Земное бытие вечности

             ЗЕМНОЕ БЫТИЕ ВЕЧНОСТИ.

   Относительные размеры отражённых нашим восприятием объектов материального мира, не теорией Эйнштейна порождены, а она ими. Только нельзя останавливать чувства и ум, на каком то, одном вдруг открывшемся факте бытия и придумав какие то, глупости, пытаться объяснять то, что сам ещё не до конца понял. Если размер воспринятого объекта зависит от тех мер, которыми измерил себя тот, кто его отразил своими чувствами и умом, то в единой и замкнутой системе мироздания невозможно понять чему может быть равен его собственный размер. Как скорость света может быть постоянна, если секунда в тысячу раз станет меньше, а метр настолько же больше, она же в миллион раз увеличится. Значит, вся наша наука лишь для Земных условий бытия годится, а для любого иного тела космоса она обязана иметь совершенно иные соотношения, даже для нас, жителей Земли. Теперь надо забыв о всём создать науку о каждом небесном теле, а затем воссоединив эти опыты абсолютно со всех образований, начать определять единые для всех их закономерности?

   Есть всего один метод добраться до истины, и пока человечество не поймёт каждой своей живой единицей, как это можно осуществить, оно будет жечь тела своих подданных борьбой с миром иллюзий. Разве потерявшись в собственном городе необходимо умереть, есть же ещё масса иных выходов из этого мелкого неудобства. Неужели человек разумный не в состоянии догадаться, что можно и каким то, более простым способом понять истину, ведь пока не узнаешь, кто ты и для чего существуешь, как можно понять о том, чем нужно тебе заполнить своё бытие. Сколько можно предполагать о счастье или птичьем полёте, не имея представления, зачем тебе нужно то, о чём абсолютно ничего не знаешь? Неужели не понятно, что воруя у себе подобных, счастливым быть, не можешь, а кто сумеет помешать летать, если воображение не ограничено гравитацией? Разве здравомыслящий человек не о том думает и не тогда по настоящему счастлив, когда те, кого он любит, имеют истинное удовольствие от того, что он для них сделал, о каком ещё счастье кому ни будь известно?

   Можно смело предположить, что если человечество будет в восторге от ваших дел, то и ваше счастье станет значительно более сильным? Если не одно человечество, но и всё живое или нет, хочет делать вам приятное в благодарность за ваши поступки в отношении того, что окружает, разве это может быть не истинным счастьем? Невозможно обрадовать даже одного, если не понимаешь, чего ему хочется, но сложнее просто не мешать системе работать, если не имеешь представления о том, какую функцию и зачем она осуществляет. Так уж получилось, что, не познав, где мы находимся и для чего существуем, невозможно оказаться полезным для целого. Но и этого мало, необходимым для системы можно стать лишь в том случае, если абсолютно точно знаешь, для чего она создана, и какие движения обязана осуществлять для этого. Все виды знаний, сформированные религией, культурой и наукой предполагают бессмысленное копирование, а не осознанное исполнение всех тех обрядов, о смысле поголовного большинства которых мы даже представления не имеем.

   Разве существует, какой-то ещё метод поступить разумно, как не сделать того, что не хочется или наоборот? Никто кроме индивидуальных персон не способен, осуществить подобный выбор, все коллективы исполняют то, что кому-то необходимо, а всё остальное, простое использование чужих средств; умственных, физических, экономических и живых. Если персона никакими руководящими пастухами не затянута ни в какое стадо, то ничто не помешает ей осуществлять ту деятельность, которая ей приятна или доставляет радость окружающей её действительности. Дело в том, что наука история так же бесполезна, как и все прочие науки, мир существует в миг его восприятия, когда он переходит из вечности в память о прошлом, а протяжённость этого момента равна нулю. Поэтому зная условия, в которых протекает интеллектуальный процесс восприятия, вам никакие дополнительные знания уже просто не потребуются. Это попытки жить, предельно потакая желаниям тела, привязанного к Земной конечности бытия, приводят к необходимости подобных знаний.

   История, как все науки, включая религию и культуру, учит нас, как проще понять, почему в материально конечном мире всё взаимоувязано причинно следственной связью. Если просто не забывать, что мы всего лишь шестое по счёту отражение вечного Отца, то все навязанные пастухами заблуждения начнут рассеиваться, открывая веру пониманию.


Рецензии