Слава кондому

СЛАВА КОНДОМУ !

В нашем славном городе Нью-Йорке городским департментом здравоохранения усиленно реализуется программа бесплатной раздачи презервативов, которые в Америке называются кондомами. Не путайте с кондоминиумами или просто «кондо». Кондо продаются за хорошие деньги и частично раздаются бездомным. Такая прихоть городских властей и нашего щедрого мэра. А что, долг Нью-Йорка так велик, что ещё сотня, другая миллионов долларов будет незаметна. Всё равно нужно повышать налоги, поборы и прочие подарки мэра населению. Зато есть о чём говорить во время выборов.

Так вот, властям так понравилось раздавать презервативы, что, как сообщило «Новое Русское Слово» с 2003 г. до 2009-го включительно их число выросло с 3 миллионов до сорока миллионов. Если власти хотят нас уверить, что все они раздаются бездомным, то зря. Когда я вижу хомлесс на улицах, я понимаю, что с сексуальными утехами они уже покончили давно. Так кому же эти резиновые изделия раздаются? И откуда такая растущая страсть у нашей администрации? Неужели они предназначены в первую очередь гомосексуалистам? Ну, женщинам любителям гомосекса они явно не нужны. А мужчин, неужели так много? А может быть их раздают в школах? Студенты- то самая многочисленная и нуждающаяся в бесплатном снабжении категория населения. Тем более на дешёвые проездные для них денег не хватает, так пусть хоть этим инструментарием пользуются бесплатно.

Вообще то меня все эти забавы нашего мэра не трогали бы, если бы не растущие налоги. А то весь его финансовый гений уходит в изобретение новых налогов и увеличение старых, а долг города всё равно растёт со скоростью курьерского поезда. Сейчас вот нас обрадовали, что строится новая полицейская академия со сметой в 750 миллионов долларов. Как это принято в Нью-Йорке, окончательный результат будет никак не меньше 1499 миллионов и 999 999 долларов. А ещё городу не хватает нового стадиона. И наш мэр даёт наши деньги из бюджета на строительство ещё одного частного стадиона. Мэр ведь плоть от плоти народа и нутром чует наши потребности в зрелищах. Не всё же время смотреть по 12-у каналу школьный баскетбол.

Чтобы сильнее приохотить народ к бесплатным презервативам, власти города объявили всегородской конкурс на разработку дизайна упаковки  презерватива. Конкурс продлился до 22 января 2010 г. В нём могли участвовать все способные и не очень граждане в возрасте от семнадцати лет. Можно и моложе, но тогда были нужны подписи родителей. Я то недоверчивый и втайне думал, что победители давно известны. Ну это мелочь, так же как мелочь, то, какие компании снабжают город этой продукцией и, кстати, почём. И вообще, мистер Куомо интересовался этим проектом? А ФБР? Или у них в головах только амурные дела нашего бывшего губернатора?

Где-то год назад было решено украсить упаковки кондомов эмблемами Нью-Йоркских линий метро : А , В, Q и т. д. в кругах и разного цвета. А какая реальная смысловая нагрузка? Ведь эту символику можно было трактовать, как призыв заниматься сексом в сабвэе. Штаны в подземке уже снимают. Можно двигаться дальше.

И вот, наконец–то, проявили творческий подход. Какие будут предложения? Я рассказал о проблеме своему другу, так он, как настоящая творческая личность, предложил украсить упаковкки голографическим изображением фаллоса в этом самом изделии. Думаю, такие упаковки разберут на коллекции и бизнесс придётся расширить.

Я тоже когда-то занимался изобретательством. И пришёл к решению простому до последнего. Чтобы проявить уважение к нашим руководителям и увековечить их яркие образы для будущих поколений, я предлагаю поместить на упаковках красивые фото нашего мэра, нашего губернатора, нашего контроллёра и других высоких должностных лиц мужеского пола, находящихся  в процессе натягивания этого предохранителя на их мужское достоинство.

А, что, школьников учат даже азам гейского секса. Вот на примере наших руководителей нужно подкрепить эту программу.  И для усиления  этой компании в пропаганде безопасного секса я предлагаю отлить красивые и запоминающиеся скульптуры на эту тему, например тот же фаллос в кондоме и установить их на всех значительных площадях столицы мира и малые их копии, обязательно во всех школах и университетах. Знания в массы!!

Милая девушка, которая поднимала настроение губернатору Спитцеру, сейчас приглашена вести колонку на ту же тему в  газете «Нью-Йорк Пост». Это здорово и правильно. Предлагаю эту милую даму и её подруг по профессии занять также на учебной работе в школах и университетах, в том числе для проведения практических занятий со студентами.

Тогда потом в дальнейшей жизни не нужно будет тратить гигантские усилия на эту работу среди населения. И ещё, в печатных изданиях, на фронтонах зданий, в вагонах метро и в автобусах разместить призывы: «Занимайтесь безопасным сексом», «Секс в массы» или «Всегда с кондомом!». И ещё объявить новый конкурс на слоганы. Но только, чтобы по честному. Чтобы я тоже мог победить.

Только успел это всё написать, как пришло сообщение. В Северо-Западном Университете Чикаго прошла лекция психолога с демонстрацией: молодая леди –эксгибиционистка со своим женихом сопровождали лекцию психолога демонстрацией использования разных сексуальных  приспособлений во время полового акта.

Последнее сообщение: ко Дню святого Валентина учреждена бесплатная телефонная поисковая система. Департмент здравоохранения г. Нью-Йорк срочно найдёт для вас ближайший из 3000 пунктов раздачи этого прибора, если вам приспичило заниматься любовью немедленно. Вот что такое забота о людях!

Кстати, а святой пользовался кондомом?
А вот моё рационализаторское предложение, тянущее на Нобелевскую премию мира. Вместо того, чтобы раздавать странам Африки и Азии лекарства от СПИДа, давайте на эти средства развернём мощное производство кондомов со всеми нашими американскими символами и пошлём отсталым народам. Во-первых, мы у себя в стране создадим пару сотен рабочих мест, во вторых сократим заболеваемость братьев по биологическому виду и, главное, их численность. Весьма благородная цель.

Последняя новость
В конце апреля 2014 года появилось сообщение, что Доминиканская республика наводнена Нью-Йоркскими кондомами. Их там продают по 50 центов.
Я не удивляюсь. Если есть что-то бесплатное, то всегда найдутся те, кто на этом заработает.


Рецензии