Не больно не будет

Между вами тысячи километров и тысячи недосказанных слов. Вас разделяют реки, леса, поля, может быть даже океаны. В первую вашу встречу, вернее в первый переод вашего общения вы не говорите того, что вы чувствуете, может быть вы сами это не осознаете. Потом расставшись, вы понимаете то, что этот человек именно ваш, что жизнь без него - не жизнь. Тогда вы пишите этому человеку продолжаете с ним общаться, делая больно и ему, и себе. Есть вариант забыть о нем, но вы не забываете, это же ваш человек, вы боитесь что больше такого не найдете. Пообщавшись с ним некоторое время через социальные сети, вы начинаете вспоминать его поведение, привычки, внешность, и на удивление самому себе вы находите в себе его привычки. И именно в этот момент вы понимаете то, что он успел оставить на вас большой, я бы сказала огромный отпечаток. И с этого момента начинается все самое интересное. Вы пытаетесь найти возможность встречи, и вы находите. Сначала вы рады, потом вы боитесь того, что ему на вас плевать, что он изменился. И вот она это желанная и пугающая вас встреча, вы видите что этот человек изменился, но вы изменились вместе с ним, и вам все так же уютно друг с другом. Вы проводите вместе все дни и все ночи. Вы не можете наговориться, вы забываете о разных странах, но тут приходит момент расставания. Пытаетесь не плакать, не расстраивая этим его, но вы не можете сдержать слез. Вы прощаетесь, садитесь в самолет и улетаете. Приезжаете в свой город, где все успело стать чужим, и пытаетесь вернуться к привычной жизни. И вернетесь к ней, только этот человек не смотря на расстояние всегда будет рядом, но будет через боль и слезы. К сожалению не больно, не будет.


Рецензии