Людям

"Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее - иль пусто, иль темно,
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно.
Богаты мы, едва из колыбели,
Ошибками отцов и поздним их умом,
И жизнь уж нас томит, как ровный путь без цели,
Как пир на празднике чужом."

М.Ю.Лермонтов - "Дума".

Дорогие люди, скажите, пожалуйста, а какая цель вашей жизни? Просто потреблять? Почему вы темные? У вас кто-то забрал солнце, которое помогало развиваться? В чем прелесть смотреть зомбоящик и думать типичными мыслями из контактика? Или я чего-то не понимаю?

Почему вы, большая часть, ничем не интересуетесь? И не надо говорить, что читаете все то, что репостите себе на стену. Мол, я знаю такое и такое произведение. Хватит врать самим себе. Это ведь глупо. Донельзя. И ведь такие люди - это не только школьники, но и среди студентов, а также среди тех, кто выпустился из-под крыла alma mater. Понимаю, что вы хорошая мать или хозяйка, читаете не всегда, ибо заняты домашней рутиной, то да. Но когда вы тупо сидите на своей пятой точке и ждете, когда придет муж и даст денежки, которые вы потратите на тряпочки, то вы дура. А если вы особь противоположного пола, ноющая постоянно, что удел женщины - кухня, вы ничуть не лучше. Вы ограничены, если мыслите только стереотипами. Ибо вам привило - это СМИ. Оно не дает вам развиваться, оно убивает вас. Вы сами этого не замечаете. Считаете лишь невинной забавой. А нет.

Грустно, когда вы не знаете простейших, элементарных вещей.
Разорвана нить времени. Цепь преемственности поколений.
Многие первокурсники, словно и никогда не слышали, кто такой
Столыпин, Чубайс, Петр2. Словно их и не существовало.
Я лично знаю таких людей, кто не знает о таких личностях.
Знаю и тех, кто не может посчитать элементарные вещи алгебраические. Я не беру в счет уже квадратный корень. Что вы. Для таких людей - это вверх возможностей. И ладно ты не знаешь алгебру, а силен в искусстве. Но когда для тебя Репин и Тропинин - это один и тот же художник, то молчу. Молчу, что для вас Канкрин и Кисилев, один и тот же человек.

Почему я в 12 лет знала больше, чем вы сейчас? А? Истинно говорю, ваши дети будут молиться грому и ветру, с такими-то тенденциями.
И я не говорю, что язычество - это плохо. Нет. Скорее вы и ваше потомство не сможет объяснить иначе, то или иное событие.

Зачем вы играете во взрослых с 12-14 лет.
Потом жалуетесь, что жизнь дерьмо и все уроды.
Хватит.
Если уж начали так рано половую жизнь, то потрудитесь обдумать все последствия.

Прекратите все свои удачи или неудачи спихивать на всякие божества. Я не говорю, что религия - это плохо. Верьте в то, что считаете нужным. Только не прикрывайтесь маской божественности, когда сами нуль. Абсолютный.
Хватит.

Какими специалистами вы станете? Кем вы вообще сможете работать?
Зачем жить, если для вас главное - это не и саморазвитие, и не семья, а лишь быть модными и крутыми? Вы же не понимаете, что ваша жизнь такими темпами скоро сгорит. Или уже сгорела.


Рецензии
Не суди, да не судим будешь (древняя мудрость, в течении тысячелетий опровергнута не была)

Герман Абрамов   16.05.2014 23:29     Заявить о нарушении
каждому своё,но спасибо.

Мартемьянова Валерия   22.05.2014 19:35   Заявить о нарушении