Война против России

Внешняя политика США направлена на ослабление экономик других стран. И за счет ослабленных - они поднимают свою экономику. Лакомый кусок для них - как всегда - Россия. Особенно, когда Россия уже достаточно окрепла, чтобы начать грабить ее снова.(разрушай и властвуй)

В связи с этим, против России, США развязали настоящую войну. Экономическую, политическую, информационную и, теперь уже - проливая кровь народа юго-востока Украины, установив фашистский режим на Украине - цель оправдывает средства. Пусть даже будет новый холокост, геноцид и тп - им плевать - главное - Цель - Россия.(развал, ослабление)
Аморальный ненасытный монстр готов поддерживать и фашизм, и терроризм, и использовать их, как они делают это по всему миру. Даже Меркель опозорилась, поддерживая фашистов. Но, видимо, в такое положение ее поставили США - шантажом, угрозами и тп. К тому же, на территории Германии военные базы США, в том числе и атомное базирование. Конечно, Меркель страшно тоже.

По доходам на душу населения Россия подошла к Польше. Но на развитие страны Россия тратит гораздо больше. Россия сильна. И Духом и даже Духовно(как ни странно), а сейчас и материально(потихоньку поднимаемся). Разве США могут такое допустить?
Они не отдадут пальму первенства даже мысленно. И так как, пока мы намного слабее, они и решили убить нас в зародыше, чтобы потом снова держать мир под своим контролем.
Сегодня они снова отправляются в Китай, чтобы уломать Китай не сотрудничать с Россией и подключиться к санкциям. Разделяй и властвуй!

В то же время.. Мы видим, как героически юго-восток Украины защищает и Украину, и одновременно Россию. Практически, без поддержки.
На Россию напали с разных сторон.. и почву для этого готовили давно. Мы же наблюдали массовые русофобские атаки в инете последние годы. Мозги многих уже повернуты и направлены на ненависть и против России. В том числе и внутри России огромная пятая колонна.
Масса мировых подконтрольных США СМИ ведут пропаганду против России, используя ложь и клевету.(старый проверенный прием во время войны.)
Что ж.. Держитесь! Пример нам - Люди юго-востока Украины.


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.