Обрезание для всех

ОБРЕЗАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ

Свершилось. Битва закончена!
Битва синих с красными завершилась. Президент Обама подписал Закон. Ну и что? Война–то продолжается. То, что было–только увертюра. Все страсти  впереди. Сейчас Обама опять занялся привычным делом. Говорит нужно увеличивать налоги на богатых и создавать рабочие места. Ну, богатые считают, что битву выиграли они. После драки опять налоги? Что за чушь! Да и создавать рабочие места? Как-то странно.

Когда китайских денег у праительства было навалом и никаких обрезаний не проводилось, с рабочими местами как-то не получалось. Республиканцы со своим полководцем Джорджем Бушем младшим создавали их за счёт двух войн. Войны активизируют трудовые ресурсы и стимулируют производство. Увеличение армии и ещё больше тех, кто работает на армию в штабах, в производстве всех материалов, оборудования, туалетной бумаги, которой в условиях боевых действий требуется, по понятным причинам, больше, чем в мирное время, лекарств, носовых платков, разных напитков и огромного количества боеприпасов.

Однажды печать сообщила, что на складах армии США заканчиваются патроны. Это говорит о том, что американские солдаты почему-то стреляют не меньше, чем арабы, которые пуляют в воздух сколько хотят. Но у них патроны никогда не кончаются. Русские дают без ограничений. А вот американцы считают каждую копейку, а патрон армии США обходится, судя по всему, как хорошее ювелирное изделие. Кстати, они похожи. Когда славная Германская Супердемократическая Республика приказала долго жить, на складах армии ГДР было обнаружено боеприпасов на 25 лет полновесной войны.
С кем можно воевать аж 25 лет? Ну это добро  русские генералы всё продали тем же арабам. Уж не знаю кто за это платил, правительство России или Саудовский король вместе с Бин неЛаденом.
И ещё рабочие места создавались в строительной индустрии. Полным ходом осуществлялась «американская мечта». Все голодранцы захотели стать миллионерами и покупали дома за государственный счёт.

Новый этап!
Сейчас начинается новый этап нашей жизни. Необходимо в кратчайшие сроки в условиях отсутсвия Госплана, определить у кого и сколько нужно обрезать. Допустим найдутся несколько сот умных, знающих в этом толк и получающих от этого процесса удовольствие, специалистов. И они даже усвоили в школе все правила арифметики и не путают миллионы, биллионы, триллионы и т.д. Но, кто же так просто ни с того ни с сего согласится на обрезание.
Ассоциация госпиталей Соединённых Штатов Америки (Господи! Благослови Америку!) и какой-то союз медицинских оффисов уже заявили, что врачи перестанут принимать Медикер, если им снизят оплату, а госпитали, что сокращение финасирования госпиталей Медикером приведёт к невозможности оказания соответствующих медуслуг, проведения операций, доступа в отделения скорой помощи и т.д.

Это конечно не самое страшное. А если бы похоронные компании зависели от Медикера? Ну хорошо тем, кто имеет всё, и Медикер и Медикейд. Их бы как-то похоронили, а остальные? Так и собирались бы сотни тел отживших без врачебного присмотра? А что делать Министерству обороны? Снижать оплату за туалетную бумагу? Попробуйте. И оставить армию без неё тоже нельзя. И что? И так во всём. Сейчас хотят сильно сокращать правительство. Может начать с Конгресса и Сената? Может с Госдепартамента. Ой, страшно! На те деньги что мы тратим на медицину, на правительство, на армию, на нонпрофит организации может приятно жить половина стран мира. Но это –они, неразвитые и недемократические. А нам, продвинутым, это копейки, а нужны деньги.

Спасём нашу Великую Страну!
Давайте все вместе придём на помощь стране. Не президенту, его мы сильно не любим. Наши яйцеголовые, в прошлом главные и просто инженера и лауреаты всех степеней, твёрдо знают, что это он, вредитель и враг Америки, растратил все наши деньги. Он буквально разбрасывал их с вертолёта, а Бен Бернанке ему помогал. Президент провёл медицинскую реформу, которая обойдётся стране очень дорого и, главное, из-за неё у наших заберут бесплатные ночные горшки! Но для спасения страны, для сокращения государственных расходов, для сбалансирования бюджета нужно сделать то, что требуют умелые руководители Америки-республиканцы.
И наши, подумайте только, какой героизм, какое самопожертвование, готовы отказаться от SSI, фудстемпов, бесплатной обуви, очков, услуг дантистов, детских садиков, нянек, всяких приспособлений, бесплатных квартир по десяткам программ и даже! неимоверного количества консервных банок с овощами для особо голодных и, ещё государственных извозчиков. Будь прокляты эти демо или дымо или ещё какие-то демократы и их дьявол Барак Обама!

