Толерантная Европа, или дом терпимости

          Как вам это понравилось!? Судя по результатам Евровидения – многим даже очень. Что поделаешь, вкусы у людей разные. А мне понравилось исполнение песни «Черный ворон» с трибуны Государственной Думы нашим депутатом. Вот кому звание народного артиста надо присвоить. Киркоров тоже откликнулся, призвал уважать победителя. Да, ради бога, не волнуйся так, Филипп. У тебя тоже есть звание. Но я люблю, когда поют мужчины. Мечтаю написать гимн нашим защитникам. Настоящие они, даже распирает от гордости: ценю, уважаю и люблю.

          А европейцы пусть сами маются своей толерантностью. Первоначально понятие толерантности использовалось только в медицине. Социологи, решившие перенять данный термин, возможно, и не догадывались, какой величины «джин» выскочит из лампы. Тем более, не могли знать о его ориентации, но, проведя в темнице не одно тысячелетие, эта, как бы помягче выразиться – особь, поначалу вызвала переполох среди консервативных европейцев, потом любопытство, а потом нашелся подходящий термин, и как-то сразу все устаканилось. Ах, вот, чего им не хватало для полного счастья! Такая форма самовыражения и только-то! Это другое дело. И Европа гордо повернулась ко всему отсталому в этом плане миру тыльной стороной, что там творится у них за спиной им теперь наплевать, главное же наука дала точное определение – толерантность.

          Перевод с латыни слова  tolerantia означает – терпимость.  Не последнее качество  в современном обществе. Или так, современное качество в последнем обществе.  Честно вам скажу, я не знаю латынь. Если Европа теперь единый дом, то при переводе на русский язык термин толерантная Европа, могу, случайно, перевести, как Дом терпимости. Приношу свои извинения сразу. Только виновата не я, а социологический казус.

          Многим не понравится, но не могу не высказать свое мнение, как человек православный. Вы только не обижайтесь, но в нашей религии такие дела не вызывают приветствия. Можно посочувствовать вам, дорогие европейцы, что так вышло. Только бесовщина есть бесовщина. В какие бы одежды от кутюр не рядилась. Ваши предки это понимали и не допускали толерантность от лукавого.

          Наши мужчины красиво поют, советую и вам послушать. Чаще приглашайте к себе Ансамбль Российской Армии или любой казачий хор. Вот, где здоровая энергетика. И фиг с ним, с газом! Культурные отношения дороже.
Не бойтесь, это только названия грозные, там ребята так поют, закачаешься. Ваше Евровидение и рядом не стояло.

          Для справки: термин толерантность в медицине означал ослабление или утрату иммунологического ответа на антиген. Неужели иммунная система европейцев так не устойчива к антигенам. Думаю, это все шоу-бизнес.
Хочется верить, что, ни за какие деньги, наши казаки не вырядятся в колготки. Не дождетесь. Послушайте, как поют наши мужчины.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.