на суд публики

Господину Имару Нургалиеву!

В Советском Союзе от детского сада и до гроба все изучали "Диалектический материализм", сотни тысяч людей учились в Университетах Марксизма-Ленинизма, а ещё все изучали труды Ленина и Сталина и всех сотен членов политбюро. Вот идеология и заменила творчество и возможности самореализации граждан.
Результат налицо. Так, что продолжайте изучать труды Маркса-Ленина.

    госпадин американец Семен Гильман

                Мой "атвет"

  Судя по вашему "атвету" вы не протиф "поабщаться",пасему прадолжу.Если ашибаюсь,то ваше дальнейшее молчание Падтвердит маю "ашибку".Пока же "останавлюсь" на вашем послании мне.
  Итак,(как начинает друг Корман),вы правы,в Савке изучали то,што вы Верно заключили в кавычки,т.е. полную Лажу,ничево общева Не имеющева с Диалектическим Материализмом.То што навязвали Всем:ат школяроф до Академикоф (и ими же самимми "развитым") более похадило на Вульгарный материализьм - Феербаха,каторый Людвиг.
  Даже Старик - Энгельс при жизни Атринул "эту" полавинчатость,а за сто лет с 1870-ова па 1970-ый филасофия Феербаха пад видом идеолагическова "обществоведения" и вовсе вызвовала бы у Маркса огарчение,как Испохабили Аснову Научной Мысли - Тупые Камуняки.
  Теперь што касаемо Диалектики."Ее" савершенно Примитивные зачатки тоже едва праступали,как в указаном выше "абществоведении",так и в Преславутом "научном камунизьме" (для студиозоф).Помните,"ани" этот предмет "Терпеть Ненавидели",как скажем я - сопрамат.Бррр!
  Асновапаложники Диалектическова Материализма (см.выше),как Науки-наук,соеденили "диалектику" Гегеля с "материализмом" Феербаха,проверили на Прочность "трудами" Аристотеля,и укрепили "Ее" мыслями Сократа!!!в "работах" Платона.Вот эту формулу Научной истории Очень саветую вам  записать себе на память,как "етче наш".Вашим патомкам пригадится и я это вам Докажу!если захотите "общаться".
  Ну и што бы не утомлять,апять же в виде "отзыва",на "пасашок" закончю коратко:
Ульяноф - "практик" и только!Йоська - Гавно полное!!"Палитбюро (я уже отмечал) - Камуняки."Идеалогию" упоминал.Ваши (штатовские) "творчество и вазможности" (повтарюсь-напомню) ни што иное,как Преславутая "свабода" Капиталистической "предприимчивости".
  Пропасть между эконамическим развитием США и Расии сокращается - это Факт и тот самый Неписанный Закон абщественнова развития,каторый Аткрыли друзья эМ и Эн!!
  Мы же с Друзьями продалжаем заниматься Палитической Барьбой,в атличии от вас - практичнова человека ("жертвы лагистики" - ваша самокритика),каторые однажды,как 2001-ом становятся реальной Жертвой собственнова:либо Безразличия,либо Глупости (ваша "работа" с маим "отзывом").


Рецензии