Принц и поэт. Наказание. Часть 1

Строго 18+.

Порно-сказка, написана  исключительно для развлечения человека, которого я любил и которому верил. Для Марка.

Интереса для читающей публики не представляет.

Размещено для архивации текста на сервере.
 
Текст отредактирован и дополнен,  не изменяющими сюжет деталями.

АшиПки в первоначальном тексте,  где нашел и  где позволило моё высшее образование, в церковно-приходской, исправил.

_________________________

ЧАСТЬ 1. Опочивальня.

Было уже  довольно поздно, а  придворный поэт Марк все  ещё сидел на краю обрыва и  задумчиво смотрел на дворец принца. Сегодня утром его  тайный  и возлюбленный принц Грей ничего не сказал насчет сегодняшнего вечера. Совсем ничего. Поэт нахмурился: может, ему надоели мои стихи? А может, он занят? Он же никогда не сообщает ему о своих планах! Он же принц видите ли!

Он попытался обидеться или даже разозлится на принца (я же так стараюсь, пишу каждый божий день!), но вспомнив, как Грей улыбается его стихам, обо всём забыл и лицо его осветилось. Нет, чёт не получается злиться на него, и поэт грустно вздохнул.
  Скоро совсем стемнело и с уходом последних лучей солнца, стало стремительно холодать. Марк поёжился и встал. Ждать больше нечего: он не придёт, пора во дворец. Может, там во дворце, хоть одним глазком  он увидит обожаемого и такого занятого чем-то принца!
Он быстро зашагал по узкой горной тропинке к дворцу, забыв на камнях исписанные бумажки своих  новых стихов.

  Вот и дворец принца. Хотя, он  не имел особого разрешения бродить тут, он тайными ходами, которые,  были  известны немногим, а ему о них рассказал сам принц, проник туда. Стражу легко обходил и, бродя по многочисленным коридорам, стал искать того, кто сегодня так был к нему не внимателен. Он сам не знал, зачем ему это было надо, но идти  в свою комнату, не узнав в чём  дело, было для него невыносимо. Ведь они же  встречались каждый вечер! Принц сам говорил, что жить не может без  его стихов , а сегодня даже не пришёл!
 
  Поэт был все ближе к опочивальне Грея и, наконец, осматриваясь, поднялся по лестнице на второй этаж. Услышал чей-то разговор, присмотрелся  и тут же увидел того, кого искал.
 Да, вот же он! Любитель стихоплетства!  Что же сегодня твоя любовь  к стихам закончилась?- ревниво подумал Марк и, чтобы не обнаружить себя,  тут же спрятался за широкую колону и стал смотреть на Грея.

Принц  стоял в своем роскошном  наряде и, улыбаясь, разговаривал  о чём-то с королем. Затем, также улыбаясь, кивнул, поцеловал руку короля и пошел к себе в опочивальню.

Что-то как-то быстро ты идешь,  подумал поэт. Торопишься к кому? Сейчас, я всё узнаю, на кого ты мои прекрасные стихи променял!
 
Опасливо озираясь,  легкой тенью он через минуту был у дверей спальни принца.      
Осторожно приоткрыл дверь, прислушался. Только плеск воды где-то внутри покоев. Принц принимает ванну. Сердце  поэта бешено заколотилось. Сейчас он закончит плескаться и  выйдет оттуда обнаженным. Марк аж задохнулся при этой мысли.

Будь что будет, я не упущу этот шанс! Я должен увидеть это! подумал Марк и, окончательно  потеряв всякое благоразумие и  осторожность, проскользнул за дверь опочивальни. 
 Пройдя в глубь комнаты,  стал искать подходящее укрытие. Огромный шифоньер из красного дерева подсказал, что он и будет его наблюдательным пунктом. Марк подошел  к нему и заглянул  внутрь. Несмотря на обилие одежды, места там было достаточно.  Он тут же залез в него, обустроился и чуть приоткрыл дверцу так, чтобы хорошо была видна и дверь ванной комнаты,  и вся огромная под пологом кровать принца. Ждать пришлось недолго.
Дверь ванной комнаты  открылась и поэт чуть не застонал от досады: принц был красивом шелковом халате!  И стоило так рисковать! Ничего же  не видно!

Грациозным шагом тот подошел к зеркалу и стал  расчесывать  большим гребнём свои длинные, ещё слишком мокрые волосы. Поэт невольно залюбовался этими простыми движениями. Нет, пожалуй,  все-таки стоило сюда залезть, чтобы увидеть эту картину.

    В дверь постучали. Пришла  королевская служанка  и принесла на подносе вино и фрукты.

