Чистота крови исправлено

"Я сжигаю черно-красный флаг
 Огоньком дымящей сигареты...
Я для новой власти злейший враг,
Так как не ценю ее декреты...

С болью я по "Беркуту" скорблю,
 "Подвиг" не признав "небесной сотни"...
Я бомжей с Майдана не люблю...
Пусть в свои вернутся подворотни..."


    "Колорады" - так называют нас майдановские бомжи, люди, лица которых не обезображены интеллектом. Ну конечно, откуда бомжу, человеку окончившему, в лучшем случае три класса, знать, что такое ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТА.
 "Георгиевская ленточка — символ воинской славы, отваги, мужества, символ Победы, — в последние годы все чаще становится символом памяти о великой истории и ее героях.
Появилась Георгиевская лента при Екатерине II вместе с орденом Святого Георгия – высшей воинской наградой Российской империи. Сначала она была желто-черной – цветов пороха и огня, но позже желтые полоски заменили на оранжевые. Это тоже символично: цвет огня смешался с цветом крови.
За всю историю лишь 25 военачальников были ею удостоены Георгиевской ленты, и только четверо из них были полными кавалерами ордена Святого Георгия всех четырех степеней — Михаил Кутузов, Михаил Барклай де Толли, Иван Варшавский и Иван Дибич Забалканский.

    Естественно, что люди входящие в правый сектор, в другие подобного рода организации, они ничего этого не знают, да и знать не хотят. Ведь для них нет ничего святого, у них нет родины, нет побед, нет славы, нет отваги, нет мужества, нет героев, нет даже президента. Это быдло, убивающее свой народ за баксы, продажное, мерзотное быдло. Ну с этими отморозками хотя бы все ясно и понятно, пушечное мясо, по другому не назовешь. Но товарищи дорогие, вы посмотрите на их политическую "элиту", это же кошмар, волосы, простите везде, дыбом встают. Мужики - пидар на пидаре сидит, и педофилом погоняет. А вы всмотритесь в их лица, в их пустые глаза, а головы, вы не заметили, что все они похожи на яйца, ох и жуть! А женщины, Юля Тимошенко, мало того что с еврейскими корнями дама, да еще и давалка каких свет не видывал, ведь переспала со всеми в свое время, это сейчас никто ее уже не хочет, возраст дает о себе знать, если только кожу утюгом разглаживать, да и то наверное уже не поможет, слишком потасканая. А эта, Фарион, это же вообще кошмар! Баба Яга отдыхает по сравнению с ней, ночью приснится не отбрыкаешься. Если Юльку трахали все по очереди, то эту кралю никто не трахал, отсюда и обозленность такая на весь мир. В общем ужас! Кунсткамера, а не политики, один другого краше. Ну да Бог бы с ними, так они же убогие еще чего удумали, о чистоте крови кричат. Ну как вам это нравится? По-моему, если я не ошибаюсь, то в Украине, украинцев как таковых нет, особенно как раз на западе. Ведь веками их там трахали все кому не лень, венгры, австрийцы, поляки, румыны. Так о какой украинской крови может идти речь, когда там вообще одно полукровное население, особенно на западе. А теперь еще и американской крови подольют, и будут продолжать борьбу за чистоту украинской нации. Короче, клоунада сплошная. Текст я исправил, первоначальный вариант удалили, т.к. сказали, что никто не имеет право призывать к убийству. Я не призываю к убийству, я призываю нормальных русских, адекватных людей, защитить себя, своих детей, своих близких.


Видишь пестрого жучка? - Береги его!
Он ведь с нашей ленточкой - цвета одного!      


Рецензии