Одна ошибка

Он был заводилой и душой компании. Он был лидером везде и всегда. Его уважали   слушались и боялись. Наверное он был почти идеален в своем желании жить свободно и весело ~ это привлекало, но он был одинок .

Она была заводилой и душой компании. Она была впереди везде и всегда. Она всегда была готова прийти на помощь,  не боясь проблем и трудностей. Наверное она была почти идеальна в своей  непосредственности и женских капризах. Но даже среди многочисленных друзей она чувствовала себя одинокой

Они встретились как два торнадо ~ эти два одиночества. Они смотрелись друг в друга как в зеркало и понимали,  что знают друг друга всю жизнь. Им не было скучно никогда ~ они могли говорить сутками без умолку или же рядом молчать часами. Они были счастливы рядом и никто в мире не мог втиснуться между ними.

Он ошибся один только раз ~ она не смогла простить ему эту ошибку. Он умолял и унижался,  плакал и угрожал ~ она была непреклонна. 

Он отпустил ~ она ушла,  унося в сердце обиду и непрощение.

Он нашел другую, она из мести вышла замуж. Каждый день он помнил только её. Каждый день она жила назло и вопреки.

Через много лет одиночества они встретились снова. Им нечего было сказать друг другу ~ оба понимали,  что ничего не вернуть, ничего не исправить ~ от слов станет еще больнее.

Они разошлись как два торнадо каждый в свою жизнь. Он так и не понял почему она ушла.  Она так и не простила,  что он её отпустил.


Рецензии
Весьма жизненно. Как жаль что люди не умеют прощать и так часто боятся сказать напрямую, открыться..

Руслан Верный   16.05.2014 17:58     Заявить о нарушении
Гордость и обида порой ослепляет настолько, что о чувствах вспрминаешь, когда уже слишком поздно.И потом все та же гордость не позволяет все вернуть или исправить. Печаль.

Татьяна Густинович   20.05.2014 09:42   Заявить о нарушении