 Фрукты? Вино? Ого! Так к нему кто-то придет? Да, точно придет! Интересно кто?!
Придворный стихоплёт  от волнения чуть не вывалился из шкафа.

 Служанка начала зажигать свечи, но принц остановил её:

- Спасибо, я сам.
 
Она послушно кивнула и ушла.

А принц продолжил  за неё зажигать огоньки на многочисленных свечах, отчего в покоях стало очень уютно и интимно. Поэт опять залюбовался принцем: в мерцающем свете свечей, тот был еще прекраснее,  а  его красивое лицо было спокойным  и, как показалось поэту,  немного грустным.

Со своего пункта подглядывания, поэту не было видно входной двери в опочивальню и поэтому, что кто-то пришел, он понял по, прервавшему своё занятие,  и остановившемуся взгляду принца на вошедшего. Кто-то вошел без стука.
Кто имел право так входить к принцу?
Так-так, довольно подумал поэт. Сейчас я узнаю кого, так ждёт Грей. И к чему такие тщательные приготовления. Свечи, вино, аромовода!

Фигура человека, закрывшая принца от его любопытного взора, показалась ему знакомой. А когда пришедший сказал мягким баритоном:

- Наконец-то, мой мальчик...я здесь… с тобой… я так ждал этой ночи...

Поэт с ужасом узнал голос короля.

Так значит,  все эти слухи насчёт короля и принца – правда? Я пропал, подумал поэт. Точно пропал.  Об этом было запрещено даже думать! Это ж  верная смертная казнь, если меня обнаружат здесь. Во-о-о я дура-ак, вот оно мне надо было сюда переться себе на погибель? загоревал поэт, но недолго. Меньше всего этих двоих интересовал шифоньер из красного дерева и его содержимое, а то, что стало происходить дальше, заставило и  поэта забыть все свои страхи.

Король привлек к себе принца и стал его целовать, медленно снимая с его плеч шелковый халат, который вскоре упал к стройным ногам принца. Сердце поэта радостно подскочило от восторга: видеть обнаженного принца так близко, наслаждаться видом его точеного тела,  он мог об этом только мечтать!  И вот оно, сбылось! Принц просто совершенство. Нельзя быть  на свете  красивым таким! Сердце  Марка сладко заныло. Эх, пусть казнят, но зато  я лицезрел самое прекрасное существо на свете! Жизнь прожита не зря!

Меж тем,  обнаженный принц переместился на постель, и, упершись на локоть, улыбаясь, смотрел, как раздевается король. Поэт  уже просто не мог поверить своим глазам, если они любовники, то…неужели он увидит ВСЁ?! Точно казнят.  Если найдут.

Тело короля было в неплохой форме: мощная грудная клетка, рельефные мышцы, крепкие выносливые ноги, подтянутый зад. Принц  Грей не был хрупким, но на его фоне выглядел именно так.

Тем временем король лег рядом с принцем и стал ласкать его. Целуя в губы, приникшего к нему всем телом Грея,  рука короля  /  и поэт  просто впился взглядом эту руку! / обхватила уже окрепший член принца  и стала нежно водить по стволу вверх-вниз. Принц не замедля отозвался на движения:  стал стонать и выгибаться. И  его стоны возымели  весьма определенную реакцию и на поэта. В штанах  Марка стало тесновато.  Повинуясь нестерпимому желанию, рука сама залезла  в штаны к восставшему члену и сжала его.
Обмакнув свой палец в стоявшую на столике баночку с каким-то кремом, король раздвинул согнутые в коленях ноги принца.  Увиденное окончательно свело поэта с ума и он на чистом инстинкте  еще сильнее обхватил ладонью свой член, будто удерживая его от необдуманных действий, а чтоб не закричать от восторга, сжал  крепко зубы.
 
Я не выдержу, видеть все это!

Затем поэт увидел, как палец  короля стал размазывать крем вокруг ануса принца,  который нетерпеливо   стал вертеть своей попкой и умоляюще, но пока еще молча, смотрел на короля. 
Да, у вас это, походу, не в первый раз! завистливо подумал Марк. Значит, все слухи по королевству, что принц не родной сын короля, правдивы. И то, что король однажды привез его  во дворец еще совсем юным и смертельно больным, вылечил его  и сделал любовником, а чтоб успокоить народ, дал ему королевский титул.  Я думал это просто легенда, а похоже что это так и есть ! Я ж  ничего не знаю о Грее! Хотя и признаюсь ему в любви в стихах каждый  день, а он только улыбается! Но я сам убедился в том, что народ шептался не зря. Только бы меня не нашли! Но, похоже, им не до меня!

