Автора!

У меня как-то никогда не было вопросов к президенту, а тут вдруг один появился.
Хотелось бы узнать, в самом ли деле весь этот расцвет культуры в интернете, всё это убогое хамство и дерьмовый мат в комментах о политике - это в самом деле делается по заказу правительства или ЕР и оплачивается из бюджета?
Впрочем, получить честный ответ всё равно не светит.
А тут ещё литераторы появились.
Заглянул по восторженной ссылке в один блог. Леденящая душу история:
Пишет одесский жидобандеровец: в день побоища он чисто случайно поехал на шашлыки, а его друг, 15 лет проживший в Англии и поэтому путинист, попал во дворец профсоюзов и ...
И вот теперь он думает, а прав ли он был? Ведь соратники его чисто звери!
Ну как не поверить, когда сам бандеровец пишет. хотя почему-то одесским языком и не пахнет, а для создания образа крутого и простого парня 30% текста занимает неумело и не к месту вставленный мат. Не знаю, писал ли хозяин блога или готовый текст дали, но...
И тут чую, да читал ведь тебя!
Сейчас даже сайты анекдотов и пр. вынуждены печатать "патриотические" истории.  "Патриотические" - это когда можно гордиться тем, чего ты не делал и что тебя не касается, а чаще - чего и не было вовсе.
И вот две истории: тот же стиль, язык, эмоции. Первая якобы с американского блога. Воспоминание их морпеха, как где-то в дикой Африке вдруг откуда ни возьмись тысячи диких повстанцев с криком "Аллах акбар", естественно, захватили вдруг столицу, а морпех со своим отделением (аж 10 человек!) защищал в порту 250 женщин и детей, которых только завтра должны были эвакуировать на пароходе. Озверевшие повстанцы решили во что бы ни стало изнасиловать всех женщин, детей и морпехов и потому лезли на штурм, не считаясь с потерями. И конец бы морпехам, но тут, откуда ни возьмись:
Тра-та-та-там! (первый концерт Чайковского) - в город врываются десять русских танков, на ходу расстреливают всех этих мерзавцев - почти всех!, - потому что последнего, снайпера-отморозка, застрелил наш капитан, когда они с морпехом на башне танка пили водку. Этот сволочь чуть не разбил им бутылку из снайперской винтовки, и кэп снял его с крыши из своего "макарова".
Но!!! Но перед этим, не успели танкисты повылазить из люков, как все женщины, дети и морпехи заключили их в объятия. И русский кэп (туристо русо, облико морале!) ни в коем случае не стал обнимать дам и щупать их ниже поясницы, а выбрал самую маленькую девочку и взял её на руки. И морпех вспомнил: намедни ездил он в туристах в Берлин, и там, у памятника советскому солдату с девочкой на руках, старая гнусная немка - экскурсовод злобно брызгала слюной, говоря, что не было такого. Врала старая грымза, вот он, русский воин-освободитель, и девочка при нём!
Вторая история короче, но фантастичней. Это вроде как юмористический полицейский протокол о том, как мерзавцы кавказской внешности на крутом джипе нарушили правила движения и из-за них произошла авария, и возмущённый народ переломал им руки-ноги, а из джипа сделал металлолом. Ага. Но душу греет!

А шо делать? "Маски-шоу" в своей конторе никто не хочет смотреть, вот и печатают.
Вон,  даже бардам во время оно объяснили, что если в их песнях не будет патриотизма, поедут к Галичу. И они, чтоб не петь "Партия - наш рулевой", запели про войну.
Это уж потом Розенбаум стал лауреатом премии ФСБ.


Рецензии