Здесь логика бессильна

Говорят, что природа человека двойственна. Мне кажется, что это не так.  Всё гораздо сложнее.  А может быть, всё вообще не так. Изначально не так. Мужчина и женщина это ни одно и то же. Их глупо сравнивать. И тем более уравнивать. Они разные по своей сути. Например, мужчина может логическим путём объяснить свои поступки. Женщина – нет. Или это будит логика какого то небольшого периода её жизни. Кто-то придумал интересную фразу «что хочет женщина, то хочет Бог». Что самое интересное, никто не знает чего же хочет Бог? А, следовательно, и женщина. Даже она сама этого чётко не знает. Потому что она не Бог. Видимо поэтому она, наша героиня….
О ней можно говорить много и всё равно ничего не будит сказано. Она была просто женщиной. Или не просто? Разве может женщина быть «просто»? Это вам может только так показаться. Поэтому я не стану раскладывать её «по полочкам». Это ни к чему не приведёт и только ещё больше запутает. Я просто расскажу вам один эпизод из её жизни. Расскажу то, о чём говорить не принято. Но люди так любят это смаковать. Кто в одиночку, а кто и в кругу друзей. Как говорится «в меру своей воспитанности". Или, всё же, распущенности? Но, возможно, этот эпизод даст хоть что то понять? А что, собственно, я хочу понять? Что мужчина и женщина всё же одинаковы? Только не к каждому. Вроде бы как из одной глины, но не из одного ребра. В общем, чёрт его знает?! Или, как говорит один мой знакомый «без сто грамм, не разберешься».
Её желали многие. Но очень редко кто получал. И ни один из них не смог бы сказать, что «испил её до дна». Да какой там «до дна»? Хотя бы пригубил её истинную. Не ту, какой она сама себя ему показывала, а её настоящую. Она им, вернее некоторым из них, уступала; по каким то только ей понятным причинам. Ни о ком из них она не тосковала. Ни о ком не болела душа. Она всегда играла по своему сценарию. Хотя, почему играла? Она так жила. Это была её жизнь. Разве она виновата в том, что мужчины не волновали её души и тела? Ведь она же не сама себя такой создала?! Она такой родилась. Такой её сотворили Небеса. Разве может ничтожный человек предъявлять к Создателю какие либо претензии? А даже если и может; то какой в этом толк? Себе дороже будит.
И вот она встретила его – мужчину. Нет, не так как встретил Мастер Маргариту. Да и он не был Мастером. А она уж точно, не тянула на Маргариту. Поэтому они встретились в интернете. Мастеру с Маргаритой такая встреча даже в страшном сне не приснилась бы. А для нас – обычное дело. Их разделяли 5000 км. Они говорили на разных языках. У них были разные взгляды на жизнь и вообще на всё на свете. Кроме одного….Это "одно" сидело глубоко в подсознании. Они сами его не понимали. Отрицали. Но она работало. Работала вопреки здравому смыслу. Вопреки всякой логики.
- Пожалуйста. Скайп. Пожалуйста. – Писал он и посылал тысячу сердечек на её страницу.
- Нет.- Отвечала она. Но пальцы её рук уже включали скайп.
- Но почему? Я буду хорошо себя вести.
- Ты ненормальный. Ты больной. Я не хочу тебя видеть.
- Я нормальный. Мне стыдно. Но я схожу с ума, когда вижу тебя. Почему ты мне не веришь? Почему ты не можешь меня понять? Я искренне.
Она ему верила. Потому что испытывала тоже самое. Но понять – не могла. Ни его. Ни себя. Он был олицетворением всего того, что она всю жизнь отвергала. В нём было всё то, что ей всегда не нравилось. Всё, что отталкивало в других мужчинах. А этот её притягивал. И это было совершенно не объяснимо. Он называл её «моя маленькая девочка». Ей никогда не нравилось слово «моя». Я не вещь и никому не принадлежу. Это срабатывало у неё автоматически. А «маленькая девочка» - вообще раздражало и делало дальнейшее общение совершенно не возможным. Но от него ей это нравилось. Не возмущало и не раздражало. Ей было за пятьдесят. Он – старше на 10 лет. Она выглядела на много моложе. Он – старше. Её коже могла бы позавидовать молодая женщина. Его лицо было словно после оспы. Избитая тема – красавица и чудовище. Но это было не так. У него были поразительно красивые глаза. За ними просто не было видно ничего другого. Они горели особым огнём, когда он смотрел на неё. Это был странный огонь. Говорят, что нет ничего сильнее любви или ненависти. Есть!!!! Посмотрите в его глаза, и вы это поймёте. Это чувство желания.
