Кто правит миром?

Похоже, что мир сошёл с ума, кто бы мог подумать, ещё несколько лет тому назад, что мы столкнёмся с таким безумием?

Боже, что творится? Идёт массовое уничтожение людей, их расстреливают, сжигают заживо. А потом соревнуются в красноречии, кто сможет сильнее возрадоваться этому адскому пламени и отблагодарить обезумевших карателей-фашистов. Это похоже на демонические пляски на трупах безвинно убитых и сожженных людей.
Видя всё это, правящие верхушки запада, оправдывают и поддерживают карателей, мало того, ещё и финансируют, тем самым подтверждая свою причастность к этим убийствам. И после этого, они говорят о том, что не признают референдум, требуют каких-то переговоров?

Но люди на юго-востоке Украины прекрасно понимают, что с этими «людьми», невозможно договариваться, что пойдя хоть на какие-то уступки, они обрекут себя на полное уничтожение. Ведь западным политикам наплевать на проблемы людей и их желания, потому, что примерив на себя мировое господство, они сами не гнушаются «ходить по трупам», если перед ними замаячила какая-то выгода, или от страха потерять это господство. Такое впечатление, что миром правят БЕСЫ.

Каждый здравомыслящий человек понимает, что изгнать всю эту нечисть, в состоянии только Россия, поэтому, нормальные люди хотят быть с ней, а не с западом. Бог тоже на стороне России, да, именно на стороне России. Бог не может быть там, где приветствуется ложь и агрессия, где вместо любви секс, где семейная пара ни две половинки единого – целого, а сексуальные партнёры, где венчают гомосексуалистов и отдают им детей на воспитание.


Рецензии