Кремлёвские засланцы

Чем больше я наблюдаю за ситуацией на Украине, тем больше задумываюсь. А кто собственно такие панове Турчинов и Яценюк? Полные идиоты или быть может эти засранцы, как это не удивительно звучит, кремлёвские засланцы? На идиотов, оба ширых украинских пана, вроде бы не похожи. Даже ВУЗы закончили и иногда говорят правильные вещи.

России, как не крути, не нужен на западных границах мощный и отмороженный на всю голову Великий Бандерлянд. И развал этого самого Бандерлянда, на ряд отмороженных и враждующих между собой гетманств, для нашей страны меньшее из зол. А Турчинов и Яценюк, делают всё возможное и невозможное для развала украинского государства, то есть льют воду на мельницу Кремля. Делают ли это панове из альтруистических соображений или делают свой гешефт, вынесем за скобки, потому как этот вопрос не существенен. А делают свою работу эти гешефтмахеры в поте лица и не щадя живота своего: Украины уже потеряла Крым и де факто Донбасс.

Могла ли Украина их сохранить? Могла. Но для этого всем этим майданутым засранцам, вплоть до выборов нового президента, нужно было Богу молиться на Януковича и сдувать с него пылинки. Для того, чтобы его руками и руками того же "Беркута", придушить протестные настроения на востоке страны и в Крыму, на вполне законных основаниях. А сделали эти панове, с точностью до наоборот.

А по всему, всем нам Россиянам, следует ходатайствовать перед "партией и правительством", о награждении этих засранцев орденами "За заслуги перед Отечеством" всех степеней сразу.   


Рецензии
Я б им ещё героев России дал, не жалко. С уважением.

Геннадий Коваленко 1   15.05.2014 12:31     Заявить о нарушении