После его заверений хорошо себя вести, она отвечала на его видео звонок. Они вместе пили вино. Он на своё стороне – красное, сухое, французское. Она на своей. Итальянское «мартини». Он грыз израильские хлебцы. Она – турецкие цукаты. Они общались через переводчик. Но их глаза, движения – говорили о другом. Они говорили о том, что им обоим совершенно наплевать как и чем живёт каждый из них. Они просто желали друг друга. Желали увидеть обоюдную страсть. Страсть, которую нельзя заглушить даже через такое расстояние.
- Где ты был? – Спрашивала она.
- В казино.
- Ты играешь в казино?!
- Да.
- Выиграл?
- 100 долларов  и ушёл.
Она рассмеялась и облилась вином. Перед ним ей не хотелось быть воспитанной. Она терла подбородок  тыльной стороной ладони о облизывала губы. Он, не произвольно, повторил её движения языком.
- Дай мне. Дай. – Написал он.
- Что дать?
- Облизать вино с твоих губ.  – Ответил он.
- Ты опять? Сейчас отключу! – Ответила она послушно подставляя свои губы к камере. Намеренно приоткрыв рот и высунув кончик языка. 
- О-о-о! – Послышались его возгласы. Она словно почувствовала его дыхание на своих губах.
- Вкусно? Ты чувствуешь?- Спросила она.
- Да. Я чувствую.
- Тебе нравится моё вино?
- Мне нравятся твои губы. Я схожу с ума. Я так долго не смогу держаться.-
Она рассмеялась.
- Почему ты всегда смеёшься с меня? Я выгляжу глупо? - Написал он.
- Ты ужасный!
- Почему?
- Ты играешь в казино. Ты куришь. Ты пьёшь. Ты занимашься сексом по скайпу. Ты не веришь в Бога. Какой ужас!
- Я – католик. Но я не священник, что бы вести себя как он.
- Тебе не быть священником никогда. Даже если верить в существование многих перевоплощений. Ты развращаешь монашку. Маленького ангела. Чистую девочку. Ты будишь гореть в аду.
- Да. Ты права. – Говорил он, но не чуть не жалея об этом. Он смеялся. И именно он называл её маленькой девочкой, чистым ангелом и монашкой. В зависимости от того как она себя вела.
- Ты согласен гореть в аду?
- Я согласен. – Писал он пожирая её глазами.
Его постоянное, не скрываемое желание будили в ней грязные мысли. Да, именно грязные. Они рождались в её голове, как только он появлялся перед её взором. Она хотела его перевоспитать. Но вместо этого перевоспитывалась сама. Вместо того, что бы запретить, она совращала. И уже нельзя было понять кто кого больше и как.
Она делала неуловимое движение и шёлкавая пижама плавно, будто не в значай, сползала с её плеча. Она вздрагивала от неожиданности и стыдливо хваталась за своё плечо. Она словно не знала, что же ей прикрыть в первую очередь. Обнажившуюся грудь или плечо?
- Стой! Ноу! Нет! Плиз! – Вскрикивал он уже без переводчика.
Она останавливалась в нерешительности. Её рука словно замирала на месте. Она наблюдала за его лицом. Краешек его губ нервно дёргался. А дрожащие пальцы рук тянулись за сигаретой.
- Какая ты красивая. – Писал он. – Нежная. Чистая.
Она закусывала губу. Опускала глаза. Словно ей было ужасно стыдно смотреть на него. Но её пальцы нежно сжимали грудь.
- Ангел. Ты ангел. – Писал он. – Это невозможно.
- Я только твой ангел. Понимаешь? – Отвечала она, спрятав грудь под шёлк пижамы.
- Это правда?
- Да. Почему ты мне не веришь?
- Это не возможно. Ты такая красивая. Ты всем нравишься. Ты не можешь не нравиться мужчинам. Такая милая, нежная, изящная, столько грации, такта. Почему я?
- Потому что ты самый гадкий из всех кого я знаю. – Отвечала она.
- Не понимаю. Плохой перевод. Ничего не понимаю. Ты хочешь меня бросить? Уйти? Почему?
- Нет. Не хочу уйти.
- Что ты хочешь?
- Хочу видеть, как я тебе нравлюсь.
И она нежными движениями обнимала свои плечи. Её халат опять начинал медленно сползать с её плеч и груди. Язык скользил по губам, словно она умирала от жажды.
- Нет! Перестань! – Писал он. – Я не могу так терпеть! Скажи, что я должен делать?
- Ничего. – Говорила она и поднимала коленки до самого подбородка. Ложила на них свою голову. Тем самым закрывая всё себя от его взора.
- Ещё. Пожалуйста, ещё. – Писал он.
- Ты сказал «не надо». – Отвечала она.
- Я никогда не видел, что бы так нежно. Так чисто. Так искренне. Не винно. Как маленькая девочка. Это так красиво.
