сон в руку

Преследовали загнали меня на край голой скалы, вниз никак, высоко, обрыв, казалось бы мне конец, но тут я осознала, что это всего лишь сон и прыгнула в пропасть. Поначалу я падала, было страшно и трудно начать летать, но потом получилось, я замахала руками и полетела, выровняла курс и взмыла вверх, к солнцу.
 Радость полёта и дикий восторг, внизу земля, маленькие горы и леса и мои беспомощные преследователи с задранными головами уменьшаются, превращаясь в точки. Я лечу!!!! Высоко, ветер свистит в ушах.

Мои преследователи послали за мною вслед орла и баклана, эти птицы нагоняют меня и атакуют вместе. У меня получилось поймать более безобидного баклана, я схватила его за клюв и стала использовать наподобие клюшки для гольфа, отбивая атаки орла, размахивая жирным телом на длинной шее с беспомощно болтающимися ластами. Орёл не отстаёт, крючковатый сильный клюв так и норовит ударить меня, но я всегда успеваю подставить тушку баклана в защиту, в результате орёл клюёт своего же товарища, лететь высоко в небе и при этом держать оборону задача из непростых, я устаю и поэтому перехожу в атаку, мне уже поднадоел этот жёлтоглазый, пернатый противник. Заткнув рот орла бакланом, я выковыриваю орлу глаза, это довольно мерзко, я даже морщусь во сне, но иного выхода у меня нет, не убивать же в конце концов птицу. Орёл, ослепнув, становится совсем беспомощным и растерянным, баклан изрядно потрёпан и более не нападает, оставшись без поддержки орла. Я улетаю выше и дальше, оставив своих противников внизу, они летят на землю залечивать раны. Такой вот сон - символично очень.

13 мая 2014 года


Рецензии