Россия и Новороссия

После событий в Одессе 2 мая русский мир застыл от горя. Случилось худшее из всего, что могло случиться: произошло расчеловечение народа и превращение части людей в особую группу – нелюди. Кончилось поле человеческих отношений и открылась бездна, где бывшие люди уже не могут сохранить идентичность и становятся хуже зверей или «горее скота». Нелюди ввели в свой жаргон новое определение для чужих: они теперь «колорады». Пошло соревнование на опускание смыслов: чем ниже опущение, тем легче давить и убивать. «Колорады» – это запредельный образ для человеческой психики, учитывая навыки западенских сельчан. Ответ от «колорадов» тоже не замедлил ждать: теперь все враги – «укропы».
    
В новом антимире больше не предполагается слов: насекомые и растения не общаются. Но как ни цинично это звучит: победа в войне образов осталась за Юго-Востоком. Если мы объявлены насекомыми, то вы, не более, чем растения – решили бойцы Юго-Востока. Жизнь – тайга, медведь – закон. Время разговоров закончилось. Такие вещи случаются однажды и не могут более оставить завоёванных территорий. Зверь бездны вышел наружу при активном участии безумцев, которых тоже - тьмы и тьмы.
    
Украина как государство и понятие сожжено в сердцах большинства вменяемых людей. Больше и я не могу и не буду употреблять это слово как живое. Оно встало в один ряд со всеми бесчеловечными словами.
    
На территории бывшей УССР, которая агонизировала 23 года идёт формирование новых центров силы. Поскольку, произошёл фашистский переворот, что легко доказуемо из доступной информации, всё происходящее укладывается в типовые схемы. Но формирование центров силы идёт стихийным образом, показывая, что формы фашистской диктатуры могут иметь как внешнюю, так и внутреннюю подпитку финансовым капиталом. Приходится согласиться с классическим определением фашизма, данным со стороны европейского антифашистского движения Г. Димитровым. Современные формы фашизма маскируются, но суть осталась прежней.
    
Внешняя подпитка от США и МВФ создаёт классический государственный фашистский режим.
    
Внутренняя подпитка от центральной фашистской власти создаёт феодальный фашистский режим Коломойского и других олигархов (средства Коломойского добываются через банковскую структуру путём отжима у частных вкладчиков, промышленного капитала и центрального режима).
    
Для большей наглядности нужно сделать небольшое отступление от главного и уделить время второстепенным составляющим. После советского периода мы все сталкивались с феодальным фашизмом во время захвата и передела собственности и возникновения олигархов в России. Пытки, убийства, запугивания и похищения – всё это вписывается в методы фашистского террора феодального образца, где государство делится на части, и новоявленные феодалы «забивают стрелки» для подтверждения контроля за территориями. Феодальный фашизм может быть преодолён правовым государством, как это произошло в РФ, а может стать переходной ступенью к фашистскому государству, что вырисовывается в Киеве.
    
Феодальный фашизм не жизнеспособен в условиях сильной централизованной фашистской власти претендующей на построение государства системы Нового мирового порядка. Но государственный фашизм тоже будет поглощен в наше время глобальным международным фашизмом, который и является самой крупной и хищной рыбой. Для транснационального фашизма нужен весь мир.
    
Финансовые монополии являются ячейками транснационального фашизма. Буржуазное общество тяготеет к концентрации капитала: монополия стремится к максимальному укрупнению и при утрате законных правовых возможностей переходит к фашистской диктатуре и претендует на глобальное мировое господство.

Интересы мелких игроков обычно не учитываются. Но создаются специальные островки безопасности для лидеров транснационального фашизма (по типу Швейцарии и т.н. нейтральных стран). Феодальный и государственный фашизм работают в интересах транснационального фашизма и исполняют карательные функции. Либерализм мечется, как заяц, между фашизмом и коммунизмом, пропитываясь тем и другим и петляя от страха.
               
                Россия

Все произошедшие за последние месяцы события поставили мир в позу мыслителя. Не знаю, чем сейчас мыслят наши западные «партнёры», но их действия вызывают лишь недоумение. Всё пошло не по плану. Процесс удушения Русской государственности встретил неожиданное для запада сопротивление. В 1999 году мы получили наглядный урок реальной политики от международных мастеров и за 15 лет сделали соответствующие выводы: думающие российские граждане освободились от иллюзий равноправия, а правящая элита от политических амбиций стать равною среди равных. Российские олигархи поняли, что останутся навсегда туземцами и никогда не займут место среди сильных мира сего. А деньги? Деньги придётся вернуть, сказали главнюки. Российская правящая элита разделилась на рукава, и наиболее здравомыслящая часть увидела цельную картину событий последних 25 лет, которая окончательно проявилась на фоне украинского кризиса.

