Машина времени

Человеку всегда было интересно заглянуть в будущее, ну, хотя бы на денёк. Фантасты, как только ни изощрялись, описывая изобретение самых разных машин времени и путешествий на них. Вспомнить хотя бы всеми любимого Ивана Васильевича, который по воле писателя Булгакова и кинорежиссёра Гайдая сменил профессию. На этом интересе целая индустрия держится: ну, кто, скажите, не попадался, хотя бы раз в жизни на  роковое: «Давай, погадаю,  дорогой(ая), всю правду скажу. Позолоти ручку». И «золотим», ведь. А вдруг правда то, что эта цыганка скажет…
Наша творческая студия решила сделать подарок к юбилею факультета – дать возможность каждому заглянуть в будущее отечественной журналистики: этой газетой мы показываем, кто мы есть, нынешние второкурсники-журналисты. Мы ещё учимся, а некоторые уже и работают. Но мы точно знаем, что уже года через три мы и такие же, как мы придут в газеты и журналы, и наши материалы будут формировать лицо этих изданий.
Чтобы не создать ложного впечатления у читателя, мы постарались быть максимально честными, выступая в роли и интервьюеров и интервьюируемых. Мы ставили задачу показать не профессию человека, а человека в профессии, то есть нас в нашей любимой журналистике и всё то, чему мы научились за два года на нашем родном факультете.
Итак, заходите на наши страницы, а, точнее, в нашу машину времени, и в путь!


Рецензии