Мы все взаимосвязаны. В единстве – сила всех людей планеты. Имперские амбиции, эгоцентризм – несут только разрушение. Взгляните широко на историю государств. Расцвет какой-либо империи неизбежно заканчивается падением империи. Так продолжалось тысячелетия. В содружестве народов, в принятии единых для всех стран, всех людей планеты нравственных законов – путь к гармонии жизни цивилизации. Развивайтесь и делитесь знаниями! В единстве сознания, поднятого на должный уровень – наша защита от сил зла и наше могущество.
         Единственное, что по-настоящему объединяет людей – это нравственные принципы. Будущее человечества прекрасно! И мы дадим ему быть!
         На планете, по данным ООН, где 1% населения владеет 40% богатств планеты, в мире, где ежедневно гибнет почти 50 тысяч детей от голода, болезней и войн, развязываемых взрослыми, в мире, где большая часть населения живёт жизнью, недостойной человека, можно ли считать справедливым и совершенным этот мир? Почему так происходит? И почему мы позволяем богатым нелюдям, религиозным фанатикам, глупым политикам и военным уничтожать наш мир? Что мы должны сделать, чтобы добиться гармонии жизни на планете для всей человеческой цивилизации? Вы уже знаете. И можете дополнить, если я что-то упустила.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.