1. Единый народ оказался разделён после мировой геополитической катастрофы 20 века при искусной работе внешнего противника и предательстве правящей верхушки СССР. Ожидаемое обретение единого мирового пространства обернулось фактической потерей для страны 5,5 млн. кв. км. с 1990 по 2004 год. Всё пространство бывшего СССР попало под скрытое управление наднациональной мировой элиты через финансовые рычаги. Во многих бывших республиках СССР прошли кровавые этнические чистки и войны.

2. Мир имеет сегодня новый способ колонизации территорий при помощи финансовых и демократических механизмов. Мы сталкиваемся с новой глобальной формой фашизма, как «открытой террористической диктатуры финансового капитала». Открытую форму диктатуры осуществляют ЧВК при помощи предателей из туземцев. Карательные операции осуществляют сами туземцы при контроле ЧВК и высшего управляющего звена. Интересы финансового капитала не шифруются и легко вычисляются на основании доступной информации.

3. Фашистская диктатура осуществляется на территории бывшего СССР (ранее Российской империи) в открытой форме в бывшей УССР, затрагивая жизненные интересы подавляющей части русских людей и стратегические интересы РФ.

4. Фашистская диктатура осуществляется единым фронтом в лице США, ЕС и их союзников на политическом фронте и юридическом поле, ФРС и МВФ – на экономическом фронте, НАТО и ЧВК – на военном поле, инструктируя и готовя непосредственных участников боевых действий.

5. Искусственно созданное Гуляй-поле является первой фазой открытого противостояния Русского мира и Международного фашизма.

6. Россия единственный реальный очаг сопротивления мировой фашистской диктатуре, которая осуществляет построение Нового Мирового Порядка.

7. Столкновение уже произошло и формального объявления войны не будет, поскольку не определился субъект права со стороны финансового капитала. Потенциально на роль субъекта планируется создаваемое фашистское государство Новая Украина. В перспективе украинцы должны воевать с русскими за интересы международного финансового капитала.

               
                Новороссия

Разделение народа, к сожалению, уже произошло. Интуитивно это чувствуют люди старшего возраста, которые не прошли полную обработку пропагандистской машиной, как молодое поколение, выросшее в условиях идеологической войны. Сопротивляется фашизму старшее поколение, дети инертны или разливают смесь для нелюдей. Точечные акции террора со стороны фашистов создают постепенное привыкание к новой реальности. Вооружённые отряды фашистов, устроенные по принципу бандформирований, имеют и скрытую методику террора, которая не открывается общественному вниманию.  Нет внимания, – не будет и взрыва общественного негодования, который разрывает скорлупу равнодушия.

Западная идеология имеет большую популярность у молодёжи на уровне инстинктов: в западной культуре риск допускается на уровне виртуального пространства, в реале ценится личная безопасность. Инфантильность современных подростков отточена плюрализмом и либерализмом. Хомячки легко идут на переговоры к хищнику, потому что увидеть природную дикость хищника можно только один раз, после которого рассказать уже ничего не удастся. К сожалению, осознать наличие убивающего врага можно только при определённой подготовке в реальной военной среде. Враги могут не предоставить этого времени. Чем раньше произойдёт осознание, тем больше шансов победить. А победить жизненно необходимо. Победить фашизм нужно молодёжи – через понимание и отторжение первой стадии заболевания в себе, – фашизм начинает завоёвывать сознание с фразы: «бизнес – ничего личного». Фашизм создаёт иллюзию быстрого продвижения по социальной лестнице для молодых людей, осознавших отсутствие социальных лифтов в современном мире. Фашисты активны наиболее всего в отъёме и перераспределении чужой собственности.

Антифашистам нужна активная позиция в защите своих интересов. Главная собственность – это жизнь. Вторая собственность – это право выбора и качество жизни. Третья собственность – это право на выбор пути развития, сохранение своей культурной идентичности и веры. Четвёртая собственность – это право памяти. Пятое право – это защита личной собственности, родового имения. Взрослые люди вынуждены защищать много важных вещей: честь, правду, справедливость, свой народ и своё государство. Пора становиться взрослыми.

Новороссия вынуждена состояться и определиться в своих предпочтениях. Есть шанс сделать первый народный выбор и научиться отстаивать его. Референдум – только начало.             


Рецензии