Восьмое доказательство

Довели сволочи!  Довольны!? Светило современной российской журналистики, сам практический преподобный, Дмитрий  Константинович Киселев  вчерась слег с инфарктом. Не выдержал, подорвался на фронте идеологической борьбы.  Всего себя отдавал( в хорошем смысле) работе,  информационной борьбе, без остатка. Вот панимаш и доотдавался.

  Тут еще и осложнения в международной политике, да эта Кончита, прости Господи. Да разве может, истинно православный верующий вынести оную бородатую харю?! Нет. Вот он и… А ведь он и сам по весне в Европу ездил, а там ведь, сами знаете… Гей, пидАрасы эти(58 видов), демократии разные. Вот он и не сдюжил, пукан чай, сами знаете…

Не даром, ох не даром он Пу на «удушение» от НАТО жаловался…
Будем надеться, что всеми(почти всеми), любимый и почитаемый Дмитрий Константинович все-таки сможет совладать с недугом и оживет. И даже если он более не сможет ходить, то я верь что он и на карачках  приползет в студию. А скорее всего, его с помпой ввезут на инвалидной коляске, и он вновь порадует всех патриотов России!

Хотя дело может кончиться не только исчезновение способности ходить, но и говорить. Конечно, страшно представить, но думаю и из этой ситуации можно найти выход. Можно будет просто внести его в студию, и оставить на 1,5 часа, пока идет передача. И этого будет вполне достаточно!
Пугает лишь одно. Сможет ли он контролировать мочевой пузырь и перистальтику кишечника. В противном случае, он сам и все в Останкино будут вынуждены ходить в противогазах или по меньшей мере в респираторах. Но думаю и это можно будет решить.
 
В общем и целом, желаем Дмитрию Константиновичу преодолеть все невзгоды, и не лишать нас одной из интереснейших телепередач. А нето, выходит-дезертир.
P.S. Страшно думать про Мамонтова, он ведь еще и тучный, даже чересчур…


Рецензии
Ай-ай-ай, как же это я пропустил твой очередной шедевр, дорогуша. А ты стал лучше писать, Медобонька прелестник. Острее.

Джошуа   20.05.2014 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.