- Ты любишь маленьких девочек? – Делала она удивлённые глаза и задирала свои пижамные штанишки до самых бёдер.
- Нет! Что ты? Я люблю тебя. Ты моя маленькая девочка. Такая нежная.
- Ты подсматриваешь за мной, папочка? – Делала она хитрую рожицу.
- О мой Бог!  Я не должен этого делать! – Писал он еле отрывая взгляд от её коленок.
- Почему? – Её глаза выражали детскую наивность, а руки ласково гуляли по щиколоткам и коленкам.
- Дай мне. Дай! Дай я их поцелую. – Тянулось к монитору его лицо.
- Ты хочешь целовать мои ножки? Да?
- О мой Бог! Это невозможно! Что ты делаешь со мной?
- Я тоже хочу, что бы ты их целовал. Ножки, ручки, животик.
- О Боже!
- Но ты так далеко! А хочешь я их поцелую вместо тебя?
- Да! Да! Да!
Она меняла позу. Он мог видеть то часть её ноги. То плеча. То бедра. И её губы. Губы, которые делали невинный поцелуй и тут же слизывали его языком. Она слышала его дыхание. Шёпот и возгласы. Она знала, чувствовала, что он вот-вот испытает оргазм. И она этого хотела. Но, он вдруг схватил лежащую на столе линейку и ударил себя по лицу.
- Что ты делаешь? Тебе же больно!
- Да. Больно. Но я не должен. Не должен. О мой Бог! Моя девочка! Я не должен заставлять тебя это делать. Я должен остановить .
- Я хочу это делать. Никогда не делай себе больно! Никогда!!! Понимаешь? Если ты будишь это делать – я тоже так сделаю. – Она нагнулась и подняла с пола скакалку.
- Нет! Нет! Найн! – Замахал он руками.
- Дай я тебя поцелую. Тебе больно. Я не хочу тебе больно.
- Ты хочешь меня поцеловать? Да????
- Да. Хочу. Хочу целовать щёчку. Ручку. Шейку. Губки. Ты чувствуешь как я это делаю? Ты чувствуешь меня?
- О чёрт тебя побери!!! Я чувствую тебя. Чувствую как никогда и никого не чувствовал.
- Смотри на меня. Смотри!
Она ставила к своим губам два польчика. Облизала, поцеловала и принялась шагать ими по своему телу. Это было чем то похоже на то, как играют с младенцами в «казу-дерезу».
- Я иду к тебе. Иду. Ты слышишь меня? Ты чувствуешь меня? Ты чувствуешь мои пальчики на своём теле? Ты видишь свои пальчики на моём теле?
- Да. Да. Да. – Повторял он уже на русском.
- Я пришла. – Остановилась она на своих бёдрах. Словно наткнулась на преграду в виде собственных трусиков. – Мне зделать это?
- Нет. Да. Нет. О чёрт!
- Что ты хочешь?
- Тебя, чёрт возьми! Я хочу тебя!
- Я не чёрт. Я ангел, которого ты совратил.
- Да. Я знаю.
- Тогда скажи как на исповеди. Чего ты хочешь сейчас больше всего на свете?
- Что бы ты меня хотела. Что бы ты чувствовала то, что я.
- Я хочу тебя. Очень хочу. Всегда хочу. – И её ладошка проскальзывала в трусики. Она сползала на постель, закрывала и глаза и шептала – Я очень тебя хочу.
Он стонал. Его тело сотрясалось. Красивые глаза закрывались.
- Ты хочешь видеть его, девочка моя? Хочешь?
- Да. Я хочу его целовать.
Он бился в оргазме…словно она была совсем рядом. Она чувствовала тоже самое. Ещё ни один реальный мужчина не доставлял ей подобного наслаждения.
Они оба понимали как это не правильно. Они не позволяли себе ничего подобного с другими. Но они страстно желали друг друга. Если бы её спросили «хотела бы она остаться с этим человеком в реальном мире»? Она однозначно ответила бы «нет». Он, наверное, так же. Но он ждал её. Целыми днями и ночами. Своего чёрного ангела в светлом обличье.
А она ходила по улицам своего города и страницам интернета. Её очень часто манили мужчины. Как в реале, так и в интернете. Но она не хотела их. Её тело молчало. Своим желанием они её лишь раздражали. Но стоило ей вспомнить о нём. Представить его взгляд – она ощущала острое желание манить, дразнить, соблазнять. Ощущать его полную беспомощность перед ней. И делать это до тех пор, пока её губы, совершенно искренне, не начинали шептать «Я хочу тебя. Очень».
И даже под пытками она не смогла бы ответить почему именно его? Потому что она сама этого не знала.


Рецензии