    Марк еще ближе подвинулся к  дверной щели и увидел, как король ввел свой палец полностью в попку принца и стал им там крутить, то немного вынимая, то погружая. Принц выгнулся, развел ноги еще шире  и застонал еще громче.  Поэт, опять поначалу, забывший обо всем  на свете от увиденного, словно очнулся, мгновенно спустил штаны и стал дрочить давно уже каменный член.
 Да я ж не железный, черти вы эдакие!- тихо прошептал он, не отводя жадных глаз от любовников.
Король  же явно наслаждался тем, что делает с телом названного перед народом сына и, любуясь тем, как реагирует на  его действия принц, закрывал  нежными поцелуями   сладкие стоны, срывающиеся с его губ. Он  явно не торопился, мучил лаской, ждал. Наконец, принц   не выдержал и нетерпеливо выкрикнул:

 - Возьми меня!
 
И руки Грея, до этого сминавшие простыни, обхватили мощный торс короля.
 
Словно получив  долгожданное разрешение, король вынул палец и  быстро расположился между ног сгорающего от страсти принца. Упершись одной рукой в постель, другой он взял свой немаленьких размеров член   /мысленно поэт позавидовал принцу/  и направил в принца.
Приставил  /Марк забыл, как дышать/ и стал плавно вводить его в анус Грея. Принц закатил глаза и коротко вскрикнул, когда король поддал бедрами по резче.

- Ещё… сильнее-е....!  - простонал принц.

- Конечно, мой мальчик, - прошептал король, - мой принц…

Войдя до упора, он остановился, перевел дыхание, вынул почти весь член, даже головка показалось  и  затем резко вернул его на всю длину   принцу!
 
Тот закричал /поэт даже подумал, что может принцу больно/, но тот   сразу же потребовал:
 
- Ещё сильнее!! Ещё!!!

- Да, мой мальчик, да!

Начались бешеные движения бедер короля. Марку казалось, он разорвет принца своим членом! Но тот, обхватив ногами короля, даже помогал ему, выгибался навстречу, и было ощущение , что Грей,  очень хотел, чтоб  король вошел в него ещё глубже!

Смотреть спокойно, как зрелый мужчина  яростно брал юное тело принца, было не возможно. Надеясь, что его не услышат за страстными криками принца, поэт  продолжил усиленно  дрочить свой член, и чуть слышно постанывать, сквозь закушенную губу, по прежнему прильнув к щели и не открывая взгляда от занимающихся  с таким напором любовников. А когда увидел, что член принца выстреливает вязкой белесой жидкостью, стал сам обильно кончать , застонав чуть ли не в голос, совершенно забыв, что его могут услышать и чем может кончится для него подглядывание за развлечением короля, если его обнаружат. Но как можно думать об опасности, когда видишь такое? Поэту несказанно повезло,  что в этот же момент стал кончать с глухим рыком и король, и их голосовое трио слилось в один хор, поэтому сдавленного крика поэта  из шифоньера никто не услышал.

Тяжело дыша, поэт в изнеможении сполз на пол, скрывающей его,  королевской мебели. Ох. Он  даже представить не мог,  что этот день кончится подобным образом! Немного успокоившись, обтерев член какой-то одеждой, и, натянув кое -как на себя штаны, он опять прильнул к щели, жадным взором  продолжил подсматривать за  дальнейшим происходящим в опочивальне принца.

Он увидел, что  любовники  уже тоже успокоились, а король, расположившись между ног принца, нежно вылизывает языком  анус принца, а тот, раскинув свои ноги, блаженно улыбался, принимая такую изысканную ласку от короля.

Поэт и раньше отметил, а сейчас это было особенно заметно, с какой привычностью принц позволял всё королю, и с такой же привычностью принимал его ласки, улыбаясь, скорее снисходительно, чем покорно.
 Странный любовный союз!
Король любит его, а принц, похоже, позволяет. «Может, у него не было выхода?» подумал Марк.
Вылизав принца, король подтянулся и, заключив принца в объятия, благодарно поцеловал.

- Спасибо, мой мальчик... Ты  моё чудо... Мой смысл… А теперь засыпай...

Принц перевернулся на живот, явно подставляя свою совершенную попку еще для чего-то. Ладонь короля легла на ягодицы принца и стала их нежно гладить. Принц, обхватив подушку, закрыл  блаженно глаза.
 
Поэт долго  смотрел на эту умиротворяющую картину и  сам не заметил, как уснул.


Рецензии