Парадокс

 
Парадокс событий, происходящих в мире и особенно остро проявленный на Украине, заключается в том, что большинство людей, находящихся у руля или кормила, да и вообще, не знают, что делать дальше. Просто украинцам повезло больше, они находятся в непосредственной близости от понимания этой безысходности, в которой как прежде жить уже невозможно, а как надо, неизвестно. Я тоже не знаю, но не в плане того, что делать дальше, а как эти знания донести соотечественникам, находящимся в иллюзии. Ведь когда восточная часть украинцев организовала сопротивление, их первоначальное желание было уйти от пропасти, куда их стаскивали узурпаторы. Но, добившись этого, они начинают понимать, что все ныне существующие идеи, а вернее их отсутствие, ведут туда же.
Выход, который я только озвучиваю, предложен самим Богом с начала сотворения вселенной не особенно кого-то вдохновляет: ни  тех, кто поблизости от него, подпираемый опасностью, ни тех, кому предстоит испытать это несколько позже. Российские власти ещё могут покочевряжиться благодаря ресурсам, превосходящим аппетит паразитов, но ненадолго. Не потому что иссякнут ресурсы, нет, рухнет система, которая живёт за их счёт. Поэтому и парадокс. Все это понимают, но принять авторитет Бога Кришны не желают. Видимо, следуя доброй традиции, где надежда умирает последней, благодаря которой собственно и было организовано сопротивление, а дальше-то нужна истина. Хотя в слове Новороссия, которым предполагается назвать образовавшуюся республику, уже заложен глубокий сакральный смысл, но его ещё следует раскрыть и очень оперативно. И как идеологический локомотив это образование вполне способно вытащить не только Россию, но и всё человечество. Всё в наших руках.
Что касается меня, я не сторонник развития событий с  применением оружия, в этом плане я солидарен с нашим президентом. Но раз уж это произошло, хотя и не у нас, на правительство ложится невероятная ответственность, ведь события подобного рода могут прокатиться по всей России. Руководство регионов бывает настолько далеким от своего соответствия, что раскачать ситуацию нашим «партнёрам» особого труда может и не составить. Непонятно, правда, почему они так упираются признать результаты референдума восточной Украины легитимными, а нацистов наоборот уничтожить. Что касается легитимности, то эти выборы за всю последнюю историю демократии являются действительно честными, но не благодаря ей, а вопреки, а вожди этой демократии показали своё истинное дьявольское рыло. Но то, что всё это не остановило русских людей, говорит о многом. Решимость народа, несмотря на ложь, растление, унижение, ограбление и прочее очень высока, и хотя многие в этом не сомневались, как и в победе русского духа вообще, теперь это вылилось в фактическое подтверждение для врагов в смысле «партнёров». Поэтому замыслам этих «господ» осуществиться не дано, а холуям тем более. Народ стремится не просто к красивой легенде, а к настоящей духовной свободе, на платформе которой – счастье, выраженное в любви к Богу и всему окружающему. Регламентируется эта свобода истинными нравственными принципами, которым необходимо следовать и защищать, чтобы успешно бороться с беспределом, с которым мы имеем несчастье столкнуться в лице мерзейшей фашистской хунты, подстрекаемой холуями пресловутого мирового правительства. С нами Бог, а значит, и истина, впоследствии это станет очевидным для всех, как и то, что украинцы сражаются сейчас за всю Россию.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии