НЕТ позорному американовскому GPS

Адекватный ответ Чемберл... то есть, этому, как его... Обаме.
Да, Обаме.
В смысле, на его подлые санкции.
Нет, нет, на этот раз усыновление родимых детдомовских детей по-импортному повторно не запретят и с Воронежем (назло америкосам), вроде как, случиться тоже пока ничего не должно.
Отложили.

Сейчас бум отвечать технологически.
С 1 июня Россия приостанавливает работу американских станций по передаче сигнала GPS.
Об этом заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, сообщает ИТАР-ТАСС.
В случае, если переговоры с США по размещению разработанных в секретных лабораториях Сколково мега-станций ГЛОНАСС на территории США не будут завершены, работа америкосовских недостанций GPS будет прекращена окончательно, подчеркнул глонасс-патриот.

Видимо, сразу после этого все российские смартфоны (в смысле, не те, что из Сколково, а те, которыми пользуются россияне) автоматически переглонассицируются на самую передовую в мире технологию (разумеется, из Сколково) определения своего местоположения в этом несправедливом мире.
Понятно, после перенастройки их положение станет намного лучше.
Прямо, как в СССР.
Иначе и быть не может.
И машины туда же ездить начнут, а не только троллейбусы, на которых ГЛОНАСС уже исправно функционирует.

Рогозин напомнил, что американская сторона приостановила решение вопроса о размещении на территории США станций передачи системы ГЛОНАСС, при этом в десяти субъектах РФ размещены станции передачи сигнала GPS.
Что есть крайняя степень несправедливости, ведь ГЛОНАСС лучше.

Вице-премьер РФ заявил также, что Россия может прекратить поставки ракетных двигателей НК-33 и РД-180 в США, если они будут использоваться в военных целях.
Америка в ауте.
Без российских двигателей теперь ей точно конец.
А вот без импортного GPS россияне обойдутся.
Сто процентов.
Пусть катится ентот импортный ЖиПиЭс, куда все инвестиции укатились.
Затокрымтеперьнаш!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.