РСН - спор о наёмниках из НАТО и США

   13.05.2014 г. ; 10 час. 30 - 55 мин.
   По поводу непримиримого и, можно сказать, яростного спора Меркури и его соведущей с Константином Валентиновичем Сивковым (первым вице-президентом Академии геополитических проблем) в прямом эфире Русской Службы Новостей (РСН) — по поводу наёмников из НАТО и из США на Украине. Спор произошёл сегодня в примерно 9 ч. 50 - 55 мин.
    Меркури и его соведущая приравнивали НАШИХ, славянских, защитников от фашистов на Украине с... действующими там ныне наёмниками из США и НАТО...
   Меркури и его соведущая абсолютно НЕ ПРАВЫ!
   Они не хотят почему-то (или просто не понимают???) учесть следующие ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ различия:
1. На Украине живут наша родственники, наши друзья, наши знакомые, наши бывшие одноклассники и однокурсники, наши товарищи.
2. Украинцы — это наш БРАТСКИЙ народ.
3. Более того — мы, по сути, ОДИН НАРОД.
4. Территория Украины — это территория Древней Руси. Там наши генетические и исторические корни!
5. На территории Украины во времена общего нашего государства было построено гигантское количество заводов и других сооружений.
6. В конце концов (учитывая всё вышеизложенное и именно поэтому) — это не только ТЕРРИТОРИЯ ВСЕХ СЛАВЯН, но и зона наших ОБЩЕСЛАВЯНСКИХ геостратегических интересов, это НАША ИСКОННАЯ территория!!!

   А эти ублюдочные США и НАТО на Украине (и на территории Югославии и других славянских стран) ничего из вышеперечисленного не имеют...
   Ну, разве что, они имеют там своих шпионов и агентов влияния (к сожалению — это предатели и перерожденцы из числа славян...)...
   Их главная цель — захват наших ОБЩЕСЛАВЯНСКИХ ТЕРРИТОРИЙ и последующее закабаление и уничтожение славян. Извечная тайная цель США и Европы — осуществление того, что не удалось сделать Гитлеру... Их цель на Украине — агрессия...
   Неужели ни «наши» либералы, ни названные выше ведущие РСН этого НЕ ПОНИМАЮТ?..
   Кстати, пусть они перечитают вновь декларацию о независимости так любимых ими УША (Ублюдочных Штатов Америки)!..
   Вот, например, только одна цитата из этого «документа» (а там таких «перлов», ныне доказывающих фашистскость америкосов (ну и европейцев тоже), очень много):
   «Он (английский король) перевозит в настоящий момент большие армии иностранных наёмников для завершения процесса уничтожения, разорения и порабощения, уже начавшегося в обстановке такой жестокости и вероломства, равным которым вряд ли встречались в самые варварские века, — и совершенно недостойной главы цивилизованной нации»...
   Ну а теперь соотнесите это с нынешней ситуацией на Украине!
   Вывод ОЧЕВИДЕН!!!
   Кстати!
   Парадоксально (на первый взгляд), но факт:
   Учитывая, что либералы чуть ли не молятся постоянно на фашистские УША (которые, кстати, следует называть также ещё и ФША, т. е. — фашистскими штатами Америки), то именно их, либералов, а не русских и славянских националистов, борющихся с оскорбителями и врагами Руси, России и других славянских государств, НЕОБХОДИМО называть настоящими фашистами!.. Да, именно либералы являются в нынешнем мире фашистами.

   И ФША — это большущая кровососущая паразитарная вошь на теле планеты!
   Неужели у америкосов и ев-рЕпей-цев нет ни капельки ни совести, ни чести?
   
     (Данный текст отправлен указанным персонажам на сайт РСН.)
                Автор:  Корабельников А. Т.


Рецензии