Влюблена
Да все потому что, что когда я его вижу у меня внутри ничего не меняется. Все так, как и было до того момента , как он появился. Воздух не вибрирует, время не останавливается…И самое главное….
….
Его руки не пахнут, как ЕГО руки…И его глаза, знаешь….ЕГО глаза, которые смотрели не на поверхность, а будто внутрь меня, будто душу считывали…ЕГО глаза. И не нужно мне было ни карих глаз, ни спортивной фигуры, ни денег, ни машин, ни квартир и безумных домов…Только его руки и глаза…
…
Ах нет. Не это главное. Главное было…Это. ЕГО голос. Голос, который неожиданно появлялся в моей трубке, будто по волшебству. Который шептал мне по ночам вещи, от которых перехватывало дыхание. Голос.
Порой я этот самый голос слышу в своей голове. Он мне часто говорит. Зачем ты убиваешься? Зачем стараешься строить из себя ту, которой нет…Зачем стараешься забиться в угол и закрыть уши руками?….А я порой молчу, а потом внутри себя начинаю отвечать и бывает, срываюсь, кричу…Не могу остановиться. Кричу о том, что не могу. Не могу больше дышать без него. Не могу смотреть на других, сравнивать…И…Знаешь…
….
Они ведь всегда проигрывают, эти другие…Почему? Не знаешь….Вот и я не знаю…Руки…ЕГО руки.
Руки. Сжали бы они меня сейчас сильно, до боли, до крика. Чтобы я почувствовала ЕГО рядом, чтобы заревела, бросилась на шею…Собралась бы в комок. Уткнулась в шею.
Влюблена?...Нет, не дано. Больше я ни в кого не влюблена…
Я сегодня, наверное , повзрослела на один год…Но сердце мое не меняется…Оно упрямо выбирает тех, к тому так сильно тянется.
Свидетельство о публикации №214051301299