Мои скромные предложения.
Я тоже много думал, как помочь стране.
Подумайте только. Во время прорыва пузыря или «бабла» недвижимости, страна мгновенно потеряла, ну просто испарились, четырнадцать триллионов долларов. У правительства ответственность где-то за 74 триллиона. Их конечно нет в природе, но в балансах они значатся. И это –главное. У наших банков тоже ответственность не малая. Всего около 200 триллионов. Пустяк, но приятно. Широко живём. Ну из всей этой макулатуры кое-какие копейки перепали и нашим, но всё же, главные «никели»- банкирам.

Республиканцы и наши, заслуженные во всём, синеоры, вместе с ними заявляют: Не сметь трогать богатых. Они создают рабочие места. Уже так много создали за годы налоговых скидок, что приходится завозить нелегалов, а то работать некому. Пусть ещё создадут, хоть в Китае, хоть в Мексике, хоть где попало, народу везде полно.
Так вот у меня умные мысли появились. Предлагаю их руководству страны. Если помогут, ожидаю присуждения Нобелевской премии по чему угодно.

Ведь все наши трудности из-за профсоюзов. Они финансируют демократов, Обама с ними якшается. У них денег куры не клюют и они его финансируют. Из-за них же рабочая сила очень дорогая, в сотни раз дороже китайской. Как можно так жить? Как можно конкурировать с Китаем? Медицина. Страшно дорогая. Как посмотришь стэйтменты, в дрожь бросает. Правительства всех уровней. Они же, как нефтяной насос, всё высасывают. Армия. Всё всем ясно. Молоток для армии стоит столько, будто он из золота, по нынешним на него ценам.

Предлагаю. Всё великое — просто! Всё снабжение армии передать китайцам по контракту. Что они сами не сделают, то купят у других по дешёвке. Они ужасно умелые торговцы. Туалетная бумага для армии нам обойдётся в пять? может и в десять раз дешевле. Молотки будут всё-таки не из золота, а из китайской простой стали и опять же раз в двести дешевле. И так во всём. Дальше. Зачем нам такие дорогие солдаты. Из-за этого мы не можем иметь большую армию, а той, что есть недостаточно, чтобы она как следовало воевала в двух или трёх? Или в четырёх? странах. С учётом этих обстоятельств у нас не больше солдат, чем у Израиля, например. А у Китая? Вы видели видео? китайская армия на параде? Плохо? З!а!м!е!ч!а!т!е!л!ь!н!о. И по контракту за процентов 20 от наших расходов они завоюют для нас весь мир. Одно условие. Не мешать!

Но ведь китайцы не только хорошие солдаты. Мы же знаем, лучшие студенты в Америке — это опять же китайцы. Там где американскому вундеркинду нужно напрягать лоб и включать компютер, путая клавиши, там китаец и, даже китаянка, сделает вычисления в уме и выдаст результат быстрее компютера. Как это может быть? Загадка природы. Всё таки им не двести лет, а тысяч шесть или восемь. И вот они запросто, по контракту за смешные деньги, могут взять на себя все правительственные функции.
Всего не перечислишь, всё в подробном перечислении всех пунктов Великой Программы. Но медицина. Это же элементарно и на поверхности. Все лекарства, хотя бы только для сениоров, из особого уважения, только из Китая–копейки. Наши Пфайзеры сразу сникнут и потребуют в Бушевский закон о лекарствах, где прописан запрет торговаться с фармацевтами, срочно внести просьбу: торгуйтесь пожалуйста. Мы добрые и готовы уступить аж пять процентов!

Все операции сениорам, кроме аппендицита, проводить только в Китае или в китайских клиниках, которые они откроют по всему миру. После операций оставлять их там для долечивания.
Все аборты проводить в Российских православных гинекологических клиниках, которые будут открыты на кораблях, болтающихся возле берегов Америки. Зубы рвать в российских православных кабинетах. Это обойдётся тоже в пять-десять раз дешевле. Видите? Выход есть. А если в думание в помощь стране впрягутся все Лауреаты всех премий, и оскароносцы и прочие пулитцеровские лауреаты, то можно горы свернуть и постепенно остановить печатные станки. Китайцы напечатают для нас деньги гораздо дешевле, может быть даже на шёлке.

Сэкономив такие огромные деньги страна вздохнёт с облегчением и сможет опять возродить создание экзотических видов оружия, спасать сомалийцев и собак от голодной смерти, всем помогать. Давать взаймы всем правительствам, в которых мы заинтересованы, конечно безвозвратно. Содержать террористов, борясь с ними, привозить в страну изнасилованных ливийских женщин, пусть забудут ужасы под правлением их народного вождя. Не дай бог их здесь ещё раз изнасилуют, куда им тогда деваться?

И самое, главное! Я отдаю эту выдающуюся программу республиканцам. Пусть это будет их заслуга в спасении страны. Пусть наш народ их славит!